Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А нахуя ты на нее лака с тоном нахерачил? Ты шо, стритсракер на корче?Поставить или в сервант?
![]()

А скажите, лифты на ночь по всем домам отключают или это припездень только моего дома?![]()
На всякий случай поясню почему считают "припезденью". Отключают в диапазоне 19:30 - 20:00. Комендантский час же до 22:00. Так отключали бы уже с 22:00...
)))А нахуя ты на нее лака с тоном нахерачил? Ты шо, стритсракер на корче?![]()
В Полтаве, где я жил, отключали с 20 и включали около 8.30-9.00. Непонятно нахуя. Прям вот охуенно **** с хромым копытом спускаться и подниматься собаку выгуливать с 11 этажа.
Этот вопрос я конечно же задавал тем, кто перезванивал, но даже приблизительной цифры ни в какую не назвали..А никто случайно не сталкивался, сколько стоит временно перекрыть подачу воды в частном секторе? Проблема: необходима замена крана на ввод в дом. Что бы это сделать, надо перекрыть на время воду на улице. В многоэтажке это как два байта переслать - пнул васю, вася перекрыл стояк, кран поменяли, еще раз пнул васю, вася открыл стояк. Тут же ***** - делайте заявку на 1562. Окей, сделал. Дуплились они не долго, передали ее куда то, перезванивает кто то. И вещает мол "****уйте ка на Конторскую 90, тама пишите заявление, а потом "специалисты" посчитают сколько это будет стоить (из за диаметра магистральной трубы, расстояния и т.п.) ибо услуга платная"
Вот мне как то аж интересно стало - а во сколько это может встать?Этот вопрос я конечно же задавал тем, кто перезванивал, но даже приблизительной цифры ни в какую не назвали..
Та ***, мне есть чем развлекаться.Тю. Чем бы ото ты занялся во время войны - развлекайся.
Я же продолжаю работать. Этот ***дский гемморой на ровном месте больше раздражает, чем развлекает.
Еб жеж твою мать.. Куда ж ***** вы смотрели?! Вот щас ****ет где нить труба - что делать будете?! Это я родителям. Но то уже бесполезно. 
А никто случайно не сталкивался, сколько стоит временно перекрыть подачу воды в частном секторе? Проблема: необходима замена крана на ввод в дом. Что бы это сделать, надо перекрыть на время воду на улице. ..
Пробеги выше к колодцу(возле колонки люк), монтировкой открой и сам перекрой.

*** его знает где тот люк. Это во первых, а во вторых, даже если сам перекрою какая нибуть падла все равно позвонит, что воды нету. Приедет три гада, узреют, что перекрыто, откроют, а у меня старый кран спилен, новый еще не установлен. Итог: ****ец глобального масштаба![]()
Ну у нас тоже отключают с 20ти, но включают часов в 6-6:30 утра.
сцука кроме меня в подъезде три человека живёт.. По местным дорогам хорошо можно рассмотреть колорит и топливо на АЗС дешевле, чем автострадах.
ну, например, в той же Гермиании на автобане топливо может стоить, например, €2.35 за литр, а на обычной АЗС €1.99.И насколько дешевле, пара центов или что-то существенно отличается?
на просторах ютуба видел меняли без перекрытия водынеобходима замена крана на ввод в дом
насосом дренажным откачивали, пока мастер, в воде по пояс, кран накручивал.
Это ***** прошлый векна просторах ютуба видел меняли без перекрытия воды насосом дренажным откачивали, пока мастер, в воде по пояс, кран накручивал.
Тут сцуко оказывается есть агрегаты по заморозке труб. Типа цепляешь, оно отмораживает нахурй ее, ледяная пробка держит давление пока ты там меняешь что тебе надо. Только стоят 1000-1500 баксов 
В частном свои приколы. Диаметр трубя на теоретическое давление - щас спишут кубометры которые по улице текутА никто случайно не сталкивался, сколько стоит временно перекрыть подачу воды в частном секторе? Проблема: необходима замена крана на ввод в дом. Что бы это сделать, надо перекрыть на время воду на улице. В многоэтажке это как два байта переслать - пнул васю, вася перекрыл стояк, кран поменяли, еще раз пнул васю, вася открыл стояк. Тут же ***** - делайте заявку на 1562. Окей, сделал. Дуплились они не долго, передали ее куда то, перезванивает кто то. И вещает мол "****уйте ка на Конторскую 90, тама пишите заявление, а потом "специалисты" посчитают сколько это будет стоить (из за диаметра магистральной трубы, расстояния и т.п.) ибо услуга платная"
Вот мне как то аж интересно стало - а во сколько это может встать?Этот вопрос я конечно же задавал тем, кто перезванивал, но даже приблизительной цифры ни в какую не назвали..
Ты это мне рассказываешь?В частном свои приколы.
Я вырос в частном секторе.
Ну у меня сейчас не отключают. Потому что его нетсцука кроме меня в подъезде три человека живёт.

Фигасе у вас толпа . Нас двое на подьезд![]()