Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Тю
я про него уже и забыл, а у тебя еще до сих пор жопаболь :ги:
как будто в прошлой жизни эти все салтовки ***** были
спасибо что напомнил, что оно еще где-то есть

Были прилеты по дому, или просто уже решили в Харьков не возвращаться?

То есть, получается, что переезд в другую область позволяет избежать уголовной ответственности? :ги:
не бухай так сильно :ги:

А в Полтавской области электрокар не нужен? Стиралка не нужна? Итак ясно что ждёшь разрешения покинуть Украину чтобы свалить.

• Це лайк!
Реакції: dgr

На Северной?
У меня на Краснодарской в подъезде процентов 50% живет.Плюс-минус.Но детей почти нет во дворе.
У меня рядом с краснодарской с 64 квартир живет 6 семей и то люди пожилые или *****и/нищета

Повер банк сяоми главное не забыть
Ну Я видел ролики как с Харькова до Киева на Лифе добирались, думаю и до ЗУ модна было добраться, правда зарядок с 10 наверное пришлось бы ждать. :D
Вот почему Лиф только второй машиной по городу можно брать. :D
А вообще Игорю вместо Ниссанов и Лаччети нужно было Теслу брать. :D

:D

Тут с зарядками ситуация печальнее чем в Харькове ((( електрички редкость

Та я б так не сказав. Усю ЗУ обїздив на електриці. Зато там є нормальні зардки а не глючні АвтоЕнтерпрайз.

Додатком PlugShare користуєтесь?

Та я б так не сказав. Усю ЗУ обїздив на електриці. Зато там є нормальні зардки а не глючні АвтоЕнтерпрайз.

Лиф оставили в Полтавской области, сейчас авто нужно 2-3 раза в неделю, но пробег по 300+ км

Додатком PlugShare користуєтесь?
Пока только дома заряжала, что в ней и нравится, приехала, поставила на зарядку, как телефон и не парюсь с заправкой

Спасибо. Записала на всякий случай. :пиво:

Кто подскажет авто площадка по продаже авто на Лоске открылась, привозят туда авто?

Кто подскажет авто площадка по продаже авто на Лоске открылась, привозят туда авто?

Может можно с ними связаться и узнать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там и номер телефона есть.

Короче , посоны , верить инструкции это зло .
Когда коту делать нехуй он известно чем занят . Чем занят Андрюха ? сегодня он ***** кондей чистил .
Вынул фильтр , снес его к мусорке ,зачебурашил эту пену везде и всюду по всем воздуховодам , так шоп аж капот зашевелился . Дальше , как утверждают буржуи , выждать 15мин и включить вертиль климата на полную . Ну я так и сделал ... ***** ...
Мне б еще резинового утенка и кораблик в руки ***** .
Ты ж ******* хоть подумай , куда все эти мыльные пузыри полетят ?
Благо без жертв , безлюдно на Северной , никто не видел :D

зачебурашил эту пену везде и всюду по всем воздуховодам , так шоп аж капот зашевелился . Дальше , как утверждают буржуи

А надо по инструкции - Только через дренажное отверстие.

Назад
Зверху Знизу