Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О времена, о нравыДва месяца назад были только я и 2 кошки)
П.с. намешали краску фиесте.
я знал что **** у меня просевшая, ну не на столько же, или у тебя проставкиСегодня Солнце с другой стороны....
Похвалил себя, а потом причастных![]()
![]()
Ты не веришь гугле?Как эту хрень звать?
Гугл говорит - ***

Ты не веришь гугле?
*** узколистный, точнее. Или серебристый.
О времена, о нравы
Я такое видел на Астре, постЗаз, или экстраЛуцк
Это ты о чем?)
Это ее цвет родной... единственное, что вместо второго зерна серебристого металика подмешал немного бронзы. Сегодня видел под дневным светом двери. Смотриццо неплохо.
П.с. собаке вчера год был. Растёт мужик
Это ты о чем?)
Это ее цвет родной... единственное, что вместо второго зерна серебристого металика подмешал немного бронзы. Сегодня видел под дневным светом двери. Смотриццо неплохо.
П.с. собаке вчера год был. Растёт мужик
я знал что **** у меня просевшая, ну не на столько же, или у тебя проставки
![]()
Он у тебя из внеземной цивилизации! Стопудово.
Или из редчайших терминаторов.

****ь терминатор . Тока лампочки желтые .Растёт мужик
Собака -убивака![]()
Мені здається, собака-залізака)
На самом деле да. Укусить слегка может только играясь. Хотя бревна толщиной в руку и "неубиваемые" игрушки уничтожает за несколько минут. Бультерьер, ****.
) Це був перший і останній раз, коли ми тих двох бачили. Барабака ?![]()

Моєму пьоселю, коли ще малий був, схожий буль вухо погриз.
Мій ко всім зі своєю дружбою підбігав на собачому майданчику. А буля привів неадекватний господар (знав, що той агресор і всеодно привів на майданчик) Це був перший і останній раз, коли ми тих двох бачили.
Інші булі, котрих ми зустрічали були грайливими і чемними... Але ми вже у тому віці, що з кобелями не граємося.

Так, страшний. Залиже до непритомності.![]()
Он пока с кошками жил - достал их до посинения. Постоянно лизать их лез. Те и били его и шипели, а он пофигу лезет их лизать