Re: Обновки
причем я и моя машина к всему отетому?
Объясняю на пальцах, у тебя есть мобила-андроид или айфон? Емкость батареии не измеряется палками, а ааа. кпримеру ампер-часами. Допустим, ты показываешь мне свой айфон(мобилу) тут же заряженную и там все палки, но разговоаривыя с такой же мобилой у тебя через время будет половина палок или они кончатся.Как даме объясняю, чем больше у ьебя емкость,ем больше запас хода. Для примера, две одинаковые мобилы одинаковыми зарадками но с разными по состоянию батарейками будем заряжать разным временем при одинаковом токе, не буду вдаваться в подробности как можно туда быстро задуть.Учитывая температуру, т.к. литий боится высоких и низких температур.
Совет, не сбрасывай на сервисах батарею, зарядка не понимает некоторое время как ее заряжать. Авто нудно несколько разрядов-зарядов что бы понять состояние батареи и сделать правильный цикл зарядки.
А почепу опять без смирительной рубашки и обосцаный? С прошлого года не можете отойти по зарядке аккумуляторов?))))))) Где наш Дэбил дорогой?
Прикольные вы пацаны. поржать можно, но скучно с вами, сцыкуете даже поговорить. Раньше ****ил вас, тепеь не буду.
Воспользуюсь случаем и рекламнусь. у меня проплата во вагу до войны осталась, штук 15 ВИНов, хочу ее закрыть . Т.е . если у кого не пробивается ВИН, я покупаю файл диллерский, он пожизненно остается у нас, погу клиенту подарить, от комплектации до всех запчастей , дооо ... можем потом придумать. Как раз закроем стоимость на месяц тарифа карты. 10 грн за проибите полной комплектухи или любой запчасти по PR. Можно и бесплатно, счет мне скидывайте на Притулу, сделаю даже больше.