Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Кстати сейчас оптимальное время освоиться в Европе на ПМЖ для простого человека даже не айтишника. Но заниматься этой ***ней я конечно же не буду. Потому что люблю Украину и жду окончания боевых действий чтобы вернутся в свой город.

Может кому поможет информация моя.

Ехал на Полтаву сегодня. В итоге еле успел до начала комендантского часа. С 8 до 19. 11 часов до Полтавы.

Кто думает делать ноги - едьте через Днепр, но желательно выезжать в 6 утра. Иначе есть шанс и там встрять. В Полтаву ехать не советую.

Жду знакомого стоит в пробке в 20 км от Полтавы 4час, сегодня по-моему выехали все из Харькова

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Жду знакомого стоит в пробке в 20 км от Полтавы 4час, сегодня по-моему выехали все из Харькова

Дело не в количестве желающих, а в искусственных сужениях.

В главном напиши . Помощь наверняка кому-то пригодится .
Так то я, звісно, допомагаю.
Просто тут більшість людей знає один одного, навідміну від головного, не хочеться натрапити на шахраїв.
Я виїхав в перший же день, і вже тоді довелося постійно об'їжджати затори по полях та селах.
Раджу гуглити об'їзди де тільки можна, якщо машина дозволяє.
Кстати сейчас оптимальное время освоиться в Европе на ПМЖ для простого человека даже не айтишника. Но заниматься этой ***ней я конечно же не буду. Потому что люблю Украину и жду окончания боевых действий чтобы вернутся в свой город.
Я очікую на бурхливий рост економіки після того, як тут все завершиться.
Буде багато грошей вливатися та роботи. Головне, щоб не ****или гроші на відновлення, але, думаю, люди проконтролюють.
Тож як раз зараз вперше за останні роки не буде економічного сенсу виїжджати.
імхо

Я тоже уехал в первый день в Полтаву, но планирую вернутся в родной Ха, будем подымать его из руин, все будет у нас Украина

Никуда не уехал.
Будем тут, уезжать некуда
Позавчера в машину прилетел подарок от русского мира- осколок на капот.
А вот людям за 200 м от моего дома повезло меньше

Вкладення

• IMG_20220303_093827.webp
    IMG_20220303_093827.webp
    211.4 КБ · Перегляди: 278
  • IMG_20220303_093706.webp
    IMG_20220303_093706.webp
    210.6 КБ · Перегляди: 277

Я виїхав в перший же день, і вже тоді довелося постійно об'їжджати затори по полях та селах.
Раджу гуглити об'їзди де тільки можна, якщо машина дозволяє.

Во многих местах сейчас проезды перекрыты от оккупантов. Поэтому с объездами нужно очень аккуратно - лучше все же по основным дорогам.

Норм, тут отъехавших на время из Ха.
Не ожидала.

:пиво:
Аналогично.
Муж постоянно на работе. Несколько дней у нас жила его сотрудница с двумя детьми, сегодня уехала поездом.

Всем мира.

Никуда не уехал.
А вот людям за 200 м от моего дома повосагезло меньше
Осаго катит на такой случай ?

Никуда не уехал.

аналогично,уезжать пока не собираемся,хоть сегодня и куму в Б.Даниловке в огород град прилетел,стёкла в доме с одной стороны выбило и газ перебило,хорошо хоть он в подвале с семьёй был, да и не куда толком, родственники в Харькове живут.

Никуда не уехал.
Вчера утром проезжал мимо, это конечно *****, когда слышно взрывы и видишь вживую последствия, это разные вещи.
Вывез семью на малую родину в Днепропетровскую область, в Днепре все спокойно, людей на улицах ещё больше чем в мирное время.

Во многих местах сейчас проезды перекрыты от оккупантов. Поэтому с объездами нужно очень аккуратно - лучше все же по основным дорогам.
На Днепр вчера уехали (по бетонке через Песочин-Коротич) дорога свободная, на 03.03.

На Днепр вчера уехали (по бетонке через Песочин-Коротич) дорога свободная, на 03.03.

По Бетонке? или по Симферопольской?
P.S. никуда нет стартую, просто интересно, т.к. коллега вчера попёрли по Симферопольской.

В Харькове пока Слава Богу есть жильё, никуда :україна:

Нас много тут осталось, я думал будет меньше. Держимся!

По Бетонке? или по Симферопольской?
P.S. никуда нет стартую, просто интересно, т.к. коллега вчера попёрли по Симферопольской.

В Харькове пока Слава Богу есть жильё, никуда :україна:

По Бетонке, но старая тоже свободная.

Машину сейчас купить не реально ?

Машину сейчас купить не реально ?

Найди по техпаспорту возьми. Сейчас в черкасской области, за все блокпосты нигде не проверяли документы. В крайнем случае угони, если знаешь что хозяева уехали. Время щас такое.

В крайнем случае угони, если знаешь что хозяева уехали. Время щас такое.
вот просто охуенный совет учитывая что сейчас грозит за мародерство

p.s. я набирал уехавших владельцев и договаривался с ними чтобы люди могли на их тачках выехать (а заодно и вывезти тачку из под обстрелов).. такой вариант обоюдно выгоден

Назад
Зверху Знизу