Статус: Офлайн
Повідом.: 7539
Повідом.: 7539
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как одно с другим связано?
Так же как айфон в метро.
Пасаны, где можно сейчас скоренько сделать пцр тесты?
Дайте людей.
Цены плюс минус те же у всех. Идешь в ближайшую и делаешь. 
Вызываю пояснительную бригаду

Если бы я жил у метро и 90% поездок было к метро, то я бы по большей части на нем и ездил. С айфоном, да.Так же как айфон в метро.
Да кто вообще такой конструкт придумал, что ты его теперь опровергаешь?И я не против, но хуевый он не потому что много автомобилей.
Свободный рынок, конкуренция, по идее все должны радоватьсяКак бы неплохо, но то что дублируется ветка метро и автобосом и троллейбусом и хуевой кучей всего.

Счастливчик. Помнится мне, в один из моих приездов домой два или три года назад, прокатился от Юбилейного до Каравана на тралике. Думал, позвоночник в трусы высыпется. Они там что, пружины заваривают или подвеску "насухо" переделывают?С троллейбусами мне везло, даже с кондиционером был однажды от барабана до украины.
Да, а заодно и экологию города улучшает.Борьба с пробками != борьбе за экологию.
И что денег мало на дурные проекты с виадуками, пробивками, развязками
Ниже на фото совсем близкий к нам Белгород
Я представляю, сколько бы вони водителей было, если бы подобное сделали
Вот, как раз к теме транспорта.Если бы я жил у метро и 90% поездок было к метро, то я бы по большей части на нем и ездил
Телефон сейчас каждый день целый день у всех в руках. А телевизор? У меня его и вовсе нет.Так же как айфон в метро.
Мажор! У меня меньше одного![]()
Это не актуально для 95% людей даже в США. Что говорить про нищую европу.Где-то у американцев читал, что надо выбирать в объеме 10% от годового дохода. Совсем аскетично.
Где-то у американцев читал, что надо выбирать в объеме 10% от годового дохода. Совсем аскетично.
На счет 10% там немного по-другому. Советуют, чтобы при 20% первоначального взноса, и при сроке кредита 4 года - ежемесячные траты (включая кредит и страховку) на машину не превышали 10% гросс.
то есть 15% нетто, и получается 4-5 месячных зп нетто ?
Вызываю пояснительную бригаду
Это потому что из опций купить телефон в США есть айфон, топовый гелакси, писать и игрушки для детей
Писать это наверное пиксель? Ну че, ван плас ещё хорош.
Да и в целом если телефон дают на 26 месяцев под 0% - зачем звонить него платить кешом?