Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я виїхав в перший же день, і вже тоді довелося постійно об'їжджати затори по полях та селах.
Раджу гуглити об'їзди де тільки можна, якщо машина дозволяє.
Никуда не уехал.

Осаго катит на такой случай ?Никуда не уехал.
Будем тут, уезжать некуда
Позавчера в машину прилетел подарок от русского мира- осколок на капот.
А вот людям за 200 м от моего дома повосагезло меньше
Осаго катит на такой случай ?
Никуда не уехал.
А вот людям за 200 м от моего дома повезло меньше
Вчера утром проезжал мимо, это конечно *****, когда слышно взрывы и видишь вживую последствия, это разные вещи.Никуда не уехал.
А вот людям за 200 м от моего дома повезло меньше
На Днепр вчера уехали (по бетонке через Песочин-Коротич) дорога свободная, на 03.03.Во многих местах сейчас проезды перекрыты от оккупантов. Поэтому с объездами нужно очень аккуратно - лучше все же по основным дорогам.
На Днепр вчера уехали (по бетонке через Песочин-Коротич) дорога свободная, на 03.03.

По Бетонке? или по Симферопольской?
P.S. никуда нет стартую, просто интересно, т.к. коллега вчера попёрли по Симферопольской.
В Харькове пока Слава Богу есть жильё, никуда![]()
Машину сейчас купить не реально ?
вот просто охуенный совет учитывая что сейчас грозит за мародерствоВ крайнем случае угони, если знаешь что хозяева уехали. Время щас такое.
Плохой совет, за мародёрство могут и ***********.Найди по техпаспорту возьми. Сейчас в черкасской области, за все блокпосты нигде не проверяли документы. В крайнем случае угони, если знаешь что хозяева уехали. Время щас такое.
вот просто охуенный совет учитывая что сейчас грозит за мародерство
p.s. я набирал уехавших владельцев и договаривался с ними чтобы люди могли на их тачках выехать (а заодно и вывезти тачку из под обстрелов).. такой вариант обоюдно выгоден
а шо насчет болта? помоему хороший вариантУ меня нет таких контактов , на риа у первого попавшегося стрёмно покупать если учитывать что сейчас ее не проверить никак где-то в поле стать на пол пути... Я бы любую купил хоть буса хоть седана хоть что угодно , абы живая
Машину сейчас купить не реально ?