Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Доброе всем !
Кто по городу ездил, бензин появился?
Надо выехать , хочу ещё и заправить авто .
:пиво:

В группах пищут что кое где попадается.То 92 ,то газ.
За городом вероятность больше

Был в центре - топлива нет в заправках мимо которых проезжал. Только в BVS на московском стояла очередь из машин.

Клочки, детская и станция переливания крови

Доброе всем !
Кто по городу ездил, бензин появился?
Надо выехать , хочу ещё и заправить авто .
:пиво:

Погоди. Зачем тебе выезжать?! Рузьке мир пришел, которого ты так хотел.
Говорят, кадыровская техника на подходе. Привнесет русскую культуру. А то ж ее так унижали

Погоди. Зачем тебе выезжать?! Рузьке мир пришел, которого ты так хотел.
Говорят, кадыровская техника на подходе. Привнесет русскую культуру. А то ж ее так унижали
Ты *****ый ?
Нет !
Ты - *****ый !
Ссука, точно говорят "природа не терпит пустоты"
король умер, да здравствует король
Хруй в бане , теперь ты новый Хруй !

Друзья мои, не время для раздоров между собой.
Мы- украинцы и едины перед лицом врага.
Победим- потом будем разбирать что почём.
Но не сейчас

Слава Украине!:yahoo:

Что то все русьгемерцы за редким исключением пропали... к чему бы это?..

Швайн небось уже в телегах наводку делает с помощью папы

Не мое:
"Я высказался про премию Дарвина и тут на меня вышли одесские знакомые, которые сказали, шо таки номинанты шарамыжники а не номинанты.

Итак, номинация на премию Дарвина от одесситов (и их друзей)
3 место. Российски десант в составе 25 человек, который пытаеся спрыгнуть на территорию части ПВО. Два раза подряд. Видимо, второй раз прошёл "на бис" команды на земле.
2 место 20 бравых российских десантников, которые мокрые но гордые выползли из болот возле Ингульского моста (в Николаеве) прямо на позиции 79 десантной бригады.
1. место. Тут поспорить сложно. Представляем картину. Одесский порт. В порту деловито перемещаются и выбирают где разместиться едва ли не половина 28 омбр в полном вооружении и с техникой. И тут просто на их головы пытаются высадить небольшой десант. Украинские бойцы несказанно обрадовались такому подарку, но быстро расстроились - десант закончился и на всех не хватило."

Даже в такое время люди не перестают удивлять. Неприятно удивлять. А казалось, уже привык.
Скорейшего мира нам.

Показали по Дождю родителей первых пленных русских, мальчишек совсем, так вот - он увидел фото своего сына пленного и подумал что это фейк. Война идет, твоя страна воет с другой, твой сын срочник, который через полгода после призыва подписал контракт, его показывают и говорят что он в плену, а этот ***** думает что это фейк. И говорит мол меня все убеждали что это фейк, он гнал мысли... Это каким *****ом надо быть?

Показали по Дождю родителей первых пленных русских, мальчишек совсем, так вот - он увидел фото своего сына пленного и подумал что это фейк. Война идет, твоя страна воет с другой, твой сын срочник, который через полгода после призыва подписал контракт, его показывают и говорят что он в плену, а этот ***** думает что это фейк. И говорит мол меня все убеждали что это фейк, он гнал мысли... Это каким *****ом надо быть?

«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо ******»
Геббельс

Они просто упоротые. Считают нас ******ами и запрограммированными.
Считают что Украина виновата в войне на Донбассе.
Конченные:відстій:

сын срочник, который через полгода после призыва подписал контракт, его показывают и говорят что он в плену, а этот ***** думает что это фейк
Наверное будет теперь считать, что и сына у него не было никогда, почудилось всё.

Они просто упоротые. Считают нас ******ами и запрограммированными.
Считают что Украина виновата в войне на Донбассе.
Конченные
Да так с 2014 года.

Назад
Зверху Знизу