Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Вопрос на то и вопрос. Чтобы на него ответить. Он не может быть подменой понятий. По крайней мере не этот. Ты наконец ответишь на вопрос борьба с пробками это собственно борьба с пробками или экологическая инициатива?

Я уже на него ответил.
Борьба с пробками != борьбе за экологию. Что тебе не понятно?

В воскресенье обновился аккумулятором. Благодарность огромная Источникам тока-идеальный сервис и оперативность.
Рекомендую всем.

Когда в Германии пойдет уменьшение количество авто, тогда будет понятно что ты прав. Пока что несмотря на все принуждения и ограничения продолжается рост. Можешь помочь и продать свой авто, он судя по всему тебе не нужен уже, к тому же от пхуенен.

Мы же про пробки, да?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киев, Одесса на 3-4 (3, 6 в мировом рейтинге) местах, Харьков - на 8м (12 в мировом рейтинге).
Гамбург, Висбаден на 41-42 (69-70 в мировом рейтинге) местах, Берлин - на 49м (79 в мировом рейтинге).

У Харькова потеря в пробках в год 105 часов и прирост 3%.
У Берлина - 30 и уменьшение 2%.

Какие ты условия мне ещё поставишь, чтоб доказать, что ты прав? :іржач:

Мы же про пробки, да?

Киев, Одесса на 3-4 (3, 6 в мировом рейтинге) местах, Харьков - на 8м (12 в мировом рейтинге).
Гамбург, Висбаден на 41-42 (69-70 в мировом рейтинге) местах, Берлин - на 49м (79 в мировом рейтинге).

Давай аналог Харькова в Германии.

Мы же про пробки, да?

открываем Берлин на сейчас -
CONGESTION LEVEL NOW

40%
same as average at this time
TRAFFIC JAMS NOW

136
total count

91.9 km
total length

Гамбург
CONGESTION LEVEL NOW

41%
1%
more than average at this time
TRAFFIC JAMS NOW

84
total count
57.5 km
total length

Одессу на сейчас
CONGESTION LEVEL NOW

49%
16%
less than average at this time
TRAFFIC JAMS NOW

43
total count

21.4 km
total length

хз как она для рейтинга считали. да, если Берлин и Гамбург существенно крупнее Одессы, то Мюнхен сопоставим по населению:
CONGESTION LEVEL NOW

33%
5%
less than average at this time
TRAFFIC JAMS NOW

49
total count
26.2 km
total length

===============
цифры идентичные. откуда разница в рейтингах ?
может выбрали день когда Украину и Турцию снегом засыпало, яхз.

короче, тему закрываю, все молодцы.

Я не предлагаю палкой в ОТ загонять. Но вот хотел бы видеть ОТ в достаточно пристойном состоянии, чтобы не пришлось избегать его.

Нет понимания руководства города о развитии ОТ
Пытаются довыпилить трамвай, заменяют все турецкими маршрутками.
Хорошо, хоть троллейбусы не игнорируют.
И что денег мало на дурные проекты с виадуками, пробивками, развязками
Ниже на фото совсем близкий к нам Белгород
Я представляю, сколько бы вони водителей было, если бы подобное сделали на каком-нибудь проспекте у нас
Мне даже интересно понаблюдать, к чему прийдет наше развитие городской транспортной инфраструктуры

3b8f26b3d594a79ba6fa7c71.webp

cbba7431af2865f708e8.webp

цифры идентичные. откуда разница в рейтингах ?

Это потому, что ты делаешь вид или реально не видишь.

Одесса "49%, 16% less than average at this time" = 65% среднее "в это время".
Мюнхен "33%, 5% less than average at this time" = 38% среднее "в это время".
Берлин "40% same as average at this time" = 40% среднее "в это время".

К тому же надо смотреть час-пик там и там, а не "здесь и сейчас". Ибо в Харькове уже час как час-пик прошёл к моменту, когда ты смотришь Берлин с Мюнхеном.

Идентичные цифры, ага.

Давай аналог Харькова в Германии.

По населению или по каким признакам аналог?
По населению Гамбург вполне подходит, я думаю.
Но не по размерам. По размерам Харьков вдвое меньше, т.е. население плотнее.

Мне даже интересно понаблюдать, к чему прийдет наше развитие городской транспортной инфраструктуры

И в чем смысл этой хрени что они навертели, вместо безопасной остановки у края, они сделали ее посередине?

Даллас-Форт-Уорт-304 место в мире за 2021 год, население ~7 млн. Без машины-никуда, общака толком нет, зато полно многополосных трасс и многоуровневых развязок как в кошмарных снах одуванов :D

Даллас-Форт-Уорт-304 место в мире за 2021 год, население ~7 млн. Без машины-никуда, общака толком нет, зато полно многополосных трасс и многоуровневых развязок как в кошмарных снах одуванов :D

Осталось понять, к чему стремиться Харькову: к Далласу или лучшим европейским городам. Сложный выбор.

И в чем смысл этой хрени что они навертели, вместо безопасной остановки у края, они сделали ее посередине?
То что я вижу, это скорость передвижения на ОТ + удобство пассажиров, так как:
- нет правых поворотов (в случае если полоса для ОТ у обочины), соотв-нно нет помех для ОТ от поворачивающих направо
- нет необходимости заезжать у обочины в остановочный карман, а потом выезжать, тратя на это время
- наземные переходы в один уровень с землей (выходя из транспорта у обочины, все равно часть пешеходов переходит дорогу), которые правильно организованы с островками
- пешеходы сразу с бордюра заходят в двери ОТ (он не может не доехать как в кармане у обочины в тч из-за паркунов)
- плюс обычно при приближении ОТ к светофору ему автоматически дается приоритет (зеленый) в случае, если полосы ОТ по центру проезжей части
Мне сложно такое представить у Каравана. Там могут только построить над землей одоробло, проект которого выкладывали в сети, где будут ходить пешеходы и находиться торговые площади :браво:, а пешки как перебегали там в неположенном месте, так и будут бегать

Осталось понять, к чему стремиться Харькову: к Далласу или лучшим европейским городам. Сложный выбор.
Если стоит задача победить пробки-ответ очевиден :)
А в Харькове свои проблемы, например на доброй половине улиц в центре из 2х полос одна постоянно занята припаркованными машинами. Но при этом ни дополнительных парковок в центре, ни офисных центров на окраинах почти нет. И вместо того, чтоб расти вширь где еще полно места все закукливается в центральных районах куда все едут в одно и тоже время.

Если стоит задача победить пробки-ответ очевиден :)
Да? Кому? Тебе? Мне, например, не очень.
Но что мне очевидно, это то, что Харьков пытается решить проблемы пробок явно не оптимальным способом с учётом текущих особенностей города.

Если стоит задача победить пробки-ответ очевиден

А затем героически решать проблемы наличия гектаров парковок в центре города :D

cdc6b0d24457f80e8bf7d.webp

Даллас-Форт-Уорт-304 место в мире за 2021 год, население ~7 млн. Без машины-никуда, общака толком нет, зато полно многополосных трасс и многоуровневых развязок как в кошмарных снах одуванов

Далеко не всем нравится наматывать километры и тратить ежедневно кучу времени бродя по парковкам.

Вот эту статью я уже скидывал раза 4, наверное.

Рекомендую к прочтению :)

Почитал Шольца в Киеве. Одного не понял, он ***** или пр творяется?

Народ, а под каким акк сейчас скрывается Бублер он же ИксРей?

Назад
Зверху Знизу