Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А теперь давай по существу. Я не знаю какая маржинальность в турбизнесе, но на кирпиче 10% - это уже счастье. Пример с газобетоном я тебе приводил. Верить или не верить- это уже другая категория.
**** мозги? Серьезно!????
:іржач:
намного меньше 10%, а гемора в разы больше
а **** мозги такая категория людей как ты, это когда ты начитался уже столько ***ни что почти турагент...

что может пойти не так в турпоездке?

ты со своими несколькими поездками даже не знаешь что может быть, начиная с овербукинга, отсутствия трансфера и заканчивая отсутствием места на этом рейсе...

п.с.
и я не вижу смысла тратить время на разговор об этом

если ты приходишь с готовым отелем, то мы без проблем сделаем супер цену ниже чем у кого либо.
НО без консультаций и после получения документов на руки - нужно забыть номер телефона агента и в случае проблем решать их самостоятельно.

Собственно разумно. Если турагент потратит полчаса своего времени - то можно сделать минимальную оценку. И никакой поддержки клиента :)

Ну так прояснил бы. Хотя, мне пох. Если он убил ту собаку, то есть суд и пусть они разбираются. А тут, смотрю, некоторые считают чуть ли не что он правильно сделал, что ее убил. Если это он, конечно же.

ну вот и мне пох, но у некоторых ****о в злорадствии забродило крепко :)

Собственно разумно. Если турагент потратит полчаса своего времени - то можно сделать минимальную оценку. И никакой поддержки клиента :)
Наценку, имелось в виду?
Я, по своему опыту, помню, пришел в турагентство, они ищут в поисковиках тур, разных туроператоров, а потом ты по этой цене покупаешь тур. Никаких наценок не было. Может я не так это все понимаю, конечно. Я был у Вячеслава, нашего форумчанина.

Наценку, имелось в виду?
Я, по своему опыту, помню, пришел в турагентство, они ищут в поисковиках тур, разных туроператоров, а потом ты по этой цене покупаешь тур. Никаких наценок не было. Может я не так это все понимаю, конечно. Я был у Вячеслава, нашего форумчанина.

есть стоимость тура, в него входит небольшой % комиссии, тобиш заработок турагента. Особые жмоты туристы всячески выкручивают руки чтоб с него сделали ему скидку.
турагент без затрат и особых продаж и соответственно знаний на это идет, те у кого много затрат и качественно делают свою работу на это не идут. Либо как я писал спрашивают что я могу не делать за ту скидку что вы просите.

с началом ковида и переносами всеми к нам пришло много туристов которых тупо кинули их агенты, забив на перебронировки и в принципе я их не осуждаю, какой подход туриста такой и ответ агента.

Наценку, имелось в виду?

ТО продает ТА тур по партнерской цене. Ты или я прийдя с улицы к ТО по этой цене его не купят. Разница между той ценой, что платит клиент и той, что ТО продает ТА и есть заработок последнего.

Ну так прояснил бы. Хотя, мне пох. Если он убил ту собаку, то есть суд и пусть они разбираются. А тут, смотрю, некоторые считают чуть ли не что он правильно сделал, что ее убил. Если это он, конечно же.
разве он что то кому то здесь должен?

а смысл отписываться таким *****ам, которые все вываливают, а что не знают так сами додумают

вот . лучше и не скажешь

намного меньше 10%, а гемора в разы больше
а **** мозги такая категория людей как ты, это когда ты начитался уже столько ***ни что почти турагент...

ты со своими несколькими поездками даже не знаешь что может быть, начиная с овербукинга, отсутствия трансфера и заканчивая отсутствием места на этом рейсе...

п.с.
и я не вижу смысла тратить время на разговор об этом

понимаешь, у категории людей, к которой ты меня относишь я хз как оно бывает, но лично мне досадно узнать что мне на рога надели или я переплатил.
Поэтому я не доверяю в последнее время никому и ничему, а просто выбираю отель который в моем понимании устраивает по большинству параметров, и просто ищу минимально возможную цену на него.
Это зазорно или постыдно?
Иногда прошу высказать свое мнение по поводу того или иного отеля. Но никогда кроме первого раза, не прихожу со словами" А подберите ка мне..."
Если я что то делаю не то -заранее прошу прощения.

Наценку, имелось в виду?

ТО дает рекомендованные цены. Не знаю контролируют они демпинг или нет.
Я в курсе про кирпич.
Есть производители, которые наказывают за демпинг
Есть- которые не обращают внимание
А есть которые сами продадут конечнику по цене дилера если объем будет большим.:збентежений:

Все неактуально

в том же сраном Египте у каждого отеля свой пляж.
ты хотел песчаный с пологим входом, а тебе 300м карал продали и пирс 800м

так что пшЕл вон "умник" иди черешней торгуй

Всё пропало, расписать особенности пляжа это ж очень сложно. Ну прям как сопромат изучать. Ведь строительные материалы это ж не интеллектуальная продажа в отличии от туристических путевок.

Ты там распинался в главном что тут практически никого не осталось. Так может и тебе тоже пора? Почти все ****омесы свалили.

Очень удивлён, что Игорь не удалил свои аккаунты.
Я думаю, скриншоты пожеланий смерти уже сделаны, при желании с ними выходит ещё один пост на каналах, и он резко становится психом-неадекватом, угрожающим обществу, с соответствующими последствиями и общественным резонансом.
Как писали в параллельной теме, в ситуации две припезденные стороны с несчастной собакой между ними.
Как собачнику (да и просто адекватному человеку) представить стремно, как можно живое существо посадить в деревянную будку, на цепь и оставить одного на зиму с кормежкой раз в день. Как и понять поступок Игоря. В крайнем случае можно было просто отпустить цуцыка. И вызвать службу отлова, если цуцык неадекватный.

а как ты его отвяжешь если собака укусить может?

Всё пропало, расписать особенности пляжа это ж очень сложно. Ну прям как сопромат изучать. Ведь строительные материалы это ж не интеллектуальная продажа в отличии от туристических путевок.
:рл:
какой ты все таки *****
посвящать *****ов дело не благодарное, но все же попробуй напрячь чуток извилин и понять, что что у отелей и отдыха больше различий чем у кирпича

Ты там распинался в главном что тут практически никого не осталось. Так может и тебе тоже пора? Почти все ****омесы свалили.

остался черешенный альфонс, менее конечно успешный чем альфонс дырколь, но вы подружитесь.
ток смотри, дырколя теща выгнала с квартиры, как бы и тебя такая участь не постигла :D

:рл:
какой ты все таки *****
посвящать *****ов дело не благодарное, но все же попробуй напрячь чуток извилин и понять, что что у отелей и отдыха больше различий чем у кирпича

остался черешенный альфонс, менее конечно успешный чем альфонс дырколь, но вы подружитесь.
ток смотри, дырколя теща выгнала с квартиры, как бы и тебя такая участь не постигла :D

Назад
Зверху Знизу