Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Да я так охуел от события, что само нажалось.
Точнее от охуенно тупой текстовки с "хуевого", которая намекает на полнейшую однобокость варианта события и очень большое отсутствие объективной инфы.
Собачка сидела за забором на цепи всю жизнь. И в церковь по воскресеньям ходила и даже двух детей из проруби спасла вот только на днях. Еще и атошникам наверно помогала, да.
А тут злой дядя шел мимо с ружжом и через забор решил в контру поиграть просто так.

Вот непохоже на Игоря, ей Богу. Если бы это сделал ...хотя не стану ярлыки цеплять-и без меня достаточно-то не удивился бы.
Но Игорь же обычно спокоен и его достать ну очень надо постараться ИМХО.
А тут такая композиция....:незнаю:

а комменты в Хуевом- вообще *****. Пользуясь слкчае хотел поблагодарить за то что меня в чат Телеги не добавили и я не пользуюсь Телеграммом.

Цілком можливо. Але якщо ций собака наприклад напав на дитину- то що треба робити-визивати поліцію?:незнаю:

строить забор *****, смотреть за своими "дитинами" и слушать **** тех, кто в частном секторе выросли, а не влажно мечтать как ему там все будут должны. если раньше он для меня был забавным дол:боебом, то теперь - конченная ****ь.

ЗЫ: и да, для тех, у кого там "картинка не складывается" - напомнить как это ***дское семейство выкинуло котят на свое имение где они и сдохли с голоду ибо кормить их приезжали раз в два три дня?

не в этой стране.
Нет такого закона Божьего или людского, который я не преступлю если это будет необходимо моей семье.
Поэтому в истории с собакой позвольте занять сочувствующий нейтралитет.:незнаю:

строить забор *****, смотреть за своими "дитинами" и слушать **** тех, кто в частном секторе выросли, а не влажно мечтать как ему там все будут должны. если раньше он для меня был забавным дол:боебом, то теперь - конченная ****ь.

ЗЫ: и да, для тех, у кого там "картинка не складывается" - напомнить как это ***дское семейство выкинуло котят на свое имение где они и сдохли с голоду ибо кормить их приезжали раз в два три дня?

Что тебе это семейство сделало плохого, никак в толк не возьму.
историю про котят не слышал, но честно сказать котята- не его дети, им он по жизни не должен.

Когда то я был собачником, но после трагической смерти питомца принял волевое решение и закрыл свое сердце и душу для животных.
А то что собаки могут доставить неприятности, не один сюжет существует.

Ашо за история? Я помню они каких-то китыкив завели много лет назад у себя. И что произошло?

Что тебе это семейство сделало плохого, никак в толк не возьму.
своим кугутсвом и тупорылостью.
историю про котят не слышал, но честно сказать котята- не его дети, им он по жизни не должен.
ааа.. так это он еще по доброму с ними, да? надо было им глазики повыковыривать и на мусорку выкинуть? действительно ничего не понимаешь? :рл:

А то что собаки могут доставить неприятности, не один сюжет существует.
собаки не могут доставить неприятности, а вот такая ****ь как динец - запросто.

очень надеюсь что эти "пострелушки" ему дорого обойдутся.

Ашо за история? Я помню они каких-то китыкив завели много лет назад у себя. И что произошло?

аллергия у детей. или у одного из них.
они их с квартиры в чисто поле где только будка стояла бросили. а потом удивлялись, куда же они ***** делись через неделю. причем не взрослых котов, котят.

Цілком можливо. Але якщо ций собака наприклад напав на дитину- то що треба робити-визивати поліцію?:незнаю:
Навіть якщо особисто тобі дали ****и, то якщо ти потім сходи додому, возьмеш ружжо, прийдеш назад і застрелиш нападника- це буде не самооборона, а навмисне вбивство
Та да...позаводили моду ружей накупать-скоро как в Техасе будет
Збс, коли буде як в Техасі? :D

Навіть якщо особисто тобі дали ****и, то якщо ти потім сходи додому, возьмеш ружжо, прийдеш назад і застрелиш нападника- це буде не самооборона, а навмисне вбивство

Збс, коли буде як в Техасі? :D

я не был в Техасе:незнаю:
Буду в Украине внимательней на трассе.
Чтобы не делать как в Техассе

А Ігор був на форумі та читав тему. Але поки що мовчить...

А что он должен делать?

Написать, какой он невиновный и не застрелил собаку, которая покусала их свободнобегающую собаку по всему посёлку. И что это не он пытался дать взятку ментам.

Чтоб тут ещё больше сочувствующих появилось, которые не могут понять, как такое милое семейство закончило так, как закончило... или это только начало?

Назад
Зверху Знизу