Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Валерчик, адекват то ты адекват - кто ж спорит? Но как человек, похоже, ****о. Вне обсуждаемой ситуации
Это оценочное суждение.
И похоже добавляй меня сразу в игнор.
Спорить-доказывать что и почему не буду. Ты ведь когда вступаешь в какашку не раскладываешь на составляющие. Просто цвет-запах-консистенция. По совокупности
:іржач:
Следующий!

Ну это уже мера воспитания и чувства собственного достоинства. Никогда и никому желать и радоваться гадостям в жизни другого человека не буду.

Согласен, личное дело каждого. Мне на душе вчера веселее стало из-за чувства восторжествовашей справедливости, ничего не могу с этим поделать.

интересны конечно мотивы побудившие упороть такую дичь.

Кукшка поехала. Первые звоночки были в *******вании на удаленку, еще до всего этого ковидобесия. Я, между прочим, советовал пациенту обратиться к психологу ибо так и перла ненависть к окружающим. :курю:
Вот - результат. Пациент потерял края и разницу между виртуальным миром и миром реальным. И решил, что в реальном можно делать все что угодно так же как в виртуальном. Это был вопрос времени.

А вы, как мне помнится, еще ржали как лошади с моих советов. Кушайте, не обляпайтесь теперь. :курю:

Что бы там не произошло, брать ствол и стрелять на чужую территорию - это зашквар полнейший.

Стрелять по собаке, которая не угрожает тебе в текущий момент - ****атизм.
А если ещё и подтвердится версия о том, что причиной стрельбы была собачья драка, в которой покусали бегающую по всему поселку собаку Динца, - то это даже не ****атизм, а ****ец.

О, хорошо видно избирателей порошенко. Дать бабок - абсолютная норма для них. :браво:
Сорян, что комментирую твою цитату, просто тот товарищь в моём личном списке неадекватов, т.е. в игноре. :)

Лысый, ну ты и долбойоб!

НУ *****ить в интернете это одно, а получить реальный срок в реальной жизни немного другое, семью жалко. За собаку сесть или получить другое наказание обидно...

Открутиться условным. :курю:
А вот то, что новость скоро дойдет до галеры (если уже не дошла) и что там могут разорвать контракт с ним в один день - это еще веселее.. А если попадет в "черный список" эйчаров то совсем "смешно" может выйти. :курю:

Открутиться условным. :курю:
А вот то, что новость скоро дойдет до галеры (если уже не дошла) и что там могут разорвать контракт с ним в один день - это еще веселее.. А если попадет в "черный список" эйчаров то совсем "смешно" может выйти. :курю:

Он же вроде напрямую на запад работает, тем пох.
Но вот *******вать на переезд в другую страну явно будет сложнее - США и Европе судимые не нужны.

Кукшка поехала. Первые звоночки были в *******вании на удаленку, еще до всего этого ковидобесия. Я, между прочим, советовал пациенту обратиться к психологу ибо так и перла ненависть к окружающим. :курю:
Вот - результат. Пациент потерял края и разницу между виртуальным миром и миром реальным. И решил, что в реальном можно делать все что угодно так же как в виртуальном. Это был вопрос времени.

А вы, как мне помнится, еще ржали как лошади с моих советов. Кушайте, не обляпайтесь теперь. :курю:

ты меня и всяких лер-вОлер под одну гребенку не чеши))
мне вообще ***** на большинство из вас, тут психолог многим нужен, т.к. некоторые тут явно черту человечности перешли - "желая смерти" и прочими зашкворами

Мне во всех подобных ситуациях всегда смущало что здесь начинают потирать ручки, хохмить и смеяться. История хуевая, головняка на ровном месте дохера. Вне зависимости от ****истости конкретной личности.

Ещё раз... Это сатира!
Но!
Палить как попало, целенаправленно и осознано, а не в качестве самообороны, это уже перебор...
Или кто то решил, что ему можно всё, как адептам Зеленского, которые например попадаются бухими за рулём и просют сойти в лес...
Ну как то, за проступки нужно отвечать, даже за спонтанные и обдуманные!

НУ *****ить в интернете это одно, а получить реальный срок в реальной жизни немного другое, семью жалко. За собаку сесть или получить другое наказание обидно...

о времена настали: человека завалить и хоть бы ***- а за собаку срок накрутят.:рл:

о как гастера распидорасило, вытирая **** бюргеру он тебя обдрИстал походу :іржач:

только ты стабильное ******, что в жизни что в инете :D

мы уже заждались когда ты сьебень отсюда с концами так сказать :D:D:D

несмотря на расхождения во взглядах на Святое Пмсание по поводу места Блаженного Августина- полностью поддерживаю этот пост.:клас:

Ещё раз... Это сатира!
Но!
Палить как попало, целенаправленно и осознано, а не в качестве самообороны, это уже перебор...
Или кто то решил, что ему можно всё, как адептам Зеленского, которые например попадаются бухими за рулём и просют сойти в лес...
Ну как то, за проступки нужно отвечать, даже за спонтанные и обдуманные!

У тебя сатира, у него предупредительный выстрел попавший в собаку. Вот когда каждый будет отвечать, а не только самые слабые, тогда и поговорим.

о времена настали: человека завалить и хоть бы ***- а за собаку срок накрутят.:рл:
Стаття 299. Жорстоке поводження з тваринами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь он собаку убивал не в присутствии детей...

Что/кого тебе жалко? Расскрой пожалуйста свою мысль более детально :курю:

Не желаю. Игоря я знаю и общаюсь,поэтому не буду ничего комментировать.
Желаю распетлять ситуацию, здоровья и душевного равновесия .

Так как я прочитал в инете- это надо же было так достать человека чтобы он ....

Чойта не надо? Очень даже надо. Я рад, что общество хоть немного очистится от отбросов станет на одного или на одну семью меньше. :)

Я даж не думаю оправдывать Игоря. Зато я убедился в мнении что ты - ****о, а не человек. Добавляй и меня в игнор сразу.

Ну т.е. нормально общаться не умеешь? Ну пшёл вон в игнор в компанию к изгнанным *****ам и новоявленному убийце. Хороша компашка.
Лооооол. гдр-овская *********** в очередной раз загналась и вместо признания неправоты наконец-то самозабанилась от меня. Даже не рассчитывал на такой успех. Такими темпами он скоро тут сам себе на форуме писать будет :іржач:
з.ы.: надеюсь меня процитируют и подмывашка нимеццких жёпок пустит ещё одну слезу от этого. Или передумает и опять начнет высказывать свои решительные "аф-аф" не прячась.:D

Валерчик, адекват то ты адекват - кто ж спорит? Но как человек, похоже, ****о. Вне обсуждаемой ситуации
Это оценочное суждение. (с)
И похоже добавляй меня сразу в игнор.
Спорить-доказывать что и почему не буду. Ты ведь когда вступаешь в какашку не раскладываешь на составляющие. Просто цвет-запах-консистенция. По совокупности

И все таки она утонула, хотя была Рыба по гороскопу, бревно в постели и ****о как человек (с):D

Лооооол. гдр-овская *********** в очередной раз загналась и вместо признания неправоты наконец-то самозабанилась от меня. Даже не рассчитывал на такой успех. Такими темпами он скоро тут сам себе на форуме писать будет :іржач:
з.ы.: надеюсь меня процитируют и подмывашка нимеццких жёпок пустит ещё одну слезу от этого. Или передумает и опять начнет высказывать свои решительные "аф-аф" не прячась.:D

Не беспокойся, он через "инкогнито" все читает :курю:

Назад
Зверху Знизу