Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Написать, какой он невиновный и не застрелил собаку, которая покусала их свободнобегающую собаку по всему посёлку. И что это не он пытался дать взятку ментам.

Чтоб тут ещё больше сочувствующих появилось, которые не могут понять, как такое милое семейство закончило так, как закончило... или это только начало?

Зачем? Он тут кому то что то должен разве?

Это вопрос его личных убеждений и мировосприятия. То что история реально неприятная для всех сторон конфликта- это факт. Но лично я не считаю нужным осуждать и проклинать.
Не судимы, да не судимы будете (с)

в нормальных странах ****оресурсы типа ленты сру блокируют

В Украине, как видишь, не заблокировали. Значит ли это, что Украина - ненормальная страна и ты в этом сам себе признался?
В Германии, как видишь, тоже не заблокировали. Хотя Германия - нормальная страна практически по всем показателям. Так что твоё утверждение неверное.

Попробуй ещё. :)

А на самом деле ты просто тему не прочитал и решил испортить тут атмосферу. Это ж не я притащил ссылку. Я просто продублировал её архимеду, который её в треде пропустил.

Думаєш краще мовчати?

судя по тому, что его имение уже деанонизировали и по количеству шизиков в комментах в пабликах ему самое время занимать круговую оборону.

судя по тому, что его имение уже деанонизировали и по количеству шизиков в комментах в пабликах ему самое время занимать круговую оборону.

в смысле "выдрочили"
или все таки деанонимизировали?

Написать, какой он невиновный и не застрелил собаку, которая покусала их свободнобегающую собаку по всему посёлку. И что это не он пытался дать взятку ментам.
спросите у этого господина - это факты или он сам это придумал? потому как если да то ....

В Украине, как видишь, не заблокировали. Значит ли это, что Украина - ненормальная страна и ты в этом сам себе признался?
В Германии, как видишь, тоже не заблокировали. Хотя Германия - нормальная страна практически по всем показателям. Так что твоё утверждение неверное.

Попробуй ещё.
Собачка говорит - "аф-аф"
Валера говорит - "аф-аф". Но иногда ещё и добавляет "ein Arschloch" :D

:контракт:
d80b0724892dba09afa1f363.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ

Деанонімізировали ти маєш на увазі?

Наша общая подруга в одном чатике часто повторяла:
-Іноді краще жувати, ніж говорити.

я зараз ласую горішками.:збентежений:
Іноді, це коли нема що сказати або не нести усіляку дурню.

приплыли...

👮🏻*♂️ Полиция возбудила уголовное дело по факту убийства собакена в Большой Даниловке

Если это действительно было умышленное ********, такое не должно оставаться безнаказанным!

Подписаться ➖ Написать админу

Сливайте воду...

Вкладення

• 2022-02-02 11.38.54.webp
    2022-02-02 11.38.54.webp
    124.3 КБ · Перегляди: 271

Вот теперь точно время молчать кое-кому.

Вместо этого стоило запостить новости о блокировке ленты.ру в Украине. Мало ли, какие у тебя проблемы с провайдером или вообще локально.

Но тогда куда смешнее изначальное утверждение про "нормальные страны" где лента.ру запрещена. Т.е. это выходит, что Украина "нормальнее" Германии? Ты же сам понимаешь, что это лол.

Собачка говорит - "аф-аф"
Валера говорит - "аф-аф". Но иногда ещё и добавляет "ein Arschloch" :D
Ну т.е. нормально общаться не умеешь? Ну пшёл вон в игнор в компанию к изгнанным *****ам и новоявленному убийце. Хороша компашка.

То писали что стрелял несколько раз. Теперь уже просто "обнаружила мертвой"...

странно что еще Новости не отличились. и в Фейсбуке комментов почти нет.
Только в телеге проклинания слышатся.:рл:

Назад
Зверху Знизу