Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Кстати, на тему переоборудования :D
]

Насколько слышал они не пионэры этого трюка.
Рассказывали, что комплекс хадо рядом с Балакирева это реконструкция комнаты в общаге пятиэтажки

"архитектура" жилстроя это обнять и плакать, хуже имхо только в африке строят. 2021 год на дворе.... я про домики на фоне

Опять же, насколько слышал, :D часть этих домов, или рядом таких же не подключена к городской канашке

Це як деякі юсєри використовують в своїх ніках звеличувальний зміст, як-от king, lord, master…

Данный ник я придумал лет в 15… и он не нес никакой информации о моей исключительности, просто хорошо звучал.

И? Школа отдельно, горсовет отдельно. Школа не является настоящим заказчиком. Тендер проводит горсовет, он же и закрывает акты работ.
Моя хорошая знакомая, бывший директор, сто раз требовала от строителей поставить чугунные чаши генуи, один х…й поставили керамику. Просто забИли. Им не директор платит. И сколько за что тоже решает не директор

Ну так понятно что то не директор пилит, он этих бабок не видит, просто уровень ****инга какой.

А завтра что нибудь произойдет, и эти заказы могут пойти побоку...
Я просто не представляю каким образом? Ну пойдет ковидла на спад когда-нибудь, тогда выступит очередной пилюлькин и скажет: мы победили ковидлу, но расслабляться еще рано, каждый должен продолжать следовать всем правилам, вовремя ******** итд чтоб она не вернулась. Или вы хотите чтоб все жертвы были напрасными?

Кстати, на тему переоборудования :D

29069dcf414a6c3893dab9d1.webp

Державна інспекція архітектури та містобудування України
Постройте что нибудь отдельное комерческое.

Сносили и будут сносить.

А тут грунт твёрже, под квартирами

Я объясню просто - в прошлом году если посчитать рост доходов за первый квартал, то он у меня на дурдоме с антисептиками будет и не 113, и не 200, а процентов 350 :D

Но по году это если посмотерть - не о чем :)

соседи тоже купили под бум антисептиков спирту изопропилового, еще 7 кубов где то валяется :іржач: из 30ти, тогда нарубили а ща висяк

наглядный пример происхождения от примата :D

не стоит вот так вот приматов обижать :курю:

оба *******а-неуча, неудивительно что один в плоскую землю уверовал, куря клей в школе на уроках, а второй просто ***ло, проголосовавшее за зелю (впрочем как и первый :D )

человек это и есть примат, если шо :D

Как это закончится? Все страны включая Украину уже заказали себе доз на 2022-23 годы.
А потом вспомнят, что ведь штаммы Х, У, Z испанки где-то рядом. Да и чума бубонная была не так уж и давно, надо бы предостеречь и всех спасти :D

И? Школа отдельно, горсовет отдельно. Школа не является настоящим заказчиком. Тендер проводит горсовет, он же и закрывает акты работ.
Моя хорошая знакомая, бывший директор, сто раз требовала от строителей поставить чугунные чаши генуи, один х…й поставили керамику. Просто забИли. Им не директор платит. И сколько за что тоже решает не директор

Мне интересно, зачем ему чугунные чаши генуя? Мотивация такого выбора?

В школе директриса возмущается что многие не хотят сдавать в благотворительный фонд, даже фиксированная такса есть с каждого ученика. Решили поинтересоваться что же все таки бюджет выделяет на школу.
По итогу вылезли суммы от горсовета:
Частковий ремонт покрівлі на суму 1 061 650грн.
Зовнішні роботи з ремонту великої спортивної зали в межах 2-річної програми з реконструкції великої спортзали (заміна вікон, заміна утеплення фасаду). Сума проекту 10 470 813,82

Я уху ел. За 390к зелени этот спортзал можно с нуля отстроить, не говоря уже о "частичном" ремонте крыши за 39к зелени.

в нашей школе много лет назад (ну лет 7-8), директрисса которая сильно возмущалась и нагибала, нарвалась на умного родителя которій организовал взнос меченіми купюрами под контролем специально обученніх. в школе теперь другой директор. Поборов нет.

"архитектура" жилстроя это обнять и плакать, хуже имхо только в африке строят. 2021 год на дворе.... я про домики на фоне

там главное чтоб дешево, на архитектуру денег нет, ****ули как умеют, народ разгреб и заебца :ги:
причем меня забавляет что по нормальному сейчас принято строить свечки по 30 этажей из монолита
но эти хренячат по 10 из белых кирпидонов в основной массе. Я так понимаю потому что если больше, то оно упадет нахрен :ги:
И, при этом, получается настолько дешевле монолита, что это даже перекрывает троекратные затраты на землю (я имею ввиду что вместо одной свечки на 30, надо построить три гроба на 10)

Назад
Зверху Знизу