Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Жена прокатилась в такси на Авалоне, теперь хочет его из-за комфорта, камри вообще не попадает, говорит.
Посмотрел, разница в цене по аналогичным годам буквально несколько тысяч, странно.

что то быстро, может как у меня- вопросы с топливом?

Быстро. И непонятно почему так, в подобных авто не наблюдалось массовых проблем с бензонасосом. Бенз нормальный заливается.

сначала надо понять, что за 60к. - это миль или километров :курю:

Км

Быстро. И непонятно почему так, в подобных авто не наблюдалось массовых проблем с бензонасосом. Бенз нормальный заливается.

Км

может был смысл починить? Могу дать телефон адекватного мастера, обитает напротив Дафи. Был на ХФ когда то.

Ух Нова Пошта доставку нарахувала.
Дві частини бампера, "телевізор" та купа пластику - 420 кг об'ємної ваги, 3300 грн за доставку з переводом :клас:

Поки що це мій рекорд :D

Для такого есть Деливери

Нічого не наїбали.
Просто коробки в них так рахуються.
Та два бампера (один але двома частинами).

Не Київ, Липини.

Можна було звісно проїбстись три дні і "проводніком Луцьк - Харків" передати. Але я краще заплачу за комфорт і мені від дверей до дверей все привезе машина НП.

Все одно, якщо запчастини приїдуть ті про які домовлялись, я порівняно з харківцями-баригами зекономив десь 40-50% якщо не більше.

Патамуша тебе в соляру оно не влезет. А говорил что денег мало, даже дегенератор купил в рассрочку.:іржач:

Скоро третью дозу колоть, а я никак за первые две сертификат не получу. ЦНАП посылает в поликлинику, поликлиника в ЦНАП.
Что интересно бумажный распечатали, но
С понедельника уже он мало где проходит.

Так оно в сборе меняется, насос отдельно не продается.

может, конечно, у тебя что-то специфическое, но насос вещь вполне универсальная. подбирается по объему прокачки и разъему :незнаю: да и то, наши кудесники даже проблему разъема могут обойти.

я тоже. но восстанвил старый за 700 грн и положил в запас.
мало ли как жизнь обернется

Таким образом хлам собирается очень и очень быстро. Например, предыдущий владелец жЫЫпа (не jeep) отдал мне пол-гаража запчастей. Там штук 5 пар б.у.колодок. Вопрос: а нахера оно мне надо? Половину хлама я уже выкинул, до остальной руки не дошли. Из полезного там реально небольшая коробочка новых деталей и оригинальные детали с этой же машины, которые просто сняты.

Как по мне - откладывать вещи «про запас» не самая лучшая идея. Оно скорее всего никогда не пригодится, но занимает место.

• Це лайк!
Реакції: dgr

может, конечно, у тебя что-то специфическое, но насос вещь вполне универсальная. подбирается по объему прокачки и разъему :незнаю: да и то, наши кудесники даже проблему разъема могут обойти.

Да, тут специфический бензонасос, обычный не подойдет без серьезной доработки напильником. Буквально пару недель назад на корче переделал всю топливную, заодно разобрался как оно работает, что такое абсорбер и т.д. Бензонасос тоже поменял :D

Таким образом хлам собирается очень и очень быстро. Например, предыдущий владелец жЫЫпа (не jeep) отдал мне пол-гаража запчастей. Там штук 5 пар б.у.колодок. Вопрос: а нахера оно мне надо? Половину хлама я уже выкинул, до остальной руки не дошли. Из полезного там реально небольшая коробочка новых деталей и оригинальные детали с этой же машины, которые просто сняты.

Как по мне - откладывать вещи «про запас» не самая лучшая идея. Оно скорее всего никогда не пригодится, но занимает место.

Ну как тебе сказать. По поводу сгоревшего насоса за 5000 грн в ценах 2015 года я подумал что смогу найти место в гараже.
Колодки не храню, стойки стабилизатора- тоже, а вот стойки на замену которых меня приговорили , я забрал с собой. Отдам новому хозяину если шо.:D

По поводу сгоревшего насоса за 5000 грн в ценах 2015 года я подумал что смогу найти место в гараже.

Чего тогда не отремонтировал старый насос вместо покупки нового? Если экономить, так экономить.

стойки на замену которых меня приговорили , я забрал с собой.

Зачем? Если текущие сохнут - поставишь старые?

Ну да, ну да... Кудесники они такие.. А потом хруяк - и загорелось :D
Не, правильно он все сделал. :курю:

Чего тогда не отремонтировал старый насос вместо покупки нового? Если экономить, так экономить.

Зачем? Если текущие сохнут - поставишь старые?

Машину привезли на автовозе на фирменное СТО. У меня не было времени тогда бегать и искать , а были деньги.
Но узнав что исправить насос можно за сущие копейки по сравнению с новым естественно восстановил его. Что не так?

А стойки я подозреваю что меня развели и на рога надели то что не нуждалось в замене. Зачем мне оставлять исправный агрегат?

Назад
Зверху Знизу