Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что то быстро, может как у меня- вопросы с топливом?
сначала надо понять, что за 60к. - это миль или километров![]()
за мотык и кучу коробок к нему взяла 2500
деливери те еще ****ны, ну их нахрен
Быстро. И непонятно почему так, в подобных авто не наблюдалось массовых проблем с бензонасосом. Бенз нормальный заливается.
Км
может был смысл починить? Могу дать телефон адекватного мастера, обитает напротив Дафи. Был на ХФ когда то.
Ух Нова Пошта доставку нарахувала.
Дві частини бампера, "телевізор" та купа пластику - 420 кг об'ємної ваги, 3300 грн за доставку з переводом
Поки що це мій рекорд![]()
Пасиб, но я уже поменял вчера на новый.
Нічого не наїбали.
Просто коробки в них так рахуються.
Та два бампера (один але двома частинами).
Не Київ, Липини.
Можна було звісно проїбстись три дні і "проводніком Луцьк - Харків" передати. Але я краще заплачу за комфорт і мені від дверей до дверей все привезе машина НП.
Все одно, якщо запчастини приїдуть ті про які домовлялись, я порівняно з харківцями-баригами зекономив десь 40-50% якщо не більше.

в смысле? ты вместо замены насоса поменял топливный модуль в сборе?
Пасиб, но я уже поменял вчера на новый.
Так оно в сборе меняется, насос отдельно не продается.
да и то, наши кудесники даже проблему разъема могут обойти.я тоже. но восстанвил старый за 700 грн и положил в запас.
мало ли как жизнь обернется
может, конечно, у тебя что-то специфическое, но насос вещь вполне универсальная. подбирается по объему прокачки и разъемуда и то, наши кудесники даже проблему разъема могут обойти.

Таким образом хлам собирается очень и очень быстро. Например, предыдущий владелец жЫЫпа (не jeep) отдал мне пол-гаража запчастей. Там штук 5 пар б.у.колодок. Вопрос: а нахера оно мне надо? Половину хлама я уже выкинул, до остальной руки не дошли. Из полезного там реально небольшая коробочка новых деталей и оригинальные детали с этой же машины, которые просто сняты.
Как по мне - откладывать вещи «про запас» не самая лучшая идея. Оно скорее всего никогда не пригодится, но занимает место.

По поводу сгоревшего насоса за 5000 грн в ценах 2015 года я подумал что смогу найти место в гараже.
стойки на замену которых меня приговорили , я забрал с собой.
может, конечно, у тебя что-то специфическое, но насос вещь вполне универсальная. подбирается по объему прокачки и разъемуда и то, наши кудесники даже проблему разъема могут обойти.

а презервативы использованные ты тоже хранишь?тоже, а вот стойки на замену которых меня приговорили , я забрал с собой. Отдам новому хозяину если шо.

Чего тогда не отремонтировал старый насос вместо покупки нового? Если экономить, так экономить.
Зачем? Если текущие сохнут - поставишь старые?
а презервативы использованные ты тоже хранишь?![]()