Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Именно со скумбрией или с японской лакедрой (желтохвостом)?
Рыба на любителя, но мне нравится.

Именно со скумбрией. Копчёной. Или ставридой не помню уже. Я когда на рогани жил там была кафе-пивнуха для пацанчегов с тьолочками, готовили такую хероту :D
Ну никто не отравился и на том спасибо. Если рис на пюрешку заменить, то ваще канонично будет :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот эти товарищи :D
Все как надо, с ветчиной, с курицей, с копчёной горбушей :рл:

• Це лайк!
Реакції: Flit

В джипе таки **** бензонасос на пробеге 60к. $300 новый насос + заодно свечи + работа и авто снова ездит.

Внедорожник вчера тоже забрал, там поменяли ролики, ремень и масло с антифризом. Через какое-то воемя будет видно, но предварительно мотор живой.

В джипе таки **** бензонасос на пробеге 60к. $300 новый насос + заодно свечи + работа и авто снова ездит.

Внедорожник вчера тоже забрал, там поменяли ролики, ремень и масло с антифризом. Через какое-то воемя будет видно, но предварительно мотор живой.
После перегрева следите за уровнем масла, может поджирать.

что то быстро, может как у меня- вопросы с топливом?

сначала надо понять, что за 60к. - это миль или километров :курю:

Блин, наверное пора мне топливный фильтр поменять. За 50 к.:D
а то с момента пошабашившего от жадности бензонасоса так и не менял.

Ух Нова Пошта доставку нарахувала.
Дві частини бампера, "телевізор" та купа пластику - 420 кг об'ємної ваги, 3300 грн за доставку з переводом

Поки що це мій рекорд
****ны доставку 2х велосипедных покрышек 29 дюймов посчитали как автоколеса 29 дюймов и пытались содрать с меня 800 грн за доставку пока не заставил их пересчитать на 90грн доставки.

Дві частини бампера, "телевізор" та купа пластику - 420 кг об'ємної ваги, 3300 грн за доставку з переводом :клас:

Поки що це мій рекорд :D

это откуда?
если с Киева то тебя наебали
попутка с делла.уа (пятитонник с погрузочной рампой) и доставкой от двери до двери в Киеве за мотык и кучу коробок к нему взяла 2500 :ги:
и то, куча звонокв в течении 10 мин после подачи объявления
*** ту новую почту для крупногабарита

это откуда?
если с Киева то тебя наебали
попутка с делла.уа (пятитонник с погрузочной рампой) и доставкой от двери до двери в Киеве за мотык и кучу коробок к нему взяла 2500 :ги:
и то, куча звонокв в течении 10 мин после подачи объявления
*** ту новую почту для крупногабарита

ну не наебали, а так они и дерут. делла.уа это как бы другое. крупногабарит сильно дешевле деливери возить.

Дві частини бампера, "телевізор" та купа пластику - 420 кг об'ємної ваги, 3300 грн за доставку з переводом :клас:

Поки що це мій рекорд :D

А капот под замену? Сколько новый нынче стоит?

по деньгам не сильно дешевле НП
ну если 200 кг тащить, то дешевле. еще укрпочту надо считать. бывает, что тоже сильно дешевле. велики все укрпочтой ездят.

а попуткой ты как физлицо повезешь под честное слово. кинут вряд ли, но все же. когда ты контора, то хоть документы какие-то оформляешь. ну и фирму кинуть стремно, мало ли кто за ней стоит - еще закопают....

Странно что никто про желтые/красные сигналы поворота не интересуется:ги:

Капот доречі вийшов в 1100 доставка, з того ж Луцька здається.

Оригінал $700-850 в залежності від жадібності розборщиків.
Новий якісний алюміній замінник $550 десь. Сталь - 400-450.

Я купив оригінал за 400 на адекватній розборці на західній Україні, але з мілкими дефектами які сподіваюсь легко випрявлять.

Спс

Странно что никто про желтые/красные сигналы поворота не интересуется:ги:

пфф

60fd74f89eb477721f2.webp

Назад
Зверху Знизу