3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Так в тебе ж теж з приставкою, "Переобладнаний в вантажо пассажирський"
Кстати, на тему переоборудования :D

Нізащо не здогадаєтесь, що зображено на цьому фото.

Це – реконструйована… квартира площею 60 кв.м.

Насправді, під виглядом реконструкції квартири фактично відбулося нове будівництво магазину площею 1200 кв.м.

29069dcf414a6c3893dab9d1.webp

Державна інспекція архітектури та містобудування України

"архитектура" жилстроя это обнять и плакать, хуже имхо только в африке строят. 2021 год на дворе.... я про домики на фоне

Кстати, на тему переоборудования :D
]

Насколько слышал они не пионэры этого трюка.
Рассказывали, что комплекс хадо рядом с Балакирева это реконструкция комнаты в общаге пятиэтажки

"архитектура" жилстроя это обнять и плакать, хуже имхо только в африке строят. 2021 год на дворе.... я про домики на фоне

Опять же, насколько слышал, :D часть этих домов, или рядом таких же не подключена к городской канашке

Це як деякі юсєри використовують в своїх ніках звеличувальний зміст, як-от king, lord, master…

Данный ник я придумал лет в 15… и он не нес никакой информации о моей исключительности, просто хорошо звучал.

И? Школа отдельно, горсовет отдельно. Школа не является настоящим заказчиком. Тендер проводит горсовет, он же и закрывает акты работ.
Моя хорошая знакомая, бывший директор, сто раз требовала от строителей поставить чугунные чаши генуи, один х…й поставили керамику. Просто забИли. Им не директор платит. И сколько за что тоже решает не директор

Ну так понятно что то не директор пилит, он этих бабок не видит, просто уровень пиздинга какой.

А завтра что нибудь произойдет, и эти заказы могут пойти побоку...
Я просто не представляю каким образом? Ну пойдет ковидла на спад когда-нибудь, тогда выступит очередной пилюлькин и скажет: мы победили ковидлу, но расслабляться еще рано, каждый должен продолжать следовать всем правилам, вовремя колоться итд чтоб она не вернулась. Или вы хотите чтоб все жертвы были напрасными?

Я объясню просто - в прошлом году если посчитать рост доходов за первый квартал, то он у меня на дурдоме с антисептиками будет и не 113, и не 200, а процентов 350 :D

Но по году это если посмотерть - не о чем :)

соседи тоже купили под бум антисептиков спирту изопропилового, еще 7 кубов где то валяется :іржач: из 30ти, тогда нарубили а ща висяк

наглядный пример происхождения от примата :D

не стоит вот так вот приматов обижать :курю:

оба долбоёба-неуча, неудивительно что один в плоскую землю уверовал, куря клей в школе на уроках, а второй просто хуйло, проголосовавшее за зелю (впрочем как и первый :D )

человек это и есть примат, если шо :D

Как это закончится? Все страны включая Украину уже заказали себе доз на 2022-23 годы.
А потом вспомнят, что ведь штаммы Х, У, Z испанки где-то рядом. Да и чума бубонная была не так уж и давно, надо бы предостеречь и всех спасти :D

И? Школа отдельно, горсовет отдельно. Школа не является настоящим заказчиком. Тендер проводит горсовет, он же и закрывает акты работ.
Моя хорошая знакомая, бывший директор, сто раз требовала от строителей поставить чугунные чаши генуи, один х…й поставили керамику. Просто забИли. Им не директор платит. И сколько за что тоже решает не директор

Мне интересно, зачем ему чугунные чаши генуя? Мотивация такого выбора?

В школе директриса возмущается что многие не хотят сдавать в благотворительный фонд, даже фиксированная такса есть с каждого ученика. Решили поинтересоваться что же все таки бюджет выделяет на школу.
По итогу вылезли суммы от горсовета:
Частковий ремонт покрівлі на суму 1 061 650грн.
Зовнішні роботи з ремонту великої спортивної зали в межах 2-річної програми з реконструкції великої спортзали (заміна вікон, заміна утеплення фасаду). Сума проекту 10 470 813,82

Я уху ел. За 390к зелени этот спортзал можно с нуля отстроить, не говоря уже о "частичном" ремонте крыши за 39к зелени.

в нашей школе много лет назад (ну лет 7-8), директрисса которая сильно возмущалась и нагибала, нарвалась на умного родителя которій организовал взнос меченіми купюрами под контролем специально обученніх. в школе теперь другой директор. Поборов нет.

Назад
Зверху Знизу