Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ренегад

Неоднозначная покупка конечно, но Андрей всегда отличался собственным подходом к выбору авто

Нормальное авто, особенно с движками от Мицу.
Да и сральфа не такая уж и хуевая, особенно б\у за нынешний прайс

У него не ренегад, а чироки. Что в нем неоднозначного? Оч кайфовый таз, правда у меня европейская версия была.

Чироки (который аутлендер) или грандчироки ? :confused:
То две большие разницы. Первое - унылое ****о унылого ****а, второе - заебушечка, только цена от 20 тут.

Никто не юзал портативные пылесосы для авто? :незнаю:
Типа такого
9cae0bd898d2f7ecf375e9305d6b6e08.jpg

Попробовал в Цитрусе,вроде неплохо тянет...

Тут попался ещё с компрессором. (пишет колесо R16 за 10 минут накачивает)
Или чепуха?
ff29153ac2b95482400a9ade82c8571c.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормальное авто, особенно с движками от Мицу.
Да и сральфа не такая уж и хуевая, особенно б\у за нынешний прайс

Чироки (который аутлендер) или грандчироки ? :confused:
То две большие разницы. Первое - унылое ****о унылого ****а, второе - заебушечка, только цена от 20 тут.

зато ты всегда будешь максимально хуевым чепушилой-******ом, даже за три копейки :D

в каком месте чероки аутлендер, ***** ты тупой? :D

япошка промокод на прошлой неделе скинула на бесплатный сет
ну думали там 1.5 ролла
нихера
полноценный сет - роллов 30 наверное :D притом что я просто одну пиццу заказывал :D а еще сказали что на моем номере еще одна бесплатная пицца, уже даже не знаю за какие дела. ну пусть будет :D молодцы, чо сказать.

****окухня с быдлодоставкой

****окухня с быдлодоставкой

ну мы только суши и пиццу оттуда заказываем
суши отличные.
пицца средняя. самую вкусную ел в Мукачево кстати, недалеко от вокзала кафешка. зашел туда - половина зала полицейскими занята (притом на дорогах мукачево их ваще не видно). проржал с этого повода :D

доставка везде +- одинакова - там работают люди, которых выгнали с такси, ждешь соответственного.

Ренегад

Неоднозначная покупка конечно, но Андрей всегда отличался собственным подходом к выбору авто
каким там подходом, "после вольво может быть только вольво"(с)
стабильней его только янык был

Шо хруй тоже купил джип?
даа, теперь одетый в вышиванку переобувается в воздухе исключительно на украиномовной шиномонтажке
правда пока в свино-собачью резину, видать сельскохозяйственные корни не отпускают

ну мы только суши и пиццу оттуда заказываем
суши отличные.
пицца средняя. самую вкусную ел в Мукачево кстати, недалеко от вокзала кафешка. зашел туда - половина зала полицейскими занята (притом на дорогах мукачево их ваще не видно). проржал с этого повода :D

доставка везде +- одинакова - там работают люди, которых выгнали с такси, ждешь соответственного.

вот так выглядел двор их кухни на полях с год. до весны этого года. там же у них и перекуры.
выводы, как готовят твои роллы делай сам
сейчас врать не буду, прикатали гранотсевом и немного почище.
парковку специально организовали так, что бы доставка парковалась на газоне. ну и перегазовки по ночам их пепелацев

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    265 КБ · Перегляди: 212

вот так выглядел двор их кухни на полях с год. до весны этого года. там же у них и перекуры.
выводы, как готовят твои роллы делай сам
сейчас врать не буду, прикатали гранотсевом и немного почище.
парковку специально организовали так, что бы доставка парковалась на газоне. ну и перегазовки по ночам их пепелацев

Ты бы сильно удивился, узнав как выглядит 99% кухонь рестиков Харькова
там только Никос поддерживал всё более-менее, а так трэш и угар, я предпочитаю об этом не думать
по поводу доставки
как-то доставщик ******* пару бутылок пива (обнаружилось как уже свалил), я ж звоню - че за ***. они сказали щас разберутся. короче через полчаса приезжает уже другой чувак с моим пивом :D говорит - сорри, а тот первый доставщик вне зоны и пропал уже :D уже изначально к доставке надо относиться как к войлере и всё, но контроль качества у япошки отличный.

Странно такое слышать от человека, который вроде бы разбирается в кулинарии:збентежений:

а я суши не ем в принципе (мне от них тошнить начинает как и от ризотто кстати сразу), то по словам жены :D

Ты бы сильно удивился, узнав как выглядит 99% кухонь рестиков Харькова
там только Никос поддерживал всё более-менее, а так трэш и угар, я предпочитаю об этом не думать
по поводу доставки
как-то доставщик ******* пару бутылок пива (обнаружилось как уже свалил), я ж звоню - че за ***. они сказали щас разберутся. короче через полчаса приезжает уже другой чувак с моим пивом :D говорит - сорри, а тот первый доставщик вне зоны и пропал уже :D уже изначально к доставке надо относиться как к войлере и всё, но контроль качества у япошки отличный.

я была на кухне в Старгороде
оооочень чисто, еще б готовить научились :D

да не вопрос
а шо лучше тогда? мафия да ? :D

я в мафии лет пять как не был.
обычно суши нам детеныш заказывает. х.з. где, но не япошка и не мафия.
как будет у нас спрошу:незнаю:
сами когда-никогда что нибудь в паназии

Назад
Зверху Знизу