Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

подъехали цитатки любителей плоской земли :D

то у тебя плоский мозг, чтоб понимать эти цитатки :D

короче заменить батарейку в счетчике и поменять время под 2000 грн :D :D :D
поехать на Есенина, поменять там батарейку, отвезти в РЭС, заплатить ~1500 :D

вот и нету экономии...
а что на месте нет такой услуги, как поверка водяных счетчиков без снятия?

то у тебя плоский мозг, чтоб понимать эти цитатки :D

вот и нету экономии...

ага ага, водяных *** :іржач:

вот и нету экономии...
у него не водяной счетчик, а электросчетчик двух тарифный. слетело малехо время - на 20 минут на счетчике сдвинулось - по этому поводу тут страдания были т.к. бойлер видетели (волеро-волероволероооооо!) у него аж цельных 20 минут по дневному тарифу работал :D

у него не водяной счетчик, а электросчетчик двух тарифный. слетело малехо время - на 20 минут на счетчике сдвинулось - по этому поводу тут страдания были т.к. бойлер видетели (волеро-волероволероооооо!) у него аж цельных 20 минут по дневному тарифу работал :D

не только бойлер, а и запуск отопления (12-14 квт*ч)

размер не имеет значения.
кстати мне большой телевизор в спальне ушатал зрение. Так что большИмидиаглналями лучше не увлекаться.

Это у тебя от мастурбации. В спальне телик, чипсы, ****уха, все ж понятно, мы не осуждаем.

Ну вот все ноют, что все хреново, а посмотришь на данную тему: тот машиной обновился, другой имение приобрел, третий из Турции не вылазит :іржач:

Один ты, как бывший мусор, как был ****осом - так им и остался :іржач:

короче заменить батарейку в счетчике и поменять время под 2000 грн :D :D :D
поехать на Есенина, поменять там батарейку, отвезти в РЭС, заплатить ~1500 :D

Счетчик же их? так это не твоя проблема.

счетчик почему-то оказался мой, на моем балансе
я хз как это так произошло, первый раз услышал :D

а пофиг. у нас счетчики отопления на балансе хтс. поверка раз в 4 года. 1200грн. раз в 8 лет батарейка.

Счетчик же их? так это не твоя проблема.

Что бы счетчик был "их" им его надо было при установке "продать" за 1 грн. вот тогда оно конечно - их проблемы. А можно и не продавать. Тогда это твои проблемы.

ЗЫ: я двухтарифный сразу им продал что бы не ******* в присядку.

:курю:

а пофиг. у нас счетчики отопления на балансе хтс. поверка раз в 4 года. 1200грн. раз в 8 лет батарейка.

х.з. у нас тоже на подъезде счетчик отопления, тоже ОСМД (чи как оно там) - ни разу я за него ни копейки не платил. :курю: может, вам стоит взять председателя за нюхательные шарики и "запитати" как это делают журналисты? можно начать с "люди интересуются знать, куда идут деньги. а давайте проведем аудит финансовой деятельности ...." нашего так переодически ****. :D

ну-да, ну-да.

пробовал?

нет, не пробовал ибо (тфу три раза на хруя) проблем с счетчиком не имел. :курю: но в бумагах при оформлении так было написано. ну и голосом говорящая голова мне тоже самое сказала на мой вопрос "а на хруя мне его вам продавать?" :курю:

Что бы счетчик был "их" им его надо было при установке "продать" за 1 грн. вот тогда оно конечно - их проблемы. А можно и не продавать. Тогда это твои проблемы.

ЗЫ: я двухтарифный сразу им продал что бы не ******* в присядку.

:курю:

Мне его бесплатно поставили, я даже не просил.

Мне его бесплатно поставили, я даже не просил.

так тебе его походу управляющая компания ставила, а не сам облэнерго. сути это не меняет - если он не на твоем балансе, что с ним случилось тебя не ****. как и меня в моем случае.

Назад
Зверху Знизу