Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Смотрю на жилстроевские муравейники и территорию вокруг них, становится уныло. Лучше уж в панельке чем на парковке жить.

Смотрю на обогреватели и удлинители посреди комнаты дгра, становится уныло. Лучше уж на парковке, чем среди обогреватель жить:ги:

Смотрю на обогреватели и удлинители посреди комнаты дгра, становится уныло. Лучше уж на парковке, чем среди обогреватель жить:ги:

Какие ещё обогреватели? Теплое одеяло ещё из шкафа не доставали. В квартире 25+ градусов.

Какие ещё обогреватели? Теплое одеяло ещё из шкафа не доставали. В квартире 25+ градусов.

Епты, ты что не знаешь сказа о том как он радовался установки 2-х тарифного счётчика электроэнергии и что теперь за электричество будет меньше платить, т.к. использует обогреватели, квартира вроде угловая.

П. С. Я отопление ещё вообще не включал.

Епты, ты что не знаешь сказа о том как он радовался установки 2-х тарифного счётчика электроэнергии и что теперь за электричество будет меньше платить, т.к. использует обогреватели, квартира вроде угловая.

П. С. Я отопление ещё вообще не включал.

Так а в чем смысл, ночью как раз точно высокая температура не нужна.

У меня дом на две стороны, с одной стороны Салтовское шоссе, и внутридомовой проезд с парковкой, а с другой стороны внутренняя часть района. А у тебя дом посреди парковки, тебе комфортно будет прогуляться там где круглосуточно стоят авто?

Ради большой кухни, и индивидуальныхсчетчтков на отопление выбирать локацию где неприятно выйти на улицу возле дома?

у тебя тоже вход во двор по faceID и ящик новой почты в подъезде? я уже молчу про коммуникации. банально лампочку в подъезде ты же сам вкручиваешь, т.к. сосед *****.
то шо ты не видишь, это не знает, что разницы нет. :незнаю:

упд. малой мой боится в старых лифтах ездить. он как первый раз зашел, то спросил, шо это за камера страха.

тааа
по сравнению с тем, что в салтовской панельке могут тупо ******ь возле входной двери это все мелочи :ги:

Смотрю на жилстроевские муравейники и территорию вокруг них, становится уныло. Лучше уж в панельке чем на парковке жить.

ну и правильно
жилстрой покупает те, кто хоть немного, но сам заработал
в отличии от угла в тещиной панельке :D

Я не говорю что у панелек лучше парковка, я говорю что жить на парковке не хочется. Вышел каждый день и 10 минут только по парковке идёшь. Так тоже не должно быть. Ты же не гаврик монохромный, должен видеть минусы.

ну так ****** ***** и не живи, делов-то

Давай обсудим, чего сливаться то сразу. Ну правда интересно.
а что обсуждать? "прогуливаться" вдоль дома... я не гуляю вдоль дома. :незнаю:

1) дом утеплен полностью. панель - это считай на улице живешь. теплопотери колоссальные.
2) отопление включаем и выключаем когда сами захотим, а не по уставу
3) провода в доме новые, медные, большого сечения. своя подстанция. два ввода. если по одному пропадет свет, то автоматически включается резерв.
4) трубы везде новые полимерные
5) убирается, подкрашивается, подмазывается, вкручиваются лампочки регулярно. ты подъезд же сам моешь? или в грязи живешь?
6) в подъезд заходишь - чисто, светло, уютно.
7) двор - закрытая территория. видеонаблюдение. вход по faceID, по NFC, по RFID, через апликуху, через звонок.
8) новострой дает очевидную корреляцию контингента жильцов
9) лифты новые: тихие, светлые, чистые
10) горизонтальная разводка отопления - индивидуальный учет.
11) ликвидное вложение
12) высокие потолки позволяют заливать полы и делать натяжные потолки, пряча в эти полости коммуникации. я за вторжилье по электрике не берусь как класс. да и никто, кроме халтурщиков не берется. там принципиально невозможно сделать правильно. в стены столько проводов не спрячешь, а потолок опускать уже некуда. даже щиток врезать некуда - нет такой толщины стен.

я не понимаю о чем ты. :незнаю: за 10 минут я до лоска доезжаю :незнаю:

вдоль дома везде машины напаркованы. тут отличий нет от панелек.

так ты в 100м от окружной живешь :іржач:

Ваще охуенная локация, церковь сектантов во дворе, СТО, общаги и тюрьма с другой стороны.

так ты в 100м от окружной живешь :іржач:

Ваще охуенная локация, церковь сектантов во дворе, СТО, общаги и тюрьма с другой стороны.

так 100м от окружной для меня плюс. окна выходят у меня на противоположную сторону, поэтому я ее не слышу от слова вообще. сто и общаги никак не влияют. не пойму почему ты упомянул их. тюрьма да - у тех, у кого на них выходят окна, слушают гимн по утрам. может кто-то даже тащится от этого. сектанты не навязчивые в отличие от сектантов-иегов. плюс они нам дают пользоваться своим актовым залом для собраний осмд. бесплатно. у тебя клочковская такая же шумная как и окружная. я жил возле проспекта гагарина, причем не на первой линии как ты. знаю - пыль, смог и шум. еще у тебя болото под окнами с комарами. аризона опять же. так шо локация - то такое. супермаркеты всякие разные. метро у меня - буквально 5 минут. логистика удобнее.

так 100м от окружной для меня плюс. окна выходят у меня на противоположную сторону, поэтому я ее не слышу от слова вообще. сто и общаги никак не влияют. не пойму почему ты упомянул их. тюрьма да - у тех, у кого на них выходят окна в их строну слушают гимн по утрам. может кто-то даже тащится от этого. сектанты не навязчивые в отличие от сектантов-иегов. плюс они над дают пользоваться своим актовым залом для собраний осмд. бесплатно. у тебя клочковская такая же шумная как и окружная. я жил возле проспекта гагарина, причем не на первой линии как ты. знаю - пыль, смог и шум. еще у тебя болото под окнами с комарами. аризона. так шо локация - то такое. супермаркеты всякие разные. метро у меня - буквально 5 минут. логистика удобнее.

да ****ец охуенный район, я туда как на СТО приезжаю так хуею как там жить вообще можно, ****ец гетто, а твой новосрой как золотой зуб во рту прокаженного.

Кто тебе сказал что я на клочковской живу :іржач:

Назад
Зверху Знизу