Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

у него не водяной счетчик, а электросчетчик двух тарифный. слетело малехо время - на 20 минут на счетчике сдвинулось - по этому поводу тут страдания были т.к. бойлер видетели (волеро-волероволероооооо!) у него аж цельных 20 минут по дневному тарифу работал :D

та я понял что у него, поэтому и уточнил может есть конторы которые это делают под ключ так сказать как с водяными. Но у плоскомозгого извилины не включились :D

п.с.
по тепловым например я знаю контору что делают поверку под ключ без снятия, по цене дешевле чем самому ебстить

Сделал нам с женой подарок на юбилей свадьбы.
Начинайте обсерать.
Наудивление очень даже не дурно. Вэб ос от ЛЖ - пуль крутой . 4к через вай фай летает аж бегом. Короче огонь

93bc1b9655d3546ee6a.webp

Шото маленький

такой же похожий лж 34 тыс грн
я отхватил по акции 17999

- пуль один в один как LG, матрица походу тоже их (хотя и видно что из более старых поколений). Веб ос 5 версии летает отлично. Какая нить Винга ****о просто на его фоне ( я брал Вингу 75 дюймов когдато на контору в конференц зал ) есть с чем сравнить. Там смарт лютое ******.

Я считаю что за такие бабки огонь.
Меня жаба давит отдавать 34.

Ну это как японская машина и китайская .Ты в курсе кароч:D
Все одинаковое,но есть нюанс.

Что бы счетчик был "их" им его надо было при установке "продать" за 1 грн. вот тогда оно конечно - их проблемы. А можно и не продавать. Тогда это твои проблемы.

ЗЫ: я двухтарифный сразу им продал что бы не ******* в присядку.

:курю:

какова наивность то :D
даже если по гарантии он пошабашит, то придут влупят обычный и иди кури

та я понял что у него, поэтому и уточнил может есть конторы которые это делают под ключ так сказать как с водяными. Но у плоскомозгого извилины не включились :D

п.с.
по тепловым например я знаю контору что делают поверку под ключ без снятия, по цене дешевле чем самому ебстить

знаешь, давным давно как то продавали квартиру, где был прописан мой сын (несовершеннолетний от слова совсем). так вот, мне тогда тоже так же рассказывали, что что бы его от туда выписать, надо обратиться в попечительский совет, который заседает раз в месяц под председательством кернеса и что бы выписку одобрили надо дать толи 300 толи 500 баксов а то нихруя не выйдет. я послушал, послушал и сделал ход конем. пришел в жек и сказал - хочу выписать своего сына с целью прописать его по месту моей прописки (я в той квартире прописан не был). на что мне сказали "да не вопрос!" и ... выписали его. после покупки новой квартиры его благополучно туда прописал. без месяца ожидания, без взятки в 500 баксов. так что я да, слушаю, но предпочитаю действовать по своему :ги:

знаешь, давным давно как то продавали квартиру, где был прописан мой сын (несовершеннолетний от слова совсем). так вот, мне тогда тоже так же рассказывали, что что бы его от туда выписать, надо обратиться в попечительский совет, который заседает раз в месяц под председательством кернеса и что бы выписку одобрили надо дать толи 300 толи 500 баксов а то нихруя не выйдет. я послушал, послушал и сделал ход конем. пришел в жек и сказал - хочу выписать своего сына с целью прописать его по месту моей прописки (я в той квартире прописан не был). на что мне сказали "да не вопрос!" и ... выписали его. после покупки новой квартиры его благополучно туда прописал. без месяца ожидания, без взятки в 500 баксов. так что я да, слушаю, но предпочитаю действовать по своему :ги:

ну ни хрена себе
а тут сам все порешал!
замечательный мужик, **** :іржач::іржач:

забор уже построил? :дивитись:

зачем?
все во Львов переезжают

нету котактов толкового кардиолога, что б сделать комплекс консультация, екг, узи по времени и без беготни,
в идеале на первом этаже либо в здании с лифтом?

Обновился новым двухтарифным счетчиком на работе. Бесплатно. Жилой фонд. Просто пришел чел и поменял за 20 минут

ну ни хрена себе
а тут сам все порешал!
замечательный мужик, **** :іржач::іржач:

ну я же не игорек, который даже креш дамп макосовский осилить не смог в поисках бажины :D

ЗЫ: там, кстати, в епаме жирно дотнечикам отсыпают. я слышал что 10к в легкую дают синьорам. не хочешь сходить? :дивитись:

ну я же не игорек, который даже креш дамп макосовский осилить не смог в поисках бажины :D

ЗЫ: там, кстати, в епаме жирно дотнечикам отсыпают. я слышал что 10к в легкую дают синьорам. не хочешь сходить? :дивитись:

все, взорвался, отлично :клас:
а теперь иди *****, кугут ****ий

зачем?
все во Львов переезжают

нету котактов толкового кардиолога, что б сделать комплекс консультация, екг, узи по времени и без беготни,
в идеале на первом этаже либо в здании с лифтом?

все толковые кардиологи на Любови Малой заседают, в Институте терапии

Обновился новым двухтарифным счетчиком на работе. Бесплатно. Жилой фонд. Просто пришел чел и поменял за 20 минут

если б я сегодня отдал свой счетчик на замену батарейки, было б как миниуи подозрительно :іржач:

Нагло лгут

• Це лайк!
Реакції: dgr

так тебе его походу управляющая компания ставила, а не сам облэнерго. сути это не меняет - если он не на твоем балансе, что с ним случилось тебя не ****. как и меня в моем случае.

Хуеправляющая, мне его на даче РЭС поставил бггг

Все уже видели да? :D

чет ХФ заглючил
Код:
https://t.me/c/1347456995/36158

о

Назад
Зверху Знизу