Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

c шестью динамиками? серьезно?
то есть до тебя не дошло почему в более дорогих YSP по 40 динамиков? :D

"Ето другоє" (с)

в тебе у 2200 вже 40 динаміків?

Чи ти зараз перескочив з еквівалентного порівняння систем за 500 баксів до порівняння ситеми за 500 баксів та 2500?

"Ето другоє" (с)

в тебе у 2200 вже 40 динаміків?

Чи ти зараз перескочив з еквівалентного порівняння систем за 500 баксів до порівняння ситеми за 500 баксів та 2500?

в 2200 их ~20, а не 6.
погуглил про JBL multibeam, технология раскрывается крайне неохотно, шо-то мне сдается что это продвинутая кнопочка 3D, как на 5-ти баксовых колонках

не вопрос
пусть этот JBL будет как солара в мире купе :D

Вот это вас накрыло :D
Успокойтесь воины звуковые :D

ну тут она точно красивее чем в реале :D
:незнаю:

3913e75s-960.jpg

арбузы дороже 50 коп у селян не брали, по чем в Харькове были?
огурцы дороже гривны не брали, в Харькове почем были?
я две недели назад был в Херсонской обл, инфа из первых рук. И поля с арбузами, и перец померзший, неубраный, потому, что нахрен никому не нужный. Мы даже как аграрная страна - дно, вырастили и сгноиили в поле, а еще про совок ноем

Спасибо зеленому припизденту за это

Какой класс, брусничка твое все :)

А я вчера черный ром Баккарди пробовал, я не специалист по бухлу, но мне понравилось.

Брусничек давно нет.Ахметов вышел из ритейла пару лет назад,перекидав всех поставщиков

Вот это вас накрыло :D
Успокойтесь воины звуковые :D

Тем более, что лучше пары нормальной акустики и сабвуфера все равно ничего нет. Эти все направленные ADC / DAC припездюшки чисто конструктивно нормальный звук не выдадут :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ану :попкорн:

тільки розкрий свою відповідь

если я правильно понимаю разница при формировании звука принципиально разная. сорри за тавтологию
предложенная тобой балалайка предоставляет возможности правильно сформировать звук из разных точек в одной
а звуковой проэктор сам формирует (путем перераспределения мощностей) правильный звук в заданной точке.
у него просто в комплекте есть микрофон и подставка из картона для размещения микрофона при тестировании приблизительно на высоте головы среднего человека. При первом старте запускается зашитый тест. какофония из гула, щелчков и еще хрен знает чего.

но... предложенные решения, ни то, ни то, как я уже говорил, вряд ли подойдут. Особенно звук работающий на отражении, как у проэктора.
он просто будет слабее при тестировании, и проэктор будет его пытаться поднять( и как следствие усиливаться на втором этаже)

Тем более, что лучше пары нормальной акустики и сабвуфера все равно ничего нет. Эти все направленные ADC / DAC припездюшки чисто конструктивно нормальный звук не выдадут :D

вообще то по нормальному проектор и работает в паре с сабиком:збентежений:

Брусничек давно нет.Ахметов вышел из ритейла пару лет назад,перекидав всех поставщиков

Для меня брусничка, дигма и чудомаркет одного поля ягоды. Даром что первые две закрылись.

Назад
Зверху Знизу