3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

то і той JBL що у Гріна - теж проектор виходить

да что ты говоришь? какая модель? чувствую ты сейчас опять в лужу сядешь. ты в принципе не понимаешь как проектор работает и чем он от саундбара отличается

ага, саундбар с 20 динамиками и временным позиционированием
жги еще, в Покотиловке там мусор сегодня жгут рядом или что? :D

Знаєш на кого ти схожий цим постом?
Гадаю хнаєш.

Будбласка, я і так тут майже у всіх розчарувався, схаменись, тримайся вище за сіру більшість :)

Знаєш на кого ти схожий цим постом?
Гадаю хнаєш.

Будбласка, я і так тут майже у всіх розчарувався, схаменись, тримайся вище за сіру більшість :)

найди мне позиционирование звукового луча у JBL что ты рекомендовал.
именно так чтобы ты мог настраивать вверх-вниз и регулировалось позиционирование сзади, слева вверх-вниз и тому подобное. потому что в проекторах это штатная функция.

да что ты говоришь? какая модель? чувствую ты сейчас опять в лужу сядешь. ты в принципе не понимаешь как проектор работает и чем он от саундбара отличается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ану :попкорн:

тільки розкрий свою відповідь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ану :попкорн:

тільки розкрий свою відповідь

бляяя :рл:

492c8b110da921b597b07.webp

тут просто нч\сч динамики, звучащие вперед и всё. да их больше чем две, это ни о чем не говорит

пиздец, хуже только грину твердить что земля не плоская :іржач: еще раз говорю до тебя в принципе не доходит чем YSP отличается от саундбаров. кстати у ямахи есть и саундбары.

найди мне позиционирование звукового луча у JBL что ты рекомендовал.
именно так чтобы ты мог настраивать вверх-вниз и регулировалось позиционирование сзади, слева вверх-вниз и тому подобное. потому что в проекторах это штатная функция.

Dolby Atmos® and MultiBeam™ Surround sound
Upgrade your viewing or gaming experience from ordinary to extraordinary. Built-in Virtual Dolby Atmos® gives you an immersive and exciting 3D sound experience, while JBL MultiBeam™ technology creates a wide soundstage by projecting incredible sound to every corner of the room, so you’ll hear every detail from your favorite music, movies, TV series and games without the need for multiple speakers. Enjoy movies or games with a whole new dimension.

JBL_Bar5.0_Multibeam_LIFESTYLE1_904x560.webp

c шестью динамиками? серьезно?
то есть до тебя не дошло почему в более дорогих YSP по 40 динамиков? :D

"Ето другоє" (с)

в тебе у 2200 вже 40 динаміків?

Чи ти зараз перескочив з еквівалентного порівняння систем за 500 баксів до порівняння ситеми за 500 баксів та 2500?

"Ето другоє" (с)

в тебе у 2200 вже 40 динаміків?

Чи ти зараз перескочив з еквівалентного порівняння систем за 500 баксів до порівняння ситеми за 500 баксів та 2500?

в 2200 их ~20, а не 6.
погуглил про JBL multibeam, технология раскрывается крайне неохотно, шо-то мне сдается что это продвинутая кнопочка 3D, как на 5-ти баксовых колонках

не вопрос
пусть этот JBL будет как солара в мире купе :D

Вот это вас накрыло :D
Успокойтесь воины звуковые :D

арбузы дороже 50 коп у селян не брали, по чем в Харькове были?
огурцы дороже гривны не брали, в Харькове почем были?
я две недели назад был в Херсонской обл, инфа из первых рук. И поля с арбузами, и перец померзший, неубраный, потому, что нахрен никому не нужный. Мы даже как аграрная страна - дно, вырастили и сгноиили в поле, а еще про совок ноем

Спасибо зеленому припизденту за это

Назад
Зверху Знизу