Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Айданепизди, по зеленке в Украине такое покупается аж бегом. Вопрос только в цене, 20К долл есть - купишь легально без проблем.

Я по Украине не в теме. Дело было в окреснотях Нью Йорка. Лет 6 назад :)
Знаю точно что он отдал явно меньше 20к...

Такую игрушку помоему можно купить официально только в США, и то даалллеко не каждому.
100% из вас из такого никто не стрелял. Инфа сотка.
Ты на всякий случай не будь так категоричен!))
Да и отдача там не такая и большая на самом деле.

Він такий само *****ас як і добкін, тільки щєловєчєскім літцом.

Вспомнилась фраза, брошенная одним человеком, во время выборов овощ-ющ.
- я не хочу себе президента с лицом плачущего педераса.(с)

• Це лайк!
Реакції: Econ

Зайчёнок хвастается- а мне мама новый плеер купила.
Лисёнок- а мне папа велосипед купил.
Волчонок- а мне родители, конструктор "лего" подарили.
Медвежонок слушал- слушал; - а мне..., а я..., а у меня..., да я вам щас всем по морде дам, вот.
Хорошо , хоть по IP не вычислил , воен хруев !:незнаю:

А остальное время *** сосешь. Все понятно. Впрочем за косарь ты тоже его сосешь, но уже не образно.

По себе не суди.если ты зарабатываешь таким способом я то причём ?

кожний чує і баче те що хоче почути і побачити.ти крутишся як вуж на сковородці.паспорта мого ти не бачив-мого вибору під час виборів також.про війну з Росією ми не дискутували.таких божевільних як ти ще треба пошукати-ти звинуваюєш людину просто так-нічого про знаючи про неї і при цьому з одного посту починаєш просто хамити.ти ******.лягай вже спати-завтра зранку тобі буде легше.
тоже из понаехавших?
в чем профит жить в Украине, имея гражданство другой страны?

Я ходил на выборы, ренаточка

Чтобы *****ы, подобные тебе, не выбрали Добкина

Остальные были непроходимые

:рл::рл::рл:

Голосовал за терехова, теперь когда у меня спросят вы кого то знаете кто за терехова голосовал, то теперь я могу ответить - знаю такого *****а.

Ну что? Тот ***** ушел?

бывает что за полчаса я могу заработать тысячу гривен.мне этого достаточно чтобы не ходить на выборы.тем более если это в день выборов.
Ааа, ну раз целая тысячаааа…
Да ещё и, как назло, в день выборов, который, всего раз в 5 лет, да ещё и не отлучиться никак…
Тогда да, можно выменять свой голос за ОПЗЖшную ***ню или какую-нибудь ещё подзалупную ****ь аж за одного Вернадского.
Хорошо, что не находятся одновременно аж 20 миллионов таких дешевок, а то всю страну можно было бы подкупить за несчастные 800 мультов зелени, шо бы тогда было :рл:

неуч ты ***ть, теория что человек произошел от обезьяны давно опровержена

Я знаю как писал Дарвин, просто в твоем случае он ошибся))

Кстати сейчас смотрю сериал "Экспансия" - ахуенчик ваще

ща посмотрим, что нравится австралопитекам ))
США фантастика 2015 год? Оно? Другое не нашел

Обновился ТО и Stage 1. Глушители, воздухан - всё Харлеевский оригинал из линейки Screamin' Eagle. Не изобретательно, зато без неожиданностей.
И соответственная прошивка DynoJet Power Vision. Месяца три все по коробкам под кроватью лежало :D
IMG-9197-copy.webp

Дорожает, но не все. Допустим когда подсолнечное масло подорожало, а за ним майонез это логично. Когда крупы дорожают, т.к. на рынке дефицит и экстренно завозят это тоже логично. Но бутылка с газировкой: вода, концентрат, пластиковая бутылка и рабочий труд. Что из этого может подорожать при стабильном курсе доллара?

подсолнечное масло я могу сказать почему подорожало, т.к. был..
ну и в принципе есть в этой теме (как это вы не пробили с песочинским шерЛОХом, что мне мама заводик купила ))
Аграриев по семечке крепко "замОчили" кернел ****ый, началась кстати при порохе, при хуевом вите никто мелочь не трогал. платитете и работайте...
При порохе кернел **** по портам на экспорт, при этом недоразумении начали ***** точечно...
Корпорации алигарКов наше вввсЬо...
и почему у Рената активы растут...

хз что там у вас за импорт вырос
сегодня сыры на ЦР покупал
за 5 лет ***** не поменялось

брокел 18м - 340 грн, колбаса фур испанская - палка - 50-60 грн, всё остальное тоже самое
глянул на проме сыр lacctima в слайсах плавленный - как была 21 грн пачка несколько лет назад, так и осталась
просекко как стоило 200-300 грн, так и стоит - за 5 лет ***** не поменялось

а цены на наши продукты питания - это ****ец, да. не удивлюсь если скоро сраный "российский" сыр со сраного богодухова со сраной мочи 40-летней коровы (сраной) будет дороже чем швейцарский цварк с трехлетней выдержкой :D

из за чего так?
какие ваши экспертные выводы?
без подьеба, интересна логика с ***ли такой ****ец у нас

Назад
Зверху Знизу