Re: Обновки
Belief Bias
пс. речь же не про берлин была изначально
Это инфантилизм. Обычно после первого неудачного опыта люди впоследствии начинают планировать поездки, учатся выбирать еду/авто/технику по определенным принципам, а не просто по стереотипам.
если я никогда не бывал в харькове и видел красивые картинки улиц в центре и парков, мне стоит начать посещение харькова с москалевки, тк она в центре? в пятницу вечером
даже если взять не германию и не украину. в италии есть регион - кампания. там есть города с некрасивыми и грязными улочками в центре, есть переполненные мусорки.
и при этом там есть уникально красивые места, офигенная еда и невероятные виды
Если я не спланировал поездку и побывал только в грязных унылых местах (привет центральному вокзалу Наполи), значит ли что этот регион ****о? или это значит, что я плохо спланировал свою поездку?
Та не, зачем игнор, нормально ж общаемся.
Ща посмотрел свой игнор лист, там вообще ни одного знакомого ника.
"Мафы в кредит!" какие-то
с последнем сообщением в 14м году
В большинстве городов ЕС и Украины в центре все прилично, а срань на окраинах. Но в Берлине не так, этому есть историческое объяснение (стена и не оч хорошие районы возле неё). Но опять же, сразу ощущение что раз в центре есть срань, то на окраинах будет совсем *****.
Belief Bias

пс. речь же не про берлин была изначально
Названия этих населенных пунктов я первый раз в жизни услышал только что. И раз Германия - то все должно быть как на первой картинке из моего предыдущего поста. И ещё везде телки с пивом и сиськами! Таковы стереотипы
Да, но впечатления от поездки формируются именно так.
Это инфантилизм. Обычно после первого неудачного опыта люди впоследствии начинают планировать поездки, учатся выбирать еду/авто/технику по определенным принципам, а не просто по стереотипам.
если я никогда не бывал в харькове и видел красивые картинки улиц в центре и парков, мне стоит начать посещение харькова с москалевки, тк она в центре? в пятницу вечером

даже если взять не германию и не украину. в италии есть регион - кампания. там есть города с некрасивыми и грязными улочками в центре, есть переполненные мусорки.
и при этом там есть уникально красивые места, офигенная еда и невероятные виды

Если я не спланировал поездку и побывал только в грязных унылых местах (привет центральному вокзалу Наполи), значит ли что этот регион ****о? или это значит, что я плохо спланировал свою поездку?
У него к тебе претензии после того, как ты его мордочкой в его ссасину помокал. Он обиделся. Рекомендую сразу в игнор.
Та не, зачем игнор, нормально ж общаемся.
Ща посмотрел свой игнор лист, там вообще ни одного знакомого ника.
"Мафы в кредит!" какие-то
с последнем сообщением в 14м году
конкретно в их доме только стекло и общий мусор. Так решили жильцы.