Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Не постійно. Іноді. Вранці влітку була перенапруга. ЗУБР вирубав.
Але одного разу (десь 4-5 година ранку зазвичай ковбасило від перенапруги) Тєлік за штуку баксів впав в цикл перевантаження і витягнути його вийшло лише заміною МП у офіціалів. 8500 грн.

Ну і іноді планове відмикання на ремонт (по селищам трансформатори міняють). Добре коли на ДБЖ техніка ще якусь годину\півтори може пропрацювати.

Хм...а ЗУБР разве не спасает от скачков путем вырубания? Как телек мог пошабашить?:confused:

О! Скоро новая история от динцов, грин кинул на сдохший ИБП.

кстати да, не подумал :D

Кстати а почему такой успешный бизнесьмен торгует б/у хреновиной. Не может отдать на аутсорс, т.к. каждая копейка на счету.
торгует, это когда купил много новых или б/у для перепродажи.
а я продаю свои которые стали просто не нужны, можно конечно выбросить, но нахуА

О! Скоро новая история от динцов, грин кинул на сдохший ИБП.

Кстати а почему такой успешный бизнесьмен торгует б/у хреновиной. Не может отдать на аутсорс, т.к. каждая копейка на счету.

:рл:

ренаточка в своем амплуа:незнаю:

А зачем эти УПСы нужны? Постоянно скачет эдектроэнергия и ЗУБРне справляется?

там скачки напряжения постоянно бывают
у меня на входе стоит защита, которая если напряжение больше 260В хотя бы на одной из фаз, вырубает все нахрен (чтоб не сгорело ничего)
при этом в фоновом режиме постоянно включен рекуператор
ну вот после отключения элекричества из-за скачка напряжения рекуператор сам не включается и надо идти руками нажимать на нем кнопку
задрало до смерти
поставлю наверное УПС да забуду про эту хрень

Хм...а ЗУБР разве не спасает от скачков путем вырубания? Как телек мог пошабашить?:confused:

та легко, какой нить микроимпульсь большой частоты и давай досвидания, в этом случае только трансформатор спасает

начал задумываться о зимнем отдыхе. читаю про отели Египта и прозреваю.
****, неужели нет альтернативы Риксосу, Стелле, 4 сезонам и Барону?

Если кто не так давно был- поделитесь явками-паролями отеля в Шарме .
1.Не за все деньги мира.
2. 1 линия.
3. Нормальное питание .
4. Поменьше арабья среди постояльцев.

там скачки напряжения постоянно бывают
у меня на входе стоит защита, которая если напряжение больше 260В хотя бы на одной из фаз, вырубает все нахрен (чтоб не сгорело ничего)
при этом в фоновом режиме постоянно включен рекуператор
ну вот после отключения элекричества из-за скачка напряжения рекуператор сам не включается и надо идти руками нажимать на нем кнопку
задрало до смерти
поставлю наверное УПС да забуду про эту хрень

ну тогда логично. :збентежений:

та легко, какой нить микроимпульсь большой частоты и давай досвидания, в этом случае только трансформатор спасает

тогда понятно зачем мне на котел эту ***ню присоветовали

Монте Карло скатился в ****о судя по отзывам, Риф Оазис Бич -уверенно его догоняет.
Просто какой то коллапс. Неужели надо еще самолет с *****ами подбить чтобы египтяне нормальный отдых для украинцев предлагали?

задрало до смерти
на митсубиси лосней я себе качал дилерский техдок, разбирался. программно с сервисного меню можно настроить шо делать при появлении напруги, и есть варианты: Off (default), On и конечно же Last state..
Кроме того еще и некоторые фичи джамперами на плате управления рекуператора можно поклацать..

шо там у тебя, гри? ну неужели ничего нельзя поконфигурить?

кроме того надо смотреть шо там за моторы и питание моторов на рекуператоре. если там не инверторное управление, то обычный упс с апроксимацией синусоиды особо нельзя, надо правильный (как для котлов) за немного другие бабки..

За идею спасибо, Мовенпик не изучал. Савой скатился люди говорят в унылое ****о,
РНиф Оазис Бич тоже рассматриваю, но при ценнике косарь баксов на человека я полагаю не должно быть необходимости занимать лежаки на пляже и лежать с отравлениями пищевыми.

начал задумываться о зимнем отдыхе. читаю про отели Египта и прозреваю.
****, неужели нет альтернативы Риксосу, Стелле, 4 сезонам и Барону?

Если кто не так давно был- поделитесь явками-паролями отеля в Шарме .
1.Не за все деньги мира.
2. 1 линия.
3. Нормальное питание .
4. Поменьше арабья среди постояльцев.

отзывы читать особо смысла нет, некоторые под раковиной найдут жвачку прилепленную и все 3,14здец в номере ****, не убирали и т.д. неизвестно какого хера этО "Фреймут" лезло под раковину, но факт на лицо. Как и с питанием и прочими прелестями.
А по убитости и сервису девок и отправляют в рекламники чтоб они в живую видели ситуацию, т.к. пару лет отель супер, а потом в ****о скатился как и наоборот

Монте Карло скатился в ****о судя по отзывам, Риф Оазис Бич -уверенно его догоняет.
Просто какой то коллапс. Неужели надо еще самолет с *****ами подбить чтобы египтяне нормальный отдых для украинцев предлагали?

мда...
нет слов

Не постійно. Іноді. Вранці влітку була перенапруга. ЗУБР вирубав.
Але одного разу (десь 4-5 година ранку зазвичай ковбасило від перенапруги) Тєлік за штуку баксів впав в цикл перевантаження і витягнути його вийшло лише заміною МП у офіціалів. 8500 грн.

Ну і іноді планове відмикання на ремонт (по селищам трансформатори міняють). Добре коли на ДБЖ техніка ще якусь годину\півтори може пропрацювати.
Один стаб на дом на 10-12кВт решает.
Часть стоимости отобьешь, продав весь этот вагон барахла, растыканого по розеткам в комнатах.

Чтобы сработал "зубр" по нему сначала должно пройти "****онапряжение" дальше к потребителю. А дальше как повезет с защитой по питанию у этого самого потребителя внутри коробки.
Основное предназначение всех этих релюшек - пожарная безопасность.

отзывы читать особо смысла нет, некоторые под раковиной найдут жвачку прилепленную и все 3,14здец в номере ****, не убирали и т.д. неизвестно какого хера этО "Фреймут" лезло под раковину, но факт на лицо. Как и с питанием и прочими прелестями.
А по убитости и сервису девок и отправляют в рекламники чтоб они в живую видели ситуацию, т.к. пару лет отель супер, а потом в ****о скатился как и наоборот

мда...
нет слов

как по мне -самые объективные отзывы на этом ресурсе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и на Гугле. ТопХотелс уже как то не внушает доверия. Но ведь не могут же много людей ошибаться?
К номерам у меня претензий нет особых, но чтобы с отравлением мучаться особенно если это коснется ребенка- но нуегонах. Бухло тоже не интересно- как то на отдыхе практически не пьется, нет компании душевной.
Поэтому остается месторасположение и море, а также нормальный а не жлобский подход к выдаче еды и ее ассортименту и качеству

Один стаб на дом на 10-12кВт решает.
Часть стоимости отобьешь, продав весь этот вагон барахла, растыканого по розеткам в комнатах.

Чтобы сработал "зубр" по нему сначала должно пройти "****онапряжение" дальше к потребителю. А дальше как повезет с защитой по питанию у этого самого потребителя внутри коробки.
Основное предназначение всех этих релюшек - пожарная безопасность.

Понял. Мне как то раз не помню только ЗУБР или херня которая на утечку тока реагирует, подсказала что течет аквариум. И это за день до вылета на отдых.
Вода подтекала -и аккурат в сетевой фильтр с которого питались все электроприборы аквариума.

как по мне -самые объективные отзывы на этом ресурсе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и на Гугле. ТопХотелс уже как то не внушает доверия. Но ведь не могут же много людей ошибаться?
К номерам у меня претензий нет особых, но чтобы с отравлением мучаться особенно если это коснется ребенка- но нуегонах. Бухло тоже не интересно- как то на отдыхе практически не пьется, нет компании душевной.
Поэтому остается месторасположение и море, а также нормальный а не жлобский подход к выдаче еды и ее ассортименту и качеству

:браво:
это же нужно еще постараться чтоб найти этот ****осайт :D
мало того что с ****и так еще и без адреса :D
думаю там стоит и покупать :D:D:D

Торгует, это когда купил много новых или б/у для перепродажи.
а я продаю свои которые стали просто не нужны, можно конечно выбросить, но нахуА

Да, успех он такой, согласен.

:браво:
это же нужно еще постараться чтоб найти этот ****осайт :D
мало того что с ****и так еще и без адреса :D
думаю там стоит и покупать :D:D:D

я не спрашиваю где покупать, я интересуюсь мнением что выбрать.

Этот как ты говоришь "****осайт" каким то образом собирает кучу отзывов с разных источников и реально можно найти правдивые отзывы без заказухи.

Назад
Зверху Знизу