Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Сказочный, просто сказочный:браво::браво::браво::браво::браво::браво:

Ну вот у меня разрыв шаблона, когда люди пытаются найти условный Кведлинбург в условном Марцане.
Ну если хочется в Кведлинбург почему бы ***ть не поехать в Кведлинбург?

Названия этих населенных пунктов я первый раз в жизни услышал только что :) И раз Германия - то все должно быть как на первой картинке из моего предыдущего поста. И ещё везде телки с пивом и сиськами! Таковы стереотипы

100cf11062fbce0b793df8d.webp

В заниженные/завышенных ожиданиях есть смысл, но строить как позитивные так и негативные впечатления по единичным местам это имхо глупо.

Да, но впечатления от поездки формируются именно так.

В любой стране и в любом городе есть уебищные здания и "грязные" места. Кое-где марафетят центральные улицы и городской парк, при этом соседние улицы могут быть в хлам. Где-то следят за всеми улицами одинаково. А где-то наоборот, площади и улицы в центре могут быть грязнее, чем отдаленные места, в том числе и из-за туристов.

В большинстве городов ЕС и Украины в центре все прилично, а срань на окраинах. Но в Берлине не так, этому есть историческое объяснение (стена и не оч хорошие районы возле неё). Но опять же, сразу ощущение что раз в центре есть срань, то на окраинах будет совсем *****.

ТЭЦ-5 в гермашку *******и?

У них своя, немецкая!! Не то, что наша! Немеццкое качество! :клас: :D

Сказочный, просто сказочный

В смысле, что вам отвечает?
Я рекомендовал игнор использовать.
Тебе, кстати, тоже рекомендую. Не нравится персонаж - в игнор. Какие проблемы? Нравится какашками кидаться? :)

Тебе, кстати, тоже рекомендую. Не нравится персонаж - в игнор. Какие проблемы? Нравится какашками кидаться? :)

слишком много чести. знавал я и бОльших *****асов- тем не менее лист игнора у меня девственно чист.:D

Насколько интересно читать ленту с твоим списком игнорирования? В моем случае легче уйти чем в игнор добавить, слишком много.

слишком много чести. знавал я и бОльших *****асов- тем не менее лист игнора у меня девственно чист.:D

Стало быть какашками кидаться тебе нравится больше? Был иного мнения о тебе в этом аспекте, ну да ладно. Не в первой понимать, что ошибался. :)

Насколько интересно читать ленту с твоим списком игнорирования? В моем случае легче уйти чем в игнор добавить, слишком много.

Вполне. Адекватных автохоббитов ещё хватает.

Ну вот, а я говорю про тех кто голосовал за него и благодаря чему он победил в первом туре. Я среди них был.

Як все змінюється швидко.
Ще недавно рвав дупу проти Порошенка в кожному пості, а зараз через пост вже пише що за нього голосував, правда у 2014 році, але ж головне гучно сказати Я ГАЛАСАВА ЗА ПОРАХА!!!!

Ору :підстолом:

Як все змінюється швидко.
Ще недавно рвав дупу проти Порошенка в кожному пості, а зараз через пост вже пише що за нього голосував, правда у 2014 році, але ж головне гучно сказати Я ГАЛАСАВА ЗА ПОРАХА!!!!

Ору :підстолом:

Я неоднократно это говорил, так же как и гаврик говорил что голосовал за йулю. И продолжаю, до сих пор не поменял своего мнения. Зеленский лучше **** пороха.

Вполне. Адекватных автохоббитов ещё хватает.
Адекватные форумчане стараются избегать тему: "обновки"...
Из за имцилов, по типу Хруя, которых с главного ссаными тряпками выгнали из за его постоянных политических постов, и они **** здесь.

• Це лайк!
Реакції: Econ

Я неоднократно это говорил, так же как и гаврик говорил что голосовал за йулю. И продолжаю, до сих пор не поменял своего мнения. Зеленский лучше **** пороха.

Гаваріл, а скоро взагалі будеш гаваріть що ти справжній порохобот і завжди таким був.
Ти *****, але вже навіть ти не можеш вдавати що не лоханувся.

Адекватные форумчане стараются избегать тему: "обновки"...
Из за имцилов, по типу Хруя, которых с главного ссаными тряпками выгнали из за его постоянных политических постов, и они **** здесь.

:підстолом::підстолом::підстолом:

з головного вигнали

:підстолом::підстолом::підстолом:

Мусора завжди ****Ять

%20%D1%84%D0%B0%D0%BA.webp

причем ты сам это первый сейчас и вспомнил
у кого после этого пердак рвет? :ги:

вспомнил в ответ на твое полыхание в сторону флита :D и да, мне это было совсем не трудно ибо я не злопамятный - я простой злой и память у меня хорошая. :курю:

Назад
Зверху Знизу