Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Игорь ниссаном обновился? Поздравляшки!

Думаю не просто так ищет магнитолу на x-trail. Ну и зная ниссан, что у них за Пакет NAVI надо доплатить около 1-2к$ в зависимости от модели, иначе получишь радиоприемник из 90-х:D

Самсунг норм лоханулся
лоханулся знакомый на самом деле :D это ж он 8 месяцев ездил с навигатором с телефона
ну а тойотовцы могли б и пошустрее догонять апдейты софта..

а мой колхозный mekede на андроиде нормально через андроид авто к S20 цеплялся в тоже время. правда нафиг оно надо? я прям на ГУ гуглмапс и waze запускаю..

Поэтому остается месторасположение и море, а также нормальный а не жлобский подход к выдаче еды и ее ассортименту и качеству
Насчет еды. Был летом в Турции. Одна девушка из Казахстана рассказывала, прилетевшая на несколько дней раньше, что сначала со жратвой была совсем печалька пару дней, потом резко ассортимент и качество улучшилось(я как раз на это попал), потом повар со своей командой что-то не поделили с администрацией и уволились, поэтому, приходилось 2-3 дня питаться в отеле рядом(это одна сеть, с общими бассейнами и пляжами). Там еда была намного лучше, но очереди были ппц какие. Но после этого нас вернули кушать в свой отель и ассортимент еды был классный и очередей практически не было. Это я к тому, что в одном и том же отеле буквально за пару недель все трижды поменялось.

это была сегодняшняя погода по отзывам кто сейчас там, а не в песочине на диване пипиську лежит теребит и с умным видом ***ню вещает

*****бол, так ***** ты человека отправляешь туда, где БУДЕТ ветрено через пару дней? (и где БЫЛО неделю назад?), или Юра прямо сейчас телепортнется в этот египет?

***, войлера хоть дворники кое-как продавал, раз не выгнали. а *****бол даже погоду не смотрит :рл: :D

ну а тойотовцы могли б и пошустрее догонять апдейты софта..
а может и тойотовцы где-то ********. В любой случае, я рад, что пока не сталкивался с подобный на своей магнитоле

только что глянул, в феврале покупал за 270 :ганьба:

В любом случае я бы смотрел на что-то именитое и не на андроиде.

Норм так цены выросли))
Да, именитое должно норм работать. В теории. На практике тоже может глючить, лучше найти что-то с реальными отзывами.

*****бол, так ***** ты человека отправляешь туда, где БУДЕТ ветрено через пару дней? (и где БЫЛО неделю назад?), или Юра прямо сейчас телепортнется в этот египет?

***, войлера хоть дворники кое-как продавал, раз не выгнали. а *****бол даже погоду не смотрит :рл: :D

дурик, я его никуда не отправляю, а посоветовал ему глянуть Марс т.к. цены адекватные это раз, и то что там сейчас ветрено на отдых не влияет это два т.к. жарко.
в декабре-январе там только кайтить

дурик, я его никуда не отправляю, а посоветовал ему глянуть Марс т.к. цены адекватные это раз, и то что там сейчас ветрено на отдых не влияет это два т.к. жарко.
в декабре-январе там только кайтить

не знаю, меня ветер угнетает больше всего, ***** какая температура на улице
а при безветрьи любая t комфортна, даже -20

отдельный + Закарпатью, там сильный ветер очень редкий

значит переднеприводной :) но на ледяную горку с лачиком внагрузку выпер шо трактор

Интересно. На фоне того, что все вокруг плюются на переднеприводные кроссовки и утверждают, что они по проходимости хуже пузотёрок.

Сам задумываюсь о том, чтоб пересесть на кроссовер. Хочу новый, но жаба давит отдать пару тысяч у.е. за полный привод.

Интересно. На фоне того, что все вокруг плюются на переднеприводные кроссовки и утверждают, что они по проходимости хуже пузотёрок.

Сам задумываюсь о том, чтоб пересесть на кроссовер. Хочу новый, но жаба давит отдать пару тысяч у.е. за полный привод.

та от резины всё зависит, может там была нулячая хакка какая-то с шипами

Хз.. Может что то и не едет, у меня едет :незнаю:
Если учесть КАКОЙ иногда ПП на кросоверах , то иногда лучше бы его и не было :D

ти читав що я пишу?
Оте вмене в котельній стоїть.
Стаб на 10-12 кВт з задовільними характеристиками буде коштувати "мільйон".

ДБЖ це не лише стабілізація, це перш за все захист та можливість техніці працювати годину від акума. Для захисту андроїд тєліка мені потрібен акумулятор, не лише стабілізація.
Стабілізатор не підходить ніяк.
Ты словно не понимаешь, что поставив стаб, который тянет от 130 до 290, ты уберешь 90% включений всех своих упсов.

вот пока этот отель приглянулся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что скажут эксперты?

я был там года три назад за 25 тыщ на двоих, ну такое себе, разве что если цена дешёвая можно пересидеть, из плюсов 10 минут пешком до SOHO или на электромобиле возят 2 минуты, 10 минут везли с Аеропорта, какой то рыбный ресторан есть, первая линия короткий заход в море

бггг

comment_1636459678K7CjDBNiJHcQgsXXvXmh9g,w400.jpg

а может и тойотовцы где-то ********. В любой случае, я рад, что пока не сталкивался с подобный на своей магнитоле

Скорее всего тойотовцы, мать их так.
Купил жене тоже 13-й огрызок, а он оказывается требует 20+ ваттную зарядку. В Тойоте тот юсб что на карплей судя по всему гораздо менее мощный, телефон греется и не заряжается толком. При этом остальные USB и USB-C порты (которых дофига в машине на всех рядах), только заряжают, карплей не транслируют. Вайрлесс карплей тойотовцы на машине 21-го года зажали, поэтому вот такая вот шняга получается.
Сам сейчас катаюсь на Ауди Q3 20-го года, там все работает и заряжает как надо.

Назад
Зверху Знизу