Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Что-то тебя не туда занесло.
это прямо следует из твоего утверждения выше.

я понимаю так... есть цель. например, увеличить объем бицухи на 3см.
ты для этого ходил столько-то времени в зал и потратил N денег. либо ты купил аппарат за М денег и добился того же результат. если М меньше, чем N, то ты окупил затраты на достижение цели.

Тема биде не раскрыта :D

вот такая штука сильно удобнее

_vyr_7626354000.webp

нуу это все равно смеситель еще монтировать, так-то если цель съэкономить пространство то не сильно и съэкономишь

не. дело не в пространстве. хотя это тоже работает.
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

раковина же априори должна быть.

дело в том, что манипулировать гигиеническим душем удобнее и прыгать с толчка на толчок не надо. короче это правильное решение.

не. дело не в пространстве. хотя это тоже работает.
вот

раковина же априори должна быть.

дело в том, что манипулировать гигиеническим душем удобнее и прыгать с толчка на толчок не надо. короче это правильное решение.

ну хз
так-то если пространство позволяет, чего б и биде классический не поставить.

по поводу смесителя раковины - есть ситуации когда эта раковина прилично далеко от унитаза :D

раковина прилично далеко от унитаза :D

не проблема отдельный смеситель. в общем субъективно удобнее оказалось при практическом сравнение. причем очевидно удобнее.

войлера ищет своё дно :D

это прямо следует из твоего утверждения выше.

я понимаю так... есть цель. например, увеличить объем бицухи на 3см.
ты для этого ходил столько-то времени в зал и потратил N денег. либо ты купил аппарат за М денег и добился того же результат. если М меньше, чем N, то ты окупил затраты на достижение цели.

Задача: держать себя в форме регулярно занимаясь в тренажерке. Либо платится ежемесячно N за зал, либо покупается тренажер за М денег и за Y месяцев он окупается.

Я дрыщ по природе, тренажерка мне нужна что бы не расслабляться. Задачи накачать объем и не стоит. Хотя сила растет, да.

А никто случаем вот такую хрень в "природе" не встречал?
желательно 5.1
f2aeb147e4c6e5923c.webp

А никто случаем вот такую хрень в "природе" не встречал?
желательно 5.1
f2aeb147e4c6e5923c.webp

У Sonos вроде такое есть. Там можно и 2.1, и добавлением колонок 5.1 сделать (но это не точно)

Задача: держать себя в форме регулярно занимаясь в тренажерке. Либо платится ежемесячно N за зал, либо покупается тренажер за М денег и за Y месяцев он окупается.

Я дрыщ по природе, тренажерка мне нужна что бы не расслабляться. Задачи накачать объем и не стоит. Хотя сила растет, да.

у тебя просто походу сила воли есть для этого, а у 99% все эти тренажеры становятся пылесборниками и вешалками.
вот всех кого я знаю со спорт залами дома, ходят в обычные залы или не ходят, но и дома после нескольких месяцев забили хер на это

Назад
Зверху Знизу