Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Жабогадюкінг лише починається :D

Разумков, Аваков.
Буде весело.

Але я згоден з Портніковим, Аваков це добре. Це професійний політик. Я його не підтримую (Авакова) але його присутність в боротьбі - це дуже класно.

Ебааааааать... :іржач:

орнув )))

ad16a1645c5979ffc2e.webp

Посли ЄС на засіданні у п’ятницю погодили виключення України із "зеленого списку" для подорожей наступного тижня у зв'язку з погіршенням епідемічної ситуації.

Про це з посиланням на свої джерела повідомив кореспондент "Радіо Свобода" Рікард Джозвяк,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посли ЄС на засіданні у п’ятницю погодили виключення України із "зеленого списку" для подорожей наступного тижня у зв'язку з погіршенням епідемічної ситуації.

Про це з посиланням на свої джерела повідомив кореспондент "Радіо Свобода" Рікард Джозвяк,

вот это правильно. нехуй шастать!

Что там кстати, ещё не просили новый аккаунт удалять на хф? А то ты с таким рвением его удалил, мне даже интересно какого плана дилдо тебе всунули. Блин у тебя столько ситуаций фейспалмов, как ты ещё не ушел с форума. Настолько низкая самооценка у тебя...

ахаха
сказал ринатик со второго аккаунта

сегодня сковородка от тещи утром по ****у была явно чугунная :іржач:

это прорашинское ****** уже не первый раз несет эту дичь в массы.
на этой неделе уже было заседание, следующее через 14 дней
так что не *** можешь ехать, сертификат только распечатай в бумажном виде чтоб был

так что не *** можешь ехать, сертификат только распечатай в бумажном виде чтоб был

у меня при последней поездке макс что требовали это pdf версию, а в 99% вообще Дия прокатывала.

у меня при последней поездке макс что требовали это pdf версию, а в 99% вообще Дия прокатывала.

Вот мне нравятся такие советчики как ты, которые *****нут абы *****нуть.
Без указания что где и как, у меня тоже все всегда прокатывает, но не факт что не попадется ***** с плохим настроением который доебется...
Так что проще иметь его в бумажном виде на всякий...

Без указания что где и как, у меня тоже все всегда прокатывает, но не факт что не попадется ***** с плохим настроением который доебется...

самые ебнутые ******- в харьковском аэропорту:відстій:

Каирский музей что ли затопило или чего ты такой злой?

Я просто рассказал свой опыт 2-х недельной давности, ты где-то увидел там призыв к действию?

ИМХО сайдинг- чтобы быстро придать дому товарный вид и продать. Любой сайдинг-****о.
Если низкого качества- поведет на солнце, если не сильно старались и накосячили с зазорами- будет шуметь при ветровой нагрузке-вобщем вздроч.:відстій:

Не все так просто(с).
Я не обсуждаю качество. Тоесть если спросят, скажу мнение, но при этом понимаю, что могут быть разные причины. Срок проекта, бюджет проекта, его назначение. Может беженцам надо срочно вселится, может семья большая и тогда большая площадь, может малопрезентабельное бизнес строение… мало ли.
Кому то и бисер мелкий…:незнаю:

Назад
Зверху Знизу