Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

а шо это многоуважаемые господа тут не трут про открытие биржевого рынка или как там его назвать, что теперь акции можно покупать пересичным громадянам? или я пропустил?

А когда было нельзя?

Да, больше рекуперативное. Ну и в городе при спокойной езде тормоза особо и не изнашиваются, если не отжигать или не держать все время ногу на тормозе.

угу, вторую половину моего поста ты походу не увидел.

но, зачем?
это как свинья из чикатилоской подворотни - купила залупу с фарами с 3.3 пихлом и ... тошнит как последний всхрюк циферный.. вопрос - зачем? :курю:

Как зачем, чтобы с рогами не пускать скорую.

но, зачем?
это как свинья из чикатилоской подворотни - купила залупу с фарами с 3.3 пихлом и ... тошнит как последний всхрюк циферный.. вопрос - зачем? :курю:

Такова природа человека! А зачем люди строят огромные дома по 500-600 квадратных метров, при это фасад откладывают кирпичом, а все остальные стены сайдингом?

но, зачем?

Уверен - ты щас реально писал это и ****** одновременно. :іржач:

да неужели, *****?! особенно в плотном трафике "в основном" рекперативное торможение.. :підстолом:

то ты не пробовал. при бросании педали даже стопы включаются. клюет довольно таки ощутимо.

то ты не пробовал. при бросании педали даже стопы включаются. клюет довольно таки ощутимо.

И что в этом хорошего? Если раньше у тебя была возможность плавно останавливаться без тормоза, то сейчас, с газа ногу убираешь и чувство что начинаешь тормозить. Зачем оно надо?

И что в этом хорошего? Если раньше у тебя была возможность плавно останавливаться без тормоза, то сейчас, с газа ногу убираешь и чувство что начинаешь тормозить. Зачем оно надо?

это охуенно !

особенно при перестроенниях в плотном потоке.

а зачем убирать ногу ? устал ? надо ехать давишь, не надо, держишь как было. смысл в накате какой ?

Надо чтобы подзаряжалась батарейка при торможении. Привыкаешь за минут 10-15

Надо чтобы подзаряжалась батарейка при торможении. Привыкаешь за минут 10-15

Я кстати за почти год так и не привык к резкой рекуперации, выставил на минимальную с режимом качения на «холостых».
Но это может потому что в течение дня все время езжу на разных машинах с ДВС и полностью перестроиться под электричку не могу. По этой же причине не смог привыкнуть к штурвалу на новой Тесле. Продал к ***м её.

Я кстати за почти год так и не привык к резкой рекуперации, выставил на минимальную с режимом качения на «холостых».
Но это может потому что в течение дня все время езжу на разных машинах с ДВС и полностью перестроиться под электричку не могу. По этой же причине не смог привыкнуть к штурвалу на новой Тесле. Продал к ***м её.

Ото и правильно, эти все теслы для *****ов разных

Ото и правильно, эти все теслы для *****ов разных

*****отнюдь!
Пока это лучший из ныне продающихся электромобилей. Вот придёт бумер i4, посмотрим…
Я бы и рад был Теслу *** послать с её качеством и кастомер сервисом

Да то просторы американских дорог, попробуйте покататься в городе - рекуператор будет на максимуме. Жаль что у меня на механике с электронным дросселем нет такой фишки, хотя на круизе активно тормозит с включением стопов.

Штурвал оставьте поколение ПлейСтейшн

Лучше бы взял просто телек без всяких выебесов, чисто в качестве экрана. И к нему андроид приставку за 50 баксов с али. Ставь потом шо хочешь.

все эти приставки как то рогато работают. Смарт ЛЖ вполне нормально живет.

Лучше бы взял просто телек без всяких выебесов, чисто в качестве экрана. И к нему андроид приставку за 50 баксов с али. Ставь потом шо хочешь.

В цілому - так.
Але на практиці перебравши десь три чи п'ять моделей чисто алішних приставок я від них відмовився. Глючні та уйобішні інтерфейси як правило.
Дійсно гаран - xiaomi mi box 4s. Там відмінний інтерфейс та робота. Але там так само дуже мало стороннього софту можна поставити. Проте працює голосовий пошук гугл асистента, на відміну від 99% чисто китайський приставок.

Назад
Зверху Знизу