Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

во -первых там даже травы нет, не то что цветника
во-вторых даже при желании это сделать, не повредив машину об ограду, невозможно
в -третьих и самое главное : не имею возможности- это место очень плотно тобой занято.
Что вполне логично. :іржач:

Ограду можно убрать, как незаконную, пару месяцев зимой там если будут парковаться то твой ****оцветник превратится в такую же грунтовую дорогу. Но двойные стандарты они двойные стандарты.
Что ты телек уже забрал?

Я нет, не уходил. Но ты же *****бол, пруфы не предоставишь.
Знаю, тебе послали.

Нє грусті. Тримай шаурму, але будь обережним

254a28e7f636eac8.webp

Ограду можно убрать, как незаконную, пару месяцев зимой там если будут парковаться то твой ****оцветник превратится в такую же грунтовую дорогу. Но двойные стандарты они двойные стандарты.
Что ты телек уже забрал?

ну такое может себе позволить только потомок Батыя и я не дам и ломаного цента

Ти йшов, а потім повертався.
****иш, сучечко.

:)

Что там кстати, ещё не просили новый аккаунт удалять на хф? А то ты с таким рвением его удалил, мне даже интересно какого плана дилдо тебе всунули. Блин у тебя столько ситуаций фейспалмов, как ты ещё не ушел с форума. Настолько низкая самооценка у тебя...

Вкладення

•  екрана 2021-11-05 114405.webp
    екрана 2021-11-05 114405.webp
    2.7 КБ · Перегляди: 126

Что ты телек уже забрал?

я теще нормальный подарил. А ты бери, будешь с собой на Азов возить- вдруг в курятнике не будет телевизора?

Ти сукопиздабол. Яких тобі ще пруфів треба?

:іржач::іржач::іржач:

Сразу так слиться это надо уметь, хотя в принципе ты так же сливаешься когда тебе таблетки медбраты приносят, зато не ссышься после них ночью.

Какая прелесть :D

Жабогадюкінг лише починається :D

Разумков, Аваков.
Буде весело.

Але я згоден з Портніковим, Аваков це добре. Це професійний політик. Я його не підтримую (Авакова) але його присутність в боротьбі - це дуже класно.

Назад
Зверху Знизу