Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Взагалі то Мессер :)

604c23381928bbc10e.webp

а услугами попутного груза кто-то пользовался?
где искать машину? как потом с водителем акт приема-передачи составлять, расписку пусть пишет или паспорт фоткать?

есть программа Делла и Ларди. Регистрируешься там и ищешь перевозчика.
Если за наличку -вариантов больше. Документами они не напрягают.
Но когда работал на фирме где с документами по логистике было сложнее- оформляли заявку на перевозку где оговаривались условия, сроки, указывались данные сторон.

e4d009699100f4d500.webp

Игра в кальмара от тайваньской ****остудии :)

Ось ще гармонійна цікава мікромашинка

973c24ds-960.jpg

А шо Дія тільки у мене не працює?

Вкладка"послуги"(

Відучора в мене теж. Матюкалося, що стара версія. Оновила. Нічого:незнаю:

В Хелсі підтягнула в вівторок нарешті вакцинації, виявляється у мене було два аккаунти поки ге обьеднали нічого не виходило.
Вчора вони знову зникли.
Отак понадійся а в дорозі з потягу зсадять

А шо Дія тільки у мене не працює?
не тільки в тебе і не тільки сьогодні.
її вже тиждень глючить. то послуги не працюють. то штрафи. то не відкриваються куар коди на правах і вакцинації.. рандомно..

знову права та тп треба з собою возити, а то ця дія перетворюється в лайно в смартфоні.

За горами, за лісами
Тоне човен з мусорами
Мусора кричать спассітє
Ну а ми їм ***сосіттє
****атий Иванович, Вы уже на третий миллион километров пошли, или перестали п.здеть перед уважаемыми людьми? :іржач:

****атий Иванович, Вы уже на третий миллион километров пошли, или перестали п.здеть перед уважаемыми людьми? :іржач:

Я вот не пойму, чего ты к этим миллионам прицепился? :)
Вряд ли он о них врёт. Ему лет под сраку уже. С учётом того, что он шоферюга в годах - не врёт.

Врёт только в том, что не шоферюга. И вообще ссыться самостоятельно сдеанониться. Ни фото, ни ФИО, ни иных деталей из жизни. Мож там деддд (ты, правда, не знаешь, кто это\что это) сидит под тем акком. Кто знает? :D

Я вот не пойму, чего ты к этим миллионам прицепился? :)
Вряд ли он о них врёт. Ему лет под сраку уже. С учётом того, что он шоферюга в годах - не врёт.

Врёт только в том, что не шоферюга. И вообще ссыться самостоятельно сдеанониться. Ни фото, ни ФИО, ни иных деталей из жизни. Мож там деддд (ты, правда, не знаешь, кто это\что это) сидит под тем акком. Кто знает? :D
Просто не люблю людей которые не могут (не хотят) ответить за свои слова, я их презираю :незнаю:

Просто не люблю людей которые не могут (не хотят) ответить за свои слова, я их презираю :незнаю:

Ну так ты уже должен был понять, с кем имеешь дело. Зачем продолжаешь? :)
Кроме твоего настроения ничего ж не изменится.
****арям в ****е жить и ****ом поливать оппонентов - вся их жизнь.
Ты-то зачем на это реагируешь?
Ты ж на улице не опускаешься на колени перед собакой, чтоб облаять её в ответ? :ідея:

хіба когось може ціікавити відношення мусора ?

Бути мусором це значногірше ніж таксувати.

Я вот не пойму, ты сутками сидишь на форуме, поклоняясь 5му Президенту, но не слова не сказал, кого он предлагает поддержать на выборах мера Харькова. Я понимаю, что ты покотиловчанин, но все же?

Я вот не пойму, ты сутками сидишь на форуме, поклоняясь 5му Президенту, но не слова не сказал, кого он предлагает поддержать на выборах мера Харькова. Я понимаю, что ты покотиловчанин, но все же?

так

Ты ж на улице не опускаешься на колени перед собакой, чтоб облаять её в ответ? :ідея:
Хорошо буду умнее :пиво:
Как говорится: Не тронь ****о, вонять не будет (с). :D

В пенсійному оголосили з понеділка прийом лише вакцинованих або з ПРЦ

Здравствуйте, я вам картинку принес о том что и Кац тоже так себе деятель.

080989536a98588b1.webp

Назад
Зверху Знизу