Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

не могу сказать, у меня дия крайне кастрированная - только ИНН подтянуло.
но у меня старый паспорт и загран проэкспайрен :D короче там ваще ***** нет, только инфа когда я ФОП закрыл :D

техпаспорт не подтягулся? Или машина на мать/жену оформлена?

Для чего Андрей?
Как это повлияет на твою жизнь?
Ну цікаво мені.
Щоб дати оцінку тобі ще одну.

Хоча судячи з того що ти так боїшся відповісти, то скоріше за все ти розумєш як я це оціню.
Дякую за відповідь, хочаб і таку :)

Ну цікаво мені.
Щоб дати оцінку тобі ще одну.

Хоча судячи з того що ти так боїшся відповісти, то скоріше за все ти розумєш як я це оціню.
Дякую за відповідь, хочаб і таку :)

подозреваю что куплен
подозреваю что там в головушке вакцина = заговор мирового Каирского правительства

подозреваю что куплен
подозреваю что там в головушке вакцина = заговор мирового Каирского правительства

Ну насправді Гріну що не відпоідай - все буде погано.
Скаже що не вакцінований - це те саме що визнати себе "імбєцилом".
Скаже що вакцінований - скажуть що ****абол, він же так протистояв системі з "нєіспитанним шмурдяком нєізвєсно какім" а тут пішов та вакцінувався як не пласкоземельник а свідома розумна розвинена людина:D

***** иди ***** мамочкин.

о как очко пылает, значит в цел бью :D

техпаспорт не подтягулся? Или машина на мать/жену оформлена?

а на тебя бомжару обосанного теща так и не оформила свою машину, а обещала ведь да :іржач:

подозреваю что куплен

даже не удивлен от такого глубокого анализа заговоров :іржач:

Три "успешных" борятся за первое место главного олигофрена, жгите дальше :ги:

коти не клон дгра, не? :D:confused:
а если я точно знаю, шо видят копотиловские свиньи когда им удается оторвать взгляд от бизнес_спорт_купе, то это ж не значит, что я клон волеры?

I3KO.gif

наносить на грязную машину
Я думаю там скорее речь идет про воздействие на грязь, мокрая машина - меньшая концентрация моющего на единицу грязи :)

коти не клон дгра, не?
Близнецы, однояйцевые :D

Хз головой крутили, что бы получить в Дие?, я крутил 2 недели, потом раз и получилось :D

У меня со второго раза получилось, не сразу понял что надо в разных плоскостях крутить.

Давайте лучше про закопанные пирамиды
То хоть смешно было, не то что это бескультурье

Самое смешное, что крутить особо не надо, достаточно лишь немного повернуть или наклонить. Я сам сначала чуть шею не свернул, так старался. :D

таккая ж херня.. Часа два потратил, пока понял, шо там чуть-чуть надо:D

Самое тяжёлое было: наклоните голову в правую сторону. Вот бы по аналогии с Игрой в кальмара, тем кто не справиться с первого раза, пулю в лоб, думаю нас бы осталось 2 миллиона :сарказм:

Там же голова-подсказка крутит куда надо. Я удивился, шо оно меня с бородой узнало.

мне в пятницу вечером звонит семейный врач, говорит:
- уже домой ухожу посмотрите получилось добавить инфу о прививках?
ниче, что я по аптекам шарюсь, по 1 ампуле лекарства собираю.
подошла к киоску ермолино и на его фоне, в свете витрин стою кривляюсь, сама себя не узнаю, прохожие у виска крутят
а дия узнала:D

Самое тяжёлое было: наклоните голову в правую сторону. Вот бы по аналогии с Игрой в кальмара, тем кто не справиться с первого раза, пулю в лоб, думаю нас бы осталось 2 миллиона :сарказм:

:D
потрясающий фильм
хз почему его тут хейтят

Назад
Зверху Знизу