Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

которых заразили прививочники, которые забили *** на маски и ходят заражают всех вокруг
ти ж ****абол
Да что ты говоришь!
Сына вакцинировали вместе со всей ротой, куча сейчас лежит в госпитале с ковидом

Є люди яким я більше довіряю ніж твоїм переказкам.

Всесвітньо доведено що вакцінованих в лякарнях з тяжким перебігом не більше 3-4% від загальної кількості ковідних.

которых заразили прививочники, которые забили *** на маски и ходят заражают всех вокруг

9f7c92c71e4991fa8b91.webp

Ти спеціаліст з інфопомийок.
На, скуштуй дійсно нормального контенту

я это все написал для того чтоб один твой знакомый убедился что я прав и ты имбецил.

если бы вброс был не от меня, реакция была бы другой, а так - "маємо що маємо" :D

ещё есть фильм "Платформа" с похожей тематикой

ты её осилил?
чё там вкратце написано в 2-х словах можешь изложить?

в кратце если ты недавно переболел, то чипироваться опасно.
а так же опасно если уровень антител низкий очень.
поэтому по уму нужно сначала анализы потом прививка, а у нас ...

в Европе кстати бездумно так не ширяют/ли

я это все написал для того чтоб один твой знакомый убедился что я прав и ты имбецил.

если бы вброс был не от меня, реакция была бы другой, а так - "маємо що маємо" :D

Я не читав і не збираюсь читати що ти носиш. За тобою вже добре закріплений імідж як людини яка несе пакєтік.

Добре.

e51f27b6c78594382.webp

вполне возможно, у них все в легкой форме проходит. ПЦР не делают, зато ковидлО разносят :D

в кратце если ты недавно переболел, то чипироваться опасно.
а так же опасно если уровень антител низкий очень.
поэтому по уму нужно сначала анализы потом прививка, а у нас ...

в Европе кстати бездумно так не ширяют/ли

:рл:

Запитай у лисой башкі чи здавав він антитіла перед вакцінацією.
Запитай у Фліта.
Запитай у Борисича та Лала-фите саме.
Скажи що то був сарказм. І продовжуй нести ***ню пакєтік.

Я розумію що криза медицини це катастрофічно погано.
Але я також розумію що ця пекельна машина природнього відбору врешті решт підніме середній рівень IQ України

Я не читав і не збираюсь читати що ти носиш. За тобою вже добре закріплений імідж як людини яка несе пакєтік.

не читал, но осуждаю.
и почему я не удивлен :браво::іржач:

ща еще твой друг по разум подтянется с "умными" мыслями :D

Макс и Андрюха, вы гоните оба.
Один про жареное , другой про вареное :іржач:

1. Вакцинироватся надо .
2. Болеют все, в том числе и вакцинированые. Вопрос только как болеют.
3. Иммунитет у переболевших есть, но его нужно контролировать. У кого то он год держится, у кого то через три месяца его уже нет.
4. Если болел, то нужно смотреть п3. перед вакцинацией и решать нужно или нет это делать. Ибо по укрианским данным это может быть опасно на фоне высокого естественного иммунинента после болезни.

Возражения у кого из вас есть ? :D

забили все. и разносят все. но прививочники таки болеют сильно реже. факт. соответственно и разносят меньше.

Макс и Андрюха, вы гоните оба.
Один про жареное , другой про вареное :іржач:

1. Вакцинироватся надо .
2. Болеют все, в том числе и вакцинированые. Вопрос только как болеют.
3. Иммунитет у переболевших есть, но его нужно контролировать. У кого то он год держится, у кого то через три месяца его уже нет.
4. Если болел, то нужно смотреть п3. перед вакцинацией и решать нужно или нет это делать. Ибо по укрианским данным это может быть опасно на фоне высокого естественного иммунинента после болезни.

Возражения у кого из вас есть ? :D

Погодь, давай по честному. Я то статеечку почитал, а вот высокоинтеллектуальные тестеры с "большим IQ" начали излагать свои "умные" мысли по этому поводу ))
Так что гоним мы не оба :D

Так.
Але я подібного не чув від авторитетних світових джерел.
Інакше булоб і небезпечно захворіти ще раз, бо хвороба теж провокує антитіла.

угу, поэтому там прям на улицах стоят палатки, фургончики и т.д., туда все приходят с анализами на антитела конечно же:D

Та он типичный диНах, о чем с ним можно разговаривать, его уровень это его мама, которая жадно слушает речи своего сыночка и башляет на поиск информации о засыпанных этажах.

я и вся моя родня перед прививкой сдавали IgG, так шо не ****еть ото тут

Приехал на работу на велике. В лесу красота! А кто-то знает, нафига в городе убирают листья? Ну там дорожки почистить это ок, а с земли зачем их убирать?

Назад
Зверху Знизу