Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а услугами попутного груза кто-то пользовался?
где искать машину? как потом с водителем акт приема-передачи составлять, расписку пусть пишет или паспорт фоткать?
шото с ней не чисто

Порохоботам Дию отключили, они же всем недовольны!!!А шо Дія тільки у мене не працює?
Вкладка"послуги"(

А шо Дія тільки у мене не працює?
Вкладка"послуги"(

не тільки в тебе і не тільки сьогодні.А шо Дія тільки у мене не працює?
****атий Иванович, Вы уже на третий миллион километров пошли, или перестали п.здеть перед уважаемыми людьми?За горами, за лісами
Тоне човен з мусорами
Мусора кричать спассітє
Ну а ми їм ***сосіттє

За горами, за лісами
Тоне човен з мусорами
Мусора кричать спассітє
Ну а ми їм ***сосіттє

****атий Иванович, Вы уже на третий миллион километров пошли, или перестали п.здеть перед уважаемыми людьми?![]()

Просто не люблю людей которые не могут (не хотят) ответить за свои слова, я их презираюЯ вот не пойму, чего ты к этим миллионам прицепился?
Вряд ли он о них врёт. Ему лет под сраку уже. С учётом того, что он шоферюга в годах - не врёт.
Врёт только в том, что не шоферюга. И вообще ссыться самостоятельно сдеанониться. Ни фото, ни ФИО, ни иных деталей из жизни. Мож там деддд (ты, правда, не знаешь, кто это\что это) сидит под тем акком. Кто знает?![]()

Просто не люблю людей которые не могут (не хотят) ответить за свои слова, я их презираю![]()

Просто не люблю людей которые не могут (не хотят) ответить за свои слова, я их презираю![]()
Я вот не пойму, ты сутками сидишь на форуме, поклоняясь 5му Президенту, но не слова не сказал, кого он предлагает поддержать на выборах мера Харькова. Я понимаю, что ты покотиловчанин, но все же?
Я вот не пойму, ты сутками сидишь на форуме, поклоняясь 5му Президенту, но не слова не сказал, кого он предлагает поддержать на выборах мера Харькова. Я понимаю, что ты покотиловчанин, но все же?
Хорошо буду умнееНу так ты уже должен был понять, с кем имеешь дело. Зачем продолжаешь?
Кроме твоего настроения ничего ж не изменится.
****арям в ****е жить и ****ом поливать оппонентов - вся их жизнь.
Ты-то зачем на это реагируешь?
Ты ж на улице не опускаешься на колени перед собакой, чтоб облаять её в ответ?![]()

Давно пора!В пенсійному оголосили з понеділка прийом лише вакцинованих або з ПРЦ
Ну так ты уже должен был понять, с кем имеешь дело. Зачем продолжаешь?
Кроме твоего настроения ничего ж не изменится.
****арям в ****е жить и ****ом поливать оппонентов - вся их жизнь.
Ты-то зачем на это реагируешь?
Ты ж на улице не опускаешься на колени перед собакой, чтоб облаять её в ответ?![]()