Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

в helsi не видна была моя вакцинация, вчера ночью написал тикет, сегодня утром ответили что починили и оп - вакцинация уже видна
о, пойду тоже напишу
а то уже семейному доктору писала, что не могу домой вернутся без сертификата
она вроде, что то там отметила, а нигде никакой инфы нет
у нормальных людей сертификат есть, а прививки нет
у меня прививка есть, а сертификата нет

Достаточно - это когда в самый раз или больше, но не меньше.
это опять из философии. цифры?
Вот в случае сбивки грязи мойкой высокого давления там "меньше", т.е. недостаточно, чтоб ЛКП царапалось.

может быть меньше, а может и не быть. это науке неизвестно :незнаю:

ты уже ответил, большинство в мире не сильно умные, на некоторых рынках 75%. тут добавлять нечего.

Ти ставиш в один ряд вибір та покупку авто з безвідповідальним голосуванням. Кому після такого цікаві твої "роздуми"?

І припини свої думки видавати за мої.
Я можу сам їх озвучити.

это опять из философии. цифры?

может быть меньше, а может и не быть. это науке неизвестно :незнаю:

Цифр нет, сорян.

Это известно практике сотням миллионов ездящих по дорогам машин. :)

я вчера белый вертолет видела
забыла у медсестры спросить сан авиация или кто покататься купил

Якщо Мі 8 то ДСНС

21de99115bc9791f912ea.webp

Ух, откройте уже окно. Что-то у вас прям очень душно тут сегодня
Слово "напердели" пишется не "душно", а прям как и звучит :-) где ты этой толерантности понабрался...

о, пойду тоже напишу
а то уже семейному доктору писала, что не могу домой вернутся без сертификата
она вроде, что то там отметила, а нигде никакой инфы нет
у нормальных людей сертификат есть, а прививки нет
у меня прививка есть, а сертификата нет
Повторю еще раз:
1. В Хелси вакцинации появились, после того как пришли к семейному врачу, он за 2 секунды, что то наклацал и они появились, до этого после второй прививки месяц ничего не было видно.
2. Бумажный сертификат взяли в тот же день в поликлинике.
3. Сертификат в Дие, появился через неделю-две после второй прививки, в Хелси смотрите п.1 его не было.
Вам какой надо?
Домой не можете вернуться, так как в автобусы межобластные не берут без сертификата ( у меня так знакомая не может вернуться в Харьков из Сумской области, так как не берут в автобус) или просто сертификат ждете?

у меня так знакомая не может вернуться в Харьков из Сумской области, так как не берут в автобус) или просто сертификат ждете?

что ей мешает сделать ПЦР, то так она вернуться хочет :D

что ей мешает сделать ПЦР, то так она вернуться хочет :D
Там бабулька, она всего боится, она сейчас в каком то селе, собиралась ехать из райцентра на автобусе межобластном, в него пускают только с сертификатом, по итогу оказалось, что все не вакцинированные, по итогу, с ее слов, отменили нафиг ВСЕ автобусы с данного райцентра в Харьков.
П.с. ну было пару человек вакцинированных которые хотели ехать, но из за этой пары решили автобус в рейс не отправлять, экономически не выгодно! :незнаю:
П.с.с. Как я понял такое сейчас везде по Украине, и цены на Бла-бла-кар сейчас выросли, кстати из за этого, сейчас очереди на вакцинацию. Считаю правильно, наших людей только так можно заставить вакцинироваться. Но это для бедных, без своего транспорта. Что делать с богатыми которые не хотят ******** хз...

Я нищеброд.Живу себе в многоэтажке.На первом этаже поселилось "Рыбное ремесло".***** не мешает.Даже запахи их,**** выпечки..Стал больше жрать печенья ихнего.:плачу:

прикольный гастроном, все нра, все отлично
правда раз мороженых маслят по 70грн/кг нагребла полведра
а они в песке невымываемом
неприятный осадочек остался

к какой или точнее к чьей маме? альфонсина ты тупоголовая, моя мама живет *** зна за сколько сотен км от Харькова.

Ну это уже у тебя надо спросить у чьей мамы ты на попечении под названием "я работаю".

Там бабулька, она всего боится, она сейчас в каком то селе, собиралась ехать из райцентра на автобусе межобластном, в него пускают только с сертификатом, по итогу оказалось, что все не вакцинированные, по итогу, с ее слов, отменили нафиг ВСЕ автобусы с данного райцентра в Харьков.
П.с. ну было пару человек вакцинированных которые хотели ехать, но из за этой пары решили автобус в рейс не отправлять, экономически не выгодно! :незнаю:

вообще конечно маразм у нас крепкий.
в церкви ходить можно без масок, в транспорте раз на раз без масок и т.д.
а тут сертификат подавай, и что этот сертификат он же не гарантирует что его владелец в данный момент не болен.
ПЦР более разумное в таком случае

Повторю еще раз:
1. В Хелси вакцинации появились, после того как пришли к семейному врачу, он за 2 секунды, что то наклацал и они появились, до этого после второй прививки месяц ничего не было видно.
2. Бумажный сертификат взяли в тот же день в поликлинике.
3. Сертификат в Дие, появился через неделю-две после второй прививки, в Хелси смотрите п.1 его не было.
Вам какой надо?
Домой не можете вернуться, так как в автобусы межобластные не берут без сертификата ( у меня так знакомая не может вернуться в Харьков из Сумской области, так как не берут в автобус) или просто сертификат ждете?

после второй прививки больше двух недель прошло ни в дие, ни в хелси нифига нет
семейному врачу писала в вайбер и сканы документов сбрасывала, она у себя что могла поотмечала
ничего мне не помогло

вообще конечно маразм у нас крепкий.
в церкви ходить можно без масок, в транспорте раз на раз без масок и т.д.
а тут сертификат подавай, и что этот сертификат он же не гарантирует что его владелец в данный момент не болен.
ПЦР более разумное в таком случае
С этими ПЦР беда, знакомая имела симптомы, сделала тест платный - ковид, поехали сыну в поликлинике делать - 1,5 недели прошло, до сих пор нет результата, знакомая уже вылечилась :D Писец просто...

Назад
Зверху Знизу