Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Конечно.. для ценителей [emoji23][emoji23] очередной избранный без каких то данных на то. Спормотоксикозник, то девка манит, а чуть какой кипишь - есть решение , ****нуть дочку императора [emoji23][emoji23] Пока что он только ботинки хорошо шнуровал и так себе бегал пол фильма.

В дюне только игра охуенная начала 90х. Возможно книга, но не факт, не читал. Все фильмы очко. Недавно смотрел водный мир, совсем другое пальто.

Иди *****

И в каких зоопарках ты бывал то?

Я бывал в нескольких европейских, в ХХ ещё не был, но по фото и видео пока вообще не впечатлило, проебаные бюджетные деньги, хз как в живую будет:незнаю:

Всё ппц как сложно . Я тоже(сейчас) за одноэтажный. Но ! Если участок останется ... это важно ! Я строил 2 этажа .
Что изменил бы ? Узрел (позже) , проект/планировку, где всё хорошо на первом , а второй отдал бы под гостевые спальни. Гости собираются сейчас реже , раза три в год... Нету смысла "ради трёх ночёвок в год" им хоромы строить !
Отсюда : мансарда (с маленькими спальнями) - гостям :незнаю: а первый этаж - хозяевам ! :браво:

У меня на втором этаже детские спальни, на первом наша. Ну теоретически детей тоже можно в гости записать :ги:

Доброе утро! :)

Другий апеляційний суд скасував статус російської мови, як регіональної, у місті Харків.

Да, смотрел на прошлой неделе. На этом видео показана сборка ещё как минимум двух моделей, интересно как баварцы совместили производство электричек и обычных машин на одном заводе. Да и электричка новая построена на основе кузова бензиновой четвёрки, даже тоннель несуществующего уже кардана остался.
Посмотрим короче как она в сравнении с Теслой. Первые машины у нас обещают весной-летом.

Конечно.. для ценителей [emoji23][emoji23] очередной избранный без каких то данных на то. Спормотоксикозник, то девка манит, а чуть какой кипишь - есть решение , ****нуть дочку императора [emoji23][emoji23] Пока что он только ботинки хорошо шнуровал и так себе бегал пол фильма.

В дюне только игра охуенная начала 90х. Возможно книга, но не факт, не читал. Все фильмы очко. Недавно смотрел водный мир, совсем другое пальто.

Назови мне лУчшую фантастику в этом году

Посмотрим короче как она в сравнении с Теслой. Первые машины у нас обещают весной-летом.
А у вас разве нет этой херни с полупроводниками, когда приходишь в магазин, а тебе говорят иди домой, мы хз когда откроемся?

:D :D :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у вас разве нет этой херни с полупроводниками, когда приходишь в магазин, а тебе говорят иди домой, мы хз когда откроемся?

Конечно есть, поэтому придётся ждать машину 6-9 месяцев.
Как ребёнка блин!:D

дети начали чет рассказывать про монгештерна
загуглил шо за хрень
*****ый стыд

что это за ****ец *****?
совсем уже народ отупел с этими интернетиками, раз такую ***ню массово смотрит

дети начали чет рассказывать про монгештерна
загуглил шо за хрень
*****ый стыд
что это за ****ец *****?