Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Приберись ото лучше, пока теща от соседки не пришла:D

Вооот, я про это и говорю. Привык что в экопарке вольеры как в зоопарке старом были. Приходишь смотришь на животного в клетке 4*5 и радуешься как обезъянка, а здесь вольеры громадные, чтобы животным комфортнее было. Вот признайся сам себе хотя бы что ты жлоб обычный, нигде не был, зато туда же со своим экспертным мнением. Типичное *****...

Вооот, я про это и говорю. Привык что в экопарке вольеры как в зоопарке старом были. Приходишь смотришь на животного в клетке 4*5 и радуешься как обезъянка, а здесь вольеры громадные, чтобы животным комфортнее было. Вот признайся сам себе хотя бы что ты жлоб обычный, нигде не был, зато туда же со своим экспертным мнением. Типичное *****...

Иди *****

Дюна вышла в 4к на торрентах
ничо так
тема Запорожской сечи у фриманов не раскрыта :D

Дюна вышла в 4к на торрентах
ничо так
тема Запорожской сечи у фриманов не раскрыта :D

смотрела трейлер на большом экране в Гуливере
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

впечатлилась
потащила всю семью в Довженко, который возле Саржиного Яра
картинка конечно не та, но мне все равно понравилась
Игорь на ХФ просидел,
Старший проскучал, сказал лучше б дома остался
Младшему понравилось, он быстренько затоптал попкорн и уснул

ждем вторую часть

:іржач:

так-то фильм не для детей
это все равно что Основание им же показать

Конечно.. для ценителей [emoji23][emoji23] очередной избранный без каких то данных на то. Спормотоксикозник, то девка манит, а чуть какой кипишь - есть решение , трахнуть дочку императора [emoji23][emoji23] Пока что он только ботинки хорошо шнуровал и так себе бегал пол фильма.

В дюне только игра охуенная начала 90х. Возможно книга, но не факт, не читал. Все фильмы очко. Недавно смотрел водный мир, совсем другое пальто.

Конечно.. для ценителей [emoji23][emoji23] очередной избранный без каких то данных на то. Спормотоксикозник, то девка манит, а чуть какой кипишь - есть решение , трахнуть дочку императора [emoji23][emoji23] Пока что он только ботинки хорошо шнуровал и так себе бегал пол фильма.
что я только что прочитал ?

+1 за одноэтажный.

Всё ппц как сложно . Я тоже(сейчас) за одноэтажный. Но ! Если участок останется ... это важно ! Я строил 2 этажа .
Что изменил бы ? Узрел (позже) , проект/планировку, где всё хорошо на первом , а второй отдал бы под гостевые спальни. Гости собираются сейчас реже , раза три в год... Нету смысла "ради трёх ночёвок в год" им хоромы строить !
Отсюда : мансарда (с маленькими спальнями) - гостям :незнаю: а первый этаж - хозяевам ! :браво:

Назад
Зверху Знизу