Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

На фоне этих страстей с бомжами-наёмниками подскажите баллон в машину.
А то у терена-4 уже срок годности заканчивается, и видел о них неоднозначные отзывы (пользоваться не приходилось, на себе не проверял).

Терен 4М возьми

Идеально - отдельные санузлы для каждой спальни без выхода в коридор.
Да, и one level лучше все же

Ну у меня планировалось под три человека. Поэтому на втором этаже хозяйская спальня со своим с/у, ещё две комнаты ( малого и гостевая) + кабинет. На это все ещё одна душевая и сортир.
На первом этаже просто туалет + умывальник.
One level - не мой вариант. Мне больше нравится двухэтажный дом.

Ну у меня планировалось под три человека. Поэтому на втором этаже хозяйская спальня со своим с/у, ещё две комнаты ( малого и гостевая) + кабинет. На это все ещё одна душевая и сортир.
На первом этаже просто туалет + умывальник.
One level - не мой вариант. Мне больше нравится двухэтажный дом.

То есть сверху два санузла? Для хозяйской спальни отдельный, а для детей свой. Да, это норм, у меня так же. В детской ванной комнате причём два умывальника чтобы не стояли в очереди зубы чистить.

One level
Це для супермаркетів краще. Будівля барачнoго типу.
Компактніше 2-поверховий варіант.

Да, если земля в этом районе дорогая, то особо не расстроишься
У меня три уровня, нижний, цокольный отдан на откуп/разгром детям как игровая и тренажёрная зона

Были в зоопарке, зверей нет, людей тьма и море плитки
Почемуто было стойкое ощущение что брожу по эпицентру и ща начнут шото впаривать. Короче, зверей не видел, видел дохерища плитки :ги:
А да, вход ещё по карточкам харьковчанина, за деньги никак. Благо у старшего она есть, то пустили по ней даже меня. Хотя я из зо всех сил старался денег заплатить.

Были в зоопарке, зверей нет, людей тьма и море плитки
Почемуто было стойкое ощущение что брожу по эпицентру и ща начнут шото впаривать. Короче, зверей не видел, видел дохерища плитки :ги:
А да, вход ещё по карточкам харьковчанина, за деньги никак. Благо у старшего она есть, то пустили по ней даже меня. Хотя я из зо всех сил старался денег заплатить.
да зоопарк дно, но кто в нормальных не бывал в захлеб хвалят то что наваяли.
за месяц что плитку так и не переклали?

Вот до слез.

Поездка в беспилотном такси.

- Ничего себе, автомобиль без водителя.
- Вообще-то я искусственный интеллект для сложных расчетов и управления бизнес-процессами, а такси это так, для души…

Недавно с одним ехала, за 20 минут полную голову *****л чьих детей в какую школу возит, в какое время, сколько платят, что в доме происходит и т.д.

А то у терена-4 уже срок годности заканчивается, и видел о них неоднозначные отзывы (пользоваться не приходилось, на себе не проверял).

Pepper KO

Второй этаж эт такое, туда лень подниматься.

То есть сверху два санузла? Для хозяйской спальни отдельный, а для детей свой. Да, это норм, у меня так же. В детской ванной комнате причём два умывальника чтобы не стояли в очереди зубы чистить.

Да, два сверху. Один общий в коридоре, второй со входом из хозяйской спальни.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера **** убирал, и случайно чуть пшикнул в машине, хорошо что в карман двери прямо ... :рл:

да зоопарк дно, но кто в нормальных не бывал в захлеб хвалят то что наваяли.
за месяц что плитку так и не переклали?

Не, плитка лежит вся
Но ее просто много, всякая: литая, сухопресс, квадратная прямоугольная, коричневая, черная, гранитная и все такое
И где-то по бокам сего великолепия лавочки (лавочки одинаковые, но их просто много), а за лавочками уже еле виднеются вольеры, в которых иногда можно увидеть зверей. А, ещё, крытые помещения для зверей, с очередями аки за бесплатной едой. Туда не заходили, так через окно на жирафа посмотрели да и все.
Такое впечатления шо это выставка плитки, а все остальное это декорации к плитке. Ну чтоб покупатель имел представление как плитка будет выглядеть на фоне дома или там забора

Не, плитка лежит вся
Но ее просто много, всякая: литая, сухопресс, квадратная прямоугольная, коричневая, черная, гранитная и все такое
И где-то по бокам сего великолепия лавочки (лавочки одинаковые, но их просто много), а за лавочками уже еле виднеются вольеры, в которых иногда можно увидеть зверей. А, ещё, крытые помещения для зверей, с очередями аки за бесплатной едой. Туда не заходили, так через окно на жирафа посмотрели да и все.
Такое впечатления шо это выставка плитки, а все остальное это декорации к плитке. Ну чтоб покупатель имел представление как плитка будет выглядеть на фоне дома или там забора
был в сентябре, там новую плитку перекладовали на новую

был в сентябре, там новую плитку перекладовали на новую

Походу старую таки удалось продать
Я пока что видел только как подпорную стенку обложенную клинкером красили краской. Не перекладывали, наверное не сезон

Я бывал и мне понравилось в нашем.

Ну кто бы сомневался, тем более ещё и вход бесплатный, точней даже не платный, а по карте, которую либимая мерия выдала:D
Ну вообщем целевая аудитория довольна и побежит ставить галочку в нужном месте

Ну кто бы сомневался, тем более ещё и вход бесплатный, точней даже не платный, а по карте, которую либимая мерия выдала:D

И в каких зоопарках ты бывал то?

Ну кто бы сомневался, тем более ещё и вход бесплатный, точней даже не платный, а по карте, которую либимая мерия выдала
карт нет, а вот в в школе и в институте выдали флаеры на посещение

Назад
Зверху Знизу