Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

то есть п твоему пониманию процесса, гвоздь приставленный вплотную, не окажет разрушительного действия на поверхность при ударе молотком(даже из мягкой резины), так как н уже на поверхности и только отлетать....

вообще может ты и прав по последствиям, но причина там скорее всего углах отражения или чем-то еще, язе спец по автомойкам.

я вот наблюдаю за этим всем и улыбаюсь. это на столько сложная и многофакторная задача, что даже заикаться про векторы и гвозди смешно. да какой-нибудь один из ничтожных на первый взгляд параметров может перевернуть все с ног на голову.
вместо трехэтажных аналитических выкладок проще взять две машины и год мыть их по разному и потом уже показать. все это словоблудие со словами из школьного курса физики лишь демонстрация словарного запаса ничего общего с наукой не имеющая. :незнаю:

Грін, в тебе випадково немає Audi A4 сарай чорної?

Сьогодні знову бачив машину. На все заднє скло напис "**** the Ukrainian police and fuel economy".
І звісно за традиціями жанру в задньому бампері, ****, сосок від ГБО.

Цікаво він фак поліс так само як фуєл економі чи інакше?

Кругом одні брехунці.

Я дійсно тебе не розумію.
Як можна купувати машину яка погано керується та погано тормозить настільки - щоб стати лідером продажів порівняно з гарно керованими авто.

Ну це ж діч якась.

Типу ресторан що готує несмачну їжу та подає її на брудних тарілках за прайс ресторана зі смачної кухнею та чистими тарілками стає лідером відвідування останні 20 років.

Не можу зрозуміти.

а кто лидер по продажам был в Украине ланос или 911 ?

то есть п твоему пониманию процесса, гвоздь приставленный вплотную, не окажет разрушительного действия на поверхность при ударе молотком(даже из мягкой резины), так как н уже на поверхности и только отлетать....

вообще может ты и прав по последствиям, но причина там скорее всего углах отражения или чем-то еще, язе спец по автомойкам.

Приставь гвоздь к ЛКП и ударь по нему струёй воды. Представил? Вот то-то же.

Не понимаю, зачем вы мне то гвозди с молотками, то пескоструй с резкой водой под огромным давлекнием в пример приводите. Это всё не имеет ни малейшей корреляции с обсуждаемым вопросом.

И да, не только песчинка смоченная, поэтому нет никакого трения, даже если и параллельно лкп куда-то там летит, но и потому, что отлетает от кузова, а не скользит по нему.

....
Плювались керованістю та тормозами і скрізь сльози йшли купувати некеровані Кемрі сотнями тисяч по сьому світу.

.....Я бачу що тобі воно не подобається. Але твоя оцінка суперечить оцінці ринку. ...
То виходить що не машина погана, а вона не підходить тобі. Не відповідає твоїм запитам.

***ть :рл:

Дай вгадаю, ти один з 73%?
Вгадав?

по твоей же логике, не президент плохой, а просто не соответствует твоим потребностям :D:D

я вот наблюдаю за этим всем и улыбаюсь. это на столько сложная и многофакторная задача, что даже заикаться про векторы и гвозди смешно. да какой-нибудь один из ничтожных на первый взгляд параметров может перевернуть все с ног на голову.
вместо трехэтажных аналитических выкладок проще взять две машины и год мыть их по разному и потом уже показать. все это словоблудие со словами из школьного курса физики лишь демонстрация словарного запаса ничего общего с наукой не имеющая. :незнаю:

Да не нужно там ничего, никаких аналитических выкладок.
Достаточно понимать, что вода не может создать достаточного давления на песчинку, чтоб та "тёрлась" об ЛКП и повреждала его. Всё. :незнаю:

по твоей же логике, не президент плохой, а просто не соответствует твоим потребностям :D:D

по моєй логікє хапитай мене, я дам відповідь. Не бійся, я не кусаюсь.

Але ти не запитаєш, а будеш свої судження мені приписувати, бо знаєш що моя відповідь зруйнує твою оборону.

Ух, откройте уже окно. Что-то у вас прям очень душно тут сегодня

Приставь гвоздь к ЛКП и ударь по нему струёй воды. Представил? Вот то-то же.

давай лучше к твоему глазу))) отскочит без последствий)))) на счет касательных возможней имеет место быть. но момент удара никуда не исчезает.

давай лучше к твоему глазу))) отскочит без последствий)))) на счет касательных возможней имеет место быть. но момент удара никуда не исчезает.

Моему глазу так-то и просто от струи воды будет очень больно.

Только что это доказывает?

Ты как марсикус лепишь непонятные аналогии, не имеющие отношения к обсуждаемому вопросу.

по моєй логікє хапитай мене, я дам відповідь. Не бійся, я не кусаюсь.

Але ти не запитаєш, а будеш свої судження мені приписувати, бо знаєш що моя відповідь зруйнує твою оборону.

ты уже ответил, большинство в мире не сильно умные, на некоторых рынках 75%. тут добавлять нечего.

у них кемри, у нас ланос. и то и то посредственное УГ, за которого проголосовали по причине: достоинство высокой стоимости при продажи на вторичке, минимум электроники и дешевый сервис.

Моему глазу так-то и просто от струи воды будет очень больно.

Только что это доказывает?

Ты как марсикус лепишь непонятные аналогии, не имеющие отношения к обсуждаемому вопросу.

а мы не сильно, чашку плеснем. все будет окей :D:D

Да не нужно там ничего, никаких аналитических выкладок.
Достаточно понимать, что вода не может создать достаточного давления на песчинку, чтоб та "тёрлась" об ЛКП и повреждала его. Всё. :незнаю:

ага. только в этом предложении: что такое достаточно? с какой скоростью, объемом, под каким углом, какой формы и твердости должен быть грунт. может там еще турбулентность задействована. да тут на страницу можно перечислять все надо. терлась - это вообще эпично. трется лось о березу. это все лирика. закрывайте тему. это как анализ распространения радиоволны в ближней зоне.

ага. только в этом предложении: что такое достаточно?

Достаточно - это когда в самый раз или больше, но не меньше.
Вот в случае сбивки грязи мойкой высокого давления там "меньше", т.е. недостаточно, чтоб ЛКП царапалось.

Доказано мойками, а не словами дурачка с дыркой в голове. :)

приват все таки *****асы
в вск ходили жрать в кахфе
рассчитался модной приватовской карточкой
в пуш-сообщениях увидел сообщение про 90 грн скидки, что даже больше чем 10 процентов от чека
ну думаю наконец-то халява привалила
аж возрадовался такой без сомнения приятной новости

открываю сегодня приват и что:
скидка ушла на "Бонус-плюс", который хз где обналичивать. я только одну аптеку знаю где этот бонус-плюс принимают и все
с карточки списали в аккурат ту сумму, которую нужно было заплатить
ну не *****асы, а?

:girl: я знаю где можно потратить бонусы от привата

Нет, надо как ты, к маме устроиться :іржач:

ЗЫ динах

к какой или точнее к чьей маме? альфонсина ты тупоголовая, моя мама живет *** зна за сколько сотен км от Харькова.

иди за тещей посуду вымой нищебродина, глядишь она те на пиво подаст :D

Грін, в тебе випадково немає Audi A4 сарай чорної?

Сьогодні знову бачив машину. На все заднє скло напис "**** the Ukrainian police and fuel economy".
І звісно за традиціями жанру в задньому бампері, ****, сосок від ГБО.
Цікаво він фак поліс так само як фуєл економі чи інакше?
Кругом одні брехунці.

есть RS4, но не черная и ***** там ГБО.
У меня ГБО в 2010 году было последний раз

Назад
Зверху Знизу