Гость611882
Г
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не дождетесь (с)
лиф прекрасен, но я все еще не могу привыкнуть к габаритам
вот из недавнего 4 йолочки по городу, 42 км и 65% заряда
Ответь мне на простой вопрос, ок. Инфляция есть везде..Кризис есть везде..
Как так, второй год подряд курс грн/доллар потихоньку падает, при том что доллар по твоим словам теряет покупательную способность..
Как так ? У нас самая стабильная ***ть валюта тогда ? Так простие , а какого хера тогда цены на продукты растут ? И они уже выше в пересчете на евро/доллар чем в европе ?
Почему так ? Если при кризисе должно быть обратное ?
Вот мы и подобрались к определению что такое инфляция и девальвация и в чём разницаОтветь мне на простой вопрос, ок. Инфляция есть везде..Кризис есть везде..
Как так, второй год подряд курс грн/доллар потихоньку падает, при том что доллар по твоим словам теряет покупательную способность..
Как так ? У нас самая стабильная ***ть валюта тогда ? Так простие , а какого хера тогда цены на продукты растут ? И они уже выше в пересчете на евро/доллар чем в европе ?
Почему так ? Если при кризисе должно быть обратное ?
Скажи ? Кризис **** везде.. А у нас все ******* ..и при этом да, гривна растет
я ваще по ценам на продукты варюсь, так как за этот год стрельнуло всё, не припоминаю
и при этом да, гривна растет![]()
Тогда уточним вопрос, где **** девальвация ?Вот мы и подобрались к определению что такое инфляция и девальвация и в чём разница
Ничо, скоро за зарплатой с чемоданом или кравчучкой ходить народ будет
Ничо, скоро за зарплатой с чемоданом или кравчучкой ходить народ будет
Розумієш, сонечко, коли провладний ЗМІ тобе годує ***нею, це говорить лише про те, що твій кандидат десь обісрався так само, як і ти завждиНадо больше скриншотов, которые что-то там доказывают ограниченным умам в фб. Никого не волнует что в мире давно перепроизводство товаров, что вместо того чтобы делать товары на десятки лет качественными, чтобы они были ремонтопригодными, не плодить мусор. А так да, готовят почву чтобы "люди" перестали есть норм еду, и перешли на объедки. А знаете почему люди в кавычках, потому что таких тут нет же, тут все богатые и им не грозит такое положение вещей.
второй год руки чешутся купить саженец хурмы, но в именитых питомниках очередь больше чем в автосалоне шкода((
проксима
гарди
про гарди не слышала, спасибо
а за проксима, кто-то жаловался, что уставшие растюхи присылают
йа и жаловался![]()
Спроси что-нибудь попрощеОтветь мне на простой вопрос, ок. Инфляция есть везде..Кризис есть везде..
Как так, второй год подряд курс грн/доллар потихоньку падает, при том что доллар по твоим словам теряет покупательную способность.
так а как там с приживаемостью, заменой в случаи гибели?