Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Наскільки реальна така хня?
Чи це такий само розводняк, як магнітики на бензобак?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ce124efd1bac5ab5c5fa.webp

в смысле? Я бы с антителами не вакцинировался
сдавал бы тест каждые пару месяцев, как упадут - вакцина
В понедельник пойду сдам, посмотрим чего на прошлых выходных меня колбасило..

вопрос возник - что с рынком недвижимости? есть смысл сейчас покупать или подождать весны\лета\осени\кризиса???

Наскільки реальна така хня?
Чи це такий само розводняк, як магнітики на бензобак?

х.з. честно не знаю, каков процент погрешности у такого экспресс теста и насколько он отличается от того экспресс что делают в лабах
думаю нужно несколько разных делать чтоб реально понимать картину.

вопрос возник - что с рынком недвижимости? есть смысл сейчас покупать или подождать весны\лета\осени\кризиса???

ажиотаж в связи с легализацией доходов, все опустошают свои трехлитровые банки и матрасы, новострои уходят через черный ход еще до оф открытия продаж

1) ковида нет, а это для манипулирования населением.
конечно манипулирование: ахуительный предлог ввести тотальный контроль над населением под предлогом борьбы с пандемией...

з.ы. я давно говорил, что это всё искусственная хрень, направленная на вышенаписанное...
вон в Киеве уже камеры ставят пилотные в перспективе с распознаванием лиц ;)

чипы и тотальные безналичные платежи на очереди

ажиотаж в связи с легализацией доходов, все опустошают свои трехлитровые банки и матрасы, новострои уходят через черный ход еще до оф открытия продаж
это я вижу - то что было 23 теперь 28...
волна спадет или так и будет?
тут же все выдающиеся умы современности обитают:збентежений: :D

конечно манипулирование: ахуительный предлог ввести тотальный контроль над населением под предлогом борьбы с пандемией...

з.ы. я давно говорил, что это всё искусственная хрень, направленная на вышенаписанное...
вон в Киеве уже камеры ставят пилотные в перспективе с распознаванием лиц ;)

чипы и тотальные безналичные платежи на очереди

Ти ******

это я вижу - то что было 23 теперь 28...
волна спадет или так и будет?
тут же все выдающиеся умы современности обитают:збентежений: :D
В разделе недвижимости все доходчиво розталковано.
Первичка дорожает, и будет дорожать, минимум падения в ближайшее время не будет, если не помрем все конечно :D
Вторичка идет вслед за первичкой, но спрос на нее НАМНОГО меньше.

и как сильно тебя контролируют?
ну как же.. носить маску заставляют, мыть руки, подтирать **** и принимать душ, а презервативы то вообще.. и вся эта искусственная хрень только ради того чтобы не болеть..
а прививки и фарма то вообще, нет чтобы натуральной оспой или там натуральные инфекции иммунитетом задавить - надо оте прививки делать и антибиотики юзать..

везде контроль

ну как же.. носить маску заставляют, мыть руки, подтирать **** и принимать душ, а презервативы то вообще.. и вся эта искусственная хрень только ради того чтобы не болеть..
а прививки и фарма то вообще, нет чтобы натуральной оспой или там натуральные инфекции иммунитетом задавить - надо оте прививки делать и антибиотики юзать..

везде контроль

Я недавно в очереди на кассе обратила внимание на цены презервативов. Очень дорого. Хз, кто их покупает.

А когда они вернутся из космоса ? :D
Улетели из-за спроса или из-за недостатка конкуренции среди производителей ?

из-за независимой позиции одной страны по отношению соседней. Энергоносители

Ну ок, это ж в Индиях на самом деле все уже умерли, просто не посчитали, а у нас гнетущая обстановка в стране людей заставляет умирать, чё мне переубеждать кого-то? :незнаю:
Кто кого заставляет?
В моем окружении у людей есть выбор . Каждый решает для себя сам рисковать или нет.

Ребенок пришел со школы с картой харкивянына.
В нагрузку к его дали ещё одну на моё имя.
Нахиба, я ж не просила.

Назад
Зверху Знизу