Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Действительно,они же не имеют ни массы ни инерции. Чушь, конечно же, у песка воды лкп идеально упругое столкновение и отсутствие сил трения и прочих воздействий. А пескоструйная очистка - это из области фантастики. Чушь так чушь, ты взрослый дядя, можешь хоть железной щеткой тереть.

на самом деле он прав, всем этим можно приберечь, разница будет несущественна.
но с другой стороны если довести ато до состояния что грязь кусками отваливается, без предомыва пена ничего не сделает

от ты ж ***
скрывать шо-то тысячелетиями

...

выставить всё на показ в музее :іржач:
А тут они поняли, что люди начали что-то подозревать и закрыли часть музея.
Надежды увидеть замороженных гуманоидов пошли прахом.

А вообще норм тема, я лет в 10 смотрел "Необъяснимо, но факт" с Дружко и верил :D

от ты ж ***
скрывать шо-то тысячелетиями

...

выставить всё на показ в музее :іржач:

норм, чо :D

думаю это скрывают из за того что некоторые вещи невозможно вписать в ту придуманную историю, где все жили в лесу и молились колесу.

629869.webp

ты хоть раз в своей жизни в музее нормальном был?
хотя где ты и где музии

А вообще норм тема, я лет в 10 смотрел "Необъяснимо, но факт" с Дружко и верил :D

поэтому я этому инженеру и скинул ролик, рассчитанный на детей

но нет
надо поискать, может чо в детсадах показывают :D

Построить примитивную монументальную ***ню я даже спорить не буду, но там есть такие вещи которые реально только на ЧПУ станках можно сделать, ну и огромные блоки гранита которые даже сейчас очень сложно будет поднять и транспортировать, рассказывать о тысячах рабов и пеньковых веревках, ну ок. Верьте
*****-колотить, понеслось опять.

*****-колотить, понеслось опять.

еще один диванный путешественник подтянулся, который ничего своими глазами не видел, но все знает.:yahoo:

Тут видишь какие инжерены у нас, 2.5 тонны или 1000 - разницы нет :D

а обелиски по 200-300т
а еще есть Боливия где "камушки " по 500 и более тон, а карьер хер зна где.

Иди дальше кури интернет, умник историк

еще один диванный путешественник подтянулся, который ничего своими глазами не видел, но все знает.:yahoo:

а обелиски по 200-300т
а еще есть Боливия где "камушки " по 500 и более тон, а карьер хер зна где.

Иди дальше кури интернет, умник историк

Какой же ты *****бол, всё забываю об этом
вот по поводу Боливии

" В состав Платформы входит самый большой каменный блок из обнаруженных в Пума Пунку и Тиуанако. Размеры этой монолитной плиты красного песчаника составляют 7,81 м длины, 5,17 метров ширины и, в среднем, 1,07 метра толщины. Оценочный вес — порядка 131 тонны[8]."

огромный 10-ти метровый блок весит всего 130 тонн. и это САМЫЙ большой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пума_Пунку

где гранит, ***?

думаю это скрывают из за того что некоторые вещи невозможно вписать в ту придуманную историю, где все жили в лесу и молились колесу.

Твоя головна помилка в тому що ти вважаєш що є якась організована сторона яка всі ці таємниці менеджить.
І там у неї є ціла мережа агентів у всіх гілках влади та музеях які виконують накази центру. Накази по приховуванню фактів.

Це ж маячня.

Тут он навіть пандемію провести не можуть, а ти кажеш про приховування фактів тисячоліттями.

Дійсно є цікаві речі походження ких вако поки що пояснити.
Але все воно неодмінно буде пояснено свого часу. Досить простими речами.

да проще там всё гораздо

>Большинство «неуместных артефактов», исследованных учёными, оказались подделками или неверно интерпретированными предметами

ты хоть раз в своей жизни в музее нормальном был?
хотя где ты и где музии

Музіі норм тема!

ти виглядаєш як підліток що вперше дорвався до інтернету і після того як втомився від ****о почав читати псевдо логічні міркування про НЛО та втрачені цивілізації.

Всі ти роліки та статті переповнені маркерами маніпуляцій.

Я повторююсь, є дійсно цікаві речі та питання. Але переважна більшість того що ти споживаєш тупо примітивна підміна понять та фактів.

Какой же ты *****бол, всё забываю об этом
вот по поводу Боливии

" В состав Платформы входит самый большой каменный блок из обнаруженных в Пума Пунку и Тиуанако. Размеры этой монолитной плиты красного песчаника составляют 7,81 м длины, 5,17 метров ширины и, в среднем, 1,07 метра толщины. Оценочный вес — порядка 131 тонны[8]."

огромный 10-ти метровый блок весит всего 130 тонн. и это САМЫЙ большой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пума_Пунку

где гранит, ***?

ті очень хуево гуглишь, в википедии очень скудно все описано, странно не правда ли почему. Хотя для бестолочей пофиг
про Баальбек и его храм пошукай так там блоки далеко за 1000т

Твоя головна помилка в тому що ти вважаєш що є якась організована сторона яка всі ці таємниці менеджить.
І там у неї є ціла мережа агентів у всіх гілках влади та музеях які виконують накази центру. Накази по приховуванню фактів.

Це ж маячня.

Тут он навіть пандемію провести не можуть, а ти кажеш про приховування фактів тисячоліттями.

ті написал свое видение, а не мое.
скорее всего было намного проще, катаклизм уничтожил много чего и цивилизация опустилась до "каменного века", а потом достаточно быстро откатилась обратно.

ті очень хуево гуглишь, в википедии очень скудно все описано, странно не правда ли почему. Хотя для бестолочей пофиг

слушай, а заебался тратить своё время на подтверждение твоего сплошного *****больства
сплошного, подчеркиваю. ты реальный *****бол №1 не только этой ветки, а и всего ХФ.

"Но самые крупные блоки найдены в известняковом карьере, расположенном недалеко от храмового комплекса. Возможно, их просто не смогли перевезти к месту строительства. В 1999 году ученые определили, что вес самого крупного из них составляет 1242 тонны - на тот момент это был максимальный известный вес каменного объекта, сделанного людьми"

Двигались плиты весом около 800 тон.
30 секунд гуглинга:
«Несмотря на то, что нет достоверной информации относительно технологии перемещения камней баальбекского трилитона, предполагается, что подобные операции были возможны при использовании известных с древних времён простейших механизмов — рычагов и кабестанов[8]. Косвенным подтверждением версии является осуществлённая этими средствами в России во второй половине XVIII века транспортировка Гром-камня, вдвое более тяжёлого, чем камни трилитона, на большее в 10 раз расстояние.»

Двигались плиты весом около 800 тон.
30 секунд гуглинга:
«Несмотря на то, что нет достоверной информации относительно технологии перемещения камней баальбекского трилитона, предполагается, что подобные операции были возможны при использовании известных с древних времён простейших механизмов — рычагов и кабестанов[8]. Косвенным подтверждением версии является осуществлённая этими средствами в России во второй половине XVIII века транспортировка Гром-камня, вдвое более тяжёлого, чем камни трилитона, на большее в 10 раз расстояние.»

жги еще :D
ты тоже как я понимаю постиг инженерное образование с помощью роликов на ютубе с алкубой вмести учились?

у меня больше вопросов нет.

Назад
Зверху Знизу