Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

хруй тебе на вотортник :D
я лично два места знаю, где Edge и то нихруя не работает. и это в городе.
еще есть пару тройку мест на окружной. :курю:

у нас в ебенях работает
а у вас в городе не работает
как так то? :ги:

Имхо вероятность есть, но небольшая.
Теоретически могут из-за:
1. Будет новый штамм/мутация, и вспышка в Украине
2. Будет действительно сильный скандал с поддельными сертификатами

Я хз куда именно ты планируешь, но в Дойчланде и ряде других стран именно для вакцинированных или уже отменились или в процессы отмены большинства корона-ограничений.
Сейчас разве что маски в помещениях и общаке остались.
Значит есть риск, но небольшой.
Я б в Данию катнул - там даже масочный режим отменили - но климат зимой как-то не оч, на эти ветра и холода и тут насмотреться можно :D

• Це лайк!
Реакції: Flit

бггг
одноразовая помощь ФОПам есть, я уж обрадовался, думал ща захуярю заявку и 8000 грн кешбека, да вот ***: сказали что моему кведу не положено :ги:
и кто после этого зажрался, скажите на милость
А фейс контроль прошел?
Я не осилила

та я собственно ради этих сертификатов ее и установил
там еще и клеймо в загран обещали, но думаю пусть уже будет по моднему: в Дии :ги:

Наш турагент сказала ничего в паспорт не ставить. У поликлиники нет права там ничего рисовать

о, иксперд хруев подтянулся...
так таки отображает? и QR код тоже отображает? :підстолом:

не отображает только QR коды, т.к. они генерятся на 3мин.

QR коды не нужны при остановке полиции, проверки прав/свидетельства регистрации, вся нужная информация есть на лицевой стороне документа или во вкладке полной информации.

ты что селюк необразованный что ли, Дия без инета прекрасно отображает документы.

кстати да
выключил инет и даже перезагрузил телефон
и все работает
и даже пишет ахутнг на жетом фоне что интернета нет и данные не обновляются, о как

так что можно теперь подъебывать дгра технической ****амотностью и невниманием к деталям :ги:

:браво:

Знакомые знакомого иммигрировали в Англию в прошлом месяце, продали здесь всю движимость и недвижимость, и вишенка на торте "купили левые сертификаты о вакцинации", не хотели сделать прививку, а ПЦР тесты в Англии не требовали, а только сертификат о вакцинации.

Что в итоге их завернули в аэропорту в Англии, запретили въезд в Англию на 5 лет и внесли в чёрный список.

И ребята остались у разбитого корыта, т.к. потеряли работу в Англии, в Украину решили не возвращаться, т.к. не куда...

не отображает только QR коды, т.к. они генерятся на 3мин.

QR коды не нужны при остановке полиции, проверки прав/свидетельства регистрации, вся нужная информация есть на лицевой стороне документа или во вкладке полной информации.

ну вот когда тебя остановят, будешь им это рассказывать, как им QR код не нужен.

Назад
Зверху Знизу