Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Т.е. про исторические факты, которые были до моего рождения мне тоже молчать?
Ты там был?Все своими глазами видел?Какие ***** исторические факты?Тебе рассказать,как пили мочу зараженных тифом,чтоб в союз попасть?И ***** как.Лишь бы попасть..:рл:

чет мне кажется что большому бизнесу понравилось создать дефицит то там то тут, так что с нами это надолго
Походу до них начинает доходить что перепроизводство не есть очень хорошо :D
И есть другой путь заработать денег больше, делая меньше :D

Походу до них начинает доходить что перепроизводство не есть очень хорошо :D
И есть другой путь заработать денег больше, делая меньше :D

+ у Китая увеличилось желание понагибать Запад.

Тайвань опять-таки

Ютуб експерти дають два роки.

Тут інше цікавить...биточки на Сопартах з ІААІ охуєлі.
Те що було 4 за биточок та 6-7 за майже не биточок чомусь стало 8 за биточок та 11+ за майже не биточок.

Якого ***?
Місцеві почали купувати та ремонтувати, так воно ж не вигідно + тотали хіба можна в США на облік потім ставити?

Это чего ты смотришь? Альфу?

или рав4 :D

Тут інше цікавить...биточки на Сопартах з ІААІ охуєлі.
Те що було 4 за биточок та 6-7 за майже не биточок чомусь стало 8 за биточок та 11+ за майже не биточок.

Якого ***?
Місцеві почали купувати та ремонтувати, так воно ж не вигідно + тотали хіба можна в США на облік потім ставити?

Конечно можно, делается достаточно легко. Новых машин нет, цены на Б.У. взлетели. Реально двух-трехлетнюю машину продают по цене такой же новой, и покупают. Потому что новой или нет, или диллер еще накидывает 5-10 тысяч сверху от рекомендованой цены.

чет мне кажется что большому бизнесу понравилось создать дефицит то там то тут, так что с нами это надолго
вот чета мне так тоже кажется. Что цены не упадут

Конечно можно, делается достаточно легко. Новых машин нет, цены на Б.У. взлетели. Реально двух-трехлетнюю машину продают по цене такой же новой, и покупают. Потому что новой или нет, или диллер еще накидывает 5-10 тысяч сверху от рекомендованой цены.

вот чета мне так тоже кажется. Что цены не упадут

20-ые годы будут максимально припезденными после 40-ых, имхо

То ли вы не смотрите\не интересуетесь вкусным\интересным контентом на ютубе, то ли у вас полно времени ещё и на сериалы.

Я вот даже не все подписки на ютубе успеваю смотреть. :(

Что там у тебя в подписках то?

Да, ещё летом натыкался на эту статью. Остальные производители сейчас перенимают опыт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я и не скрывал, что ранее, давно уже правда, работал в милиции, и приходилось работать с мелкими пиз.дунами по типу тебя с Виком, так что таких как вы, я просчитываю быстро :D

***ть, оно еще и мусорок

Єбать, теба навіть з мусорів поперли під три чорти :підстолом:
Там жеж одні дібіли працюють, і то ти не зміг :підстолом:

вангую что он завалился на экзамене после ускоренных трехгодичных курсов по обращению со свистком.

Назад
Зверху Знизу