Статус: Офлайн
Повідом.: 40724
Повідом.: 40724
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та я собственно ради этих сертификатов ее и установил
там еще и клеймо в загран обещали, но думаю пусть уже будет по моднему: в Дии![]()
у нас в ебенях работает
а у вас в городе не работает
как так то?![]()

о, иксперд хруев подтянулся...
так таки отображает? и QR код тоже отображает?![]()
ты что селюк необразованный что ли, Дия без инета прекрасно отображает документы.

блядь, ты как маленький..
ты точно на инженера учился?![]()
Месяца два назад, мы обсуждали как добавить техпаспорт жены себе в Дию, это называется: "належний користувач", но тогда штрафы жены по автоматической фиксации будут прилетать тебе!

Знакомые знакомого иммигрировали в Англию в прошлом месяце, продали здесь всю движимость и недвижимость, и вишенка на торте "купили левые сертификаты о вакцинации", не хотели сделать прививку, а ПЦР тесты в Англии не требовали, а только сертификат о вакцинации.
Что в итоге их завернули в аэропорту в Англии, запретили въезд в Англию на 5 лет и внесли в чёрный список.
И ребята остались у разбитого корыта, т.к. потеряли работу в Англии, в Украину решили не возвращаться, т.к. не куда...
А фейс контроль прошел?
Я не осилила
не спраишивали еще

А фейс контроль прошел?
Я не осилила
мандрувати цікаво. але не в ковід
не отображает только QR коды, т.к. они генерятся на 3мин.
QR коды не нужны при остановке полиции, проверки прав/свидетельства регистрации, вся нужная информация есть на лицевой стороне документа или во вкладке полной информации.
Животный страх.![]()
Сейчас Шоколадная Секта в лице Хруя Покотиловского, СережЫ Сикунца, Вика Миллионера, и ИллюшЫ Трепанированого проведут заседание, и раздаст звание: ватник.![]()
был в Польше. не понравилось категорически.
Дальше не ездил.
Наверное хотелось бы посетить Испанию и юг Италии. Но не более того.![]()
сам иди нахер. в отличии от тебя, только открывшего для себя дию, и того умника что пиздит не разбираясь, мне не раз приходилось общаться с полицаями и тыкать им в морду дией. и всегда им нужен был QR. так что желаю удачи.та иди ты на хер

Нормально общались, прилезла крыса ссыкливая, а ну йди звідси розбійнику!буду краток. Иди нахуй, козлина мусорская.

не еби вола, вози ото лучше техпаспорт с собой. а то заловят там где интеренета нету и будешь потом доказывать, что ты не хруй![]()

ничо ничо
щас Венедиктова всё раскроет![]()