3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

это какой типо? Шо не смотрел, все с дисковыми сзади
и вообще речь о минимум D классе, понятно шо A-B-C все барабаны ставят

На МТ с барабанами, АТ уже с дисковыми шли.

На что мне тут смотреть? На то, как Стасик пиздит про независимую подвеску у фиеСТы сзади? :D

Ой фсё! Подумаешь опшипся. Стас не прав - лучший хотхетч Астра Ш ОРС. И задняя балка разработаная Лотус.

не всегда. по какой-то причине у америкосов-немцев тормозные диски меньшим диаметром сравнительно с европейцами тех же лошадей.

Америкосы вообще отдельная история. Им кроме 0-60-100 нихера не надо. Управление, тормоза - похуй. Лишь бы по прямой валило

Ой фсё! Подумаешь опшипся. Стас не прав - лучший хотхетч Астра Ш ОРС. И задняя балка разработаная Лотус.

Ага. У тайп р тоже ж вроде балка....а он и ей независимую приписал. Короче крашеный налажал :D
Астра с корсой - для педиков.
Лучший хотхэтч - фокус РС. Злое, жесткое, мощное, на МКПП и полном приводе. Куча веселья и адреналина.

Ага. У тайп р тоже ж вроде балка....а он и ей независимую приписал. Короче крашеный налажал :D
Астра с корсой - для педиков.
Лучший хотхэтч - фокус РС. Злое, жесткое, мощное, на МКПП и полном приводе. Куча веселья и адреналина.

хз хз
как по мне фокус больше и тяжелее стандартных хот хетчей

хз хз
как по мне фокус больше и тяжелее стандартных хот хетчей

Не, падажжи. Что ты понимаешь под стандартным хотхэтчем? Основополжник - гольф гти. (Про всякие пЫжо и лянчи промолчу).
Фокус как раз в том же классе. И сивик и и30 и меган.

А вот давеча попался на глаза ролик, достаточно рейтинговые парни (дедуля с сыном) из GB как раз сравнивают AR Gullietta and Golf GTI.

И AR Gullietta им, кстати, понравилась больше.
И, пожалуй, если попадется годный ейный экземпляр, я его куплю (1.75 TBI).

Но вот стандартов тут каг бе нет наверное.

Не, падажжи. Что ты понимаешь под стандартным хотхэтчем? Основополжник - гольф гти. (Про всякие пЫжо и лянчи промолчу).
Фокус как раз в том же классе. И сивик и и30 и меган.

блин ну он мне каким-то здоровым кажется, особенно свежие версии

блин ну он мне каким-то здоровым кажется, особенно свежие версии

Ну так и гольф не слабо вырос с семидесятых.
Я на фокусе ездил не мало, вполне комфортные габариты.

Моя любимая шарманка в играх :D А то в меткости и прыти мне с профи КС-задротами не тягаться, а так - берешь и поливаешь всё что с другой стороны карты бегает :D

:yahoo: у меня страйбкольный 249й до сих пор лежит :D

Я не удивлюсь если у тебя под гаражом танк прикопан, страйкбольный ага :D

:D та тут юру костян из титанов теребил собрать старперов..... как в неудержимых..... :іржач::іржач::іржач::іржач: ... хотя с моей спиной ща тока с МП5 бегать а не тягать 5+ кг пулемет по кустам

ден из миротворцев сегодня пенсом стал :іржач::D:D:D

:D та тут юру костян из титанов теребил собрать старперов..... как в неудержимых..... :іржач::іржач::іржач::іржач: ... хотя с моей спиной ща тока с МП5 бегать а не тягать 5+ кг пулемет по кустам

ден из миротворцев сегодня пенсом стал :іржач::D:D:D

С Юрой общаюсь, а больше жена с Птахой общаются, они оказывается давно знакомы. Про Дена вчера видел. Я уже не знаю как бы я вообще бегал, с тех пор как свою жопу усадил на мотоцикл, то бегать стал мало :D

Назад
Зверху Знизу