Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

та ***ня, пару пластмассок поменять и будет как новенькая
попутно можно еще и страховую на скрытые повреждения развести

Пиихуй Каско, пусть сами разбираются.

ЗЫ: у тебя шо спортейдж? оно ж унылое и бестолковое шо *****ц. Даже аутлендер на его фоне вполне ничего выглядит :ги:
как так-то? ведь судя по озвучиваем тут амбициям я думал шо там шото тыщ от 50 долларов, не меньше

Та я ж никогда не выебывался корчами, и для тебя ж деньги пыль, поэтому советовал что-то нормальное взять, а не унылое по бедности.

Еще и передний привод небось, да? :ги:
Я ж не живу в ебенях березовой рощи, чтобы ПП понадобился:ги:

Пиихуй Каско, пусть сами разбираются.
ну в принципе должна ж быть хоть какая-то от них польза

Та я ж никогда не выебывался корчами, и для тебя ж деньги пыль, поэтому советовал что-то нормальное взять, а не унылое по бедности.
та ладно *** с ними с деньгами, ты ж за стиль и красоту всегда топил
вот мнеща интересно стало где это все в спортейдже? :ги:

Я ж не живу в ебенях березовой рощи, чтобы ПП понадобился
ага, ага, конечно

шо там с панорамой и мультимедией, кстати? :ги:

та ***ня, пару пластмассок поменять и будет как новенькая
попутно можно еще и страховую на скрытые повреждения развести

ЗЫ: у тебя шо спортейдж? оно ж унылое и бестолковое шо *****ц. Даже аутлендер на его фоне вполне ничего выглядит :ги:
как так-то? ведь судя по озвучиваем тут амбициям я думал шо там шото тыщ от 50 долларов, не меньше и все такое лухари :ги:
Еще и передний привод небось, да? :ги:

там 100% погнут усилитель и неизвестно как оно по кузову долбануло

100% тотал, завтра под пресс:ги:
Пластик в любом случае нужно снять, там где место удара, посмотреть, что там. Я когда то очень давно когда только учился ездить, на первом авто, задом сдал в столб, на бампере образовалась небольшая вмятина, даже не треснуло ничего, ну думаю ничего страшного, через пару лет когда сняли бампер, оказалось, что железный корпус тоже имел вмятину, но слава богу ржавчины и иных последствий не было.

В - ***********

химчистки всегда делали на обычных автомойках обычные мойщики :D
в последнее время даже торнадором

Да можно и на обычной. Но тут подход намного приятнее и нет такого потока машин, как на обычных мойках. Попутно можно и подкрасить сколы и полирнуть нормально и пленку поклеить где надо.

Судя по состоянию Форда, в Киа тоже последствия есть под пластиком, не об пластик же Форд развалился...

Форд просто под него заехал, у Спортажа зад при торможении приподнялся, а у Форда наоборот нос опустился. Поэтому удар пришёлся не «усилитель в усилитель», а в тонкий телевизор и капот Форда. Частое явление при таком ДТП когда легковушка догоняет кроссовер/СУВ. На Киа глушак может быть погнут тоже и пол багажника помят немного. Усилитель тоже мог треснуть, он там пластиковый скорее всего. В целом ничего страшного. Для Киа:)

Форд просто под него заехал, у Спортажа зад при торможении приподнялся, а у Форда наоборот нос опустился. Поэтому удар пришёлся не «усилитель в усилитель», а в тонкий телевизор и капот Форда. Частое явление при таком ДТП когда легковушка догоняет кроссовер/СУВ. На Киа глушак может быть погнут тоже и пол багажника помят немного. Усилитель тоже мог треснуть, он там пластиковый скорее всего. В целом ничего страшного. Для Киа:)

все верно, форд тупо нырнул под меня, пришлось поддомкрачивать даже чтобы его вытянуть, застрял и тупо его тягал как прицеп:ги:

Да можно и на обычной. Но тут подход намного приятнее и нет такого потока машин, как на обычных мойках. Попутно можно и подкрасить сколы и полирнуть нормально и пленку поклеить где надо.

и воняет тоже по детейлинговски :D

Назад
Зверху Знизу