Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Меня в **** догнали

Сочуствую, неприятно.

А я сделал химчистку передних сидух. Теперь в авто воняет. Вроде как должно быстро выветриться, так ребята из детейлинг центра говорят.

Сочуствую, неприятно.

А я сделал химчистку передних сидух. Теперь в авто воняет. Вроде как должно быстро выветриться, так ребята из детейлинг центра говорят.

Дня три +- повоняет. Ставь на солнышко и щель оставляй в окошке.

Дня три +- повоняет. Ставь на солнышко и щель оставляй в окошке.

Ага, ок, пасиб. Видимо для авто используется не такая химия, как для дома. У нас была клининговая контора, мне в качестве эксперимента чистили авто. Ничего не воняло, а был запах чистоты.

Обновился поездкой.

Вкладення

• IMG-91c3f4e6c009734b2ce9834422e44d1d-V.webp
    IMG-91c3f4e6c009734b2ce9834422e44d1d-V.webp
    258.7 КБ · Перегляди: 123

Сочуствую, неприятно.

Печку на максимум поставь и так поездь, ну или машина пусть минут 15 постоит с включенной печкой.

Ага, ок, пасиб. Видимо для авто используется не такая химия, как для дома. У нас была клининговая контора, мне в качестве эксперимента чистили авто. Ничего не воняло, а был запах чистоты.

Я тряпичный салон сам чистил пару лет назад, обычным ковроочистителем и норм, ничего не воняло. А аудюху отдавал в детейлинг после покупки - пару дней воняла.

О, кстати, где и что почем . А то мне тоже наверное нужно .
в последнее время даже торнадором
Он работает ?

В - ***********

химчистки всегда делали на обычных автомойках обычные мойщики :D
в последнее время даже торнадором
Сейчас многие мойки начали называться - детейлинг центр! :D

та ***ня, пару пластмассок поменять и будет как новенькая
попутно можно еще и страховую на скрытые повреждения развести

ЗЫ: у тебя шо спортейдж? оно ж унылое и бестолковое шо *****ц. Даже аутлендер на его фоне вполне ничего выглядит :ги:
как так-то? ведь судя по озвучиваем тут амбициям я думал шо там шото тыщ от 50 долларов, не меньше и все такое лухари :ги:
Еще и передний привод небось, да? :ги:

Назад
Зверху Знизу